|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2221 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
ЗЫ. Дискуссию прекращаю. Здаётся мне, что кое-кто занимается троллингом в самом негативном смысле. Все вопросы в приват... |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2222 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Индеец - а шо ты за двумя НИКАМИ ховаешься- уже ж весь Домик в курсе что ты eko и ты же Индеец???
Чи у Цетковского смелости не хватает просто тебе под ником Индеец влепить модератор??? ![]() шоб уже не сомневался никто и все посмеялись с этой Витиной доброй тонкой шутки! ![]() гы-гы! - Индеец - модератор экологии! а Ветренко -спикер Верховной Рады.- я ржу немогу.... ![]() ![]() БРАВО! Вот тебе подарок! http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=2042 |
![]() |
![]() |
#2223 |
![]() |
![]() |
#2224 | ||
Аксакал
Kiev
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2225 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
![]()
Да чего уж тут разводить разборки!?!? Всем все ясно, тут не дураки, сверить время ухода одного и время захода другого может любой юзер. Равно как и причины натянутых отношений и последующие поступки. Только кто-то играет по правилам, а кто-то нет. Вот и приходится изгалятся. Предлагаю разборки здесь закончить и просто дать возможность ветке "Экология" развиваться дальше без нашего в ней участия. Г-ну индейцу, искренне пожелать успехов.
|
![]() |
![]() |
#2226 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Вот смотрю, у одного под ником написано - 500 изображений, у другого - 30, а у меня - 0. Я ж стоко фоток выкладываю. Где ж справедливость, чы я шото не доганяю. Скажить добри люды
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 | |
|
Цитата:
![]() а самое смешное , это клоун с серьезным выражением лица пытается доказать что он не клоун... ![]() Ничего личного - просто констатация факта... Самое обдиное что из за тебя такая прекрасная идея с экологическим движением превратилось в реальную клоунаду... [[Ссылки только членам профсоюза. ] господа модераторы! ну когдаж вы на радость всему домовому народу его забаните пожизненно? Был бы у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту разукрашенную обезьяну. (С) "Человек с бульвара Капуцинов" |
|
![]() |
![]() |
#2228 | ||
Banned
|
Цитата:
Ну вот Гюльчатай личико и открыла ![]() Я даже не сомневался, что весь кипеш Вы разводили именно с целью дискредитировать общалку, т.к. сейчас там видны реальные дела людей..., а вам это не по нутру... Вы думали что после нашего расхода я пеплом голову посыплю и буду вечно блюсти траур по Эконадзору(хорошее я все таки название тогда придумал, жаль щас неподходит ![]() ![]() Саша! Да я еще поучаствую в создании сотни рыбацких организаций! Потому что "чем больше нас, тем меньше их". Потому что мне давно все равно кто и где будет у руля. Мне главное чтоб побольше рыбаков и просто граждан очнулись от гипноза и поверили что они при желании ВСЕ РЕШАЮТ! ![]() И тогда в наших реках со временем появится рыба, а с берегов исчезнут заборы!!! п.с. жаль что Вы решили уйти из Экологии, я так надеялся услышать про ваши "другие подходы" про которые Вы там так многозначительно намекали ![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
Константин! Это счетчик Ваших фоток в фотогалерее! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2229 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2231 | |
Banned
|
Цитата:
Картинки, анекдоты и прочая веселуха, это Ваша Юрий парафия... А я в перерывах между рыбалками и работой занимаюсь вопросами экологии водоемов и экоправами граждан. п.с. подозреваю, что вот так доставая меня Вы и вносите СВОЙ вклад в "защиту" экологии водоемов. п.п.с. какой офтопик? это "Просто треп" |
|
![]() |
![]() |
#2232 | |
Аксакал
Kiev
|
Цитата:
![]() ![]() Вклад в защиту водоемов мы (в том числе я) занимаемся, не принимая участия в сомнительного рода митингах, организованных именно теми, с кем вы (и лично Вы) боретесь, хоть сами в этих самых митингах участвуете... ![]() Скорее, водоемы нуждаются в защите именно от таких горе-защитников. |
|
![]() |
![]() |
#2233 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Где доказательства милейший? п.с. может хватить заниматься схоластикой? нечем более заняться? или это и есть Ваша "борьба"? |
|
![]() |
![]() |
#2234 |
Вот что запрет с людьми делает.
Айда с поплавчанкой к воде. скоро уклея должна пойти. наловим на "чипсы" ![]() Хорош ерундой страдать |
|
![]() |
![]() |
#2235 |
Звідки Ви: Україна
Дописи: 71
Дякував: 9
Дякували 38 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Солнце шло за край земли,
Вуб с Романом спать ушли. Спят лошадки, рыбка спит... А Индеец все $$$$ит. Он $$$$ит про то, что он, Архилох и Цицерон, всех научит, как писать слово «дружЕте» на ять. * * * Жизнь кипит: работа, смех, Карма бодрая у всех, Солнце выбралось в зенит... А Индеец все $$$$ит. Он $$$$ит, что вся кругом рыбоохрана бьется лбом, Потому что он один Всех браконьеров властелин. * * * День и ночь покоя нет, Тролли жрут весь белый свет. Форум умер, сайт лежит... А Индеец все $$$$ит... Чистяков Виталий наш родной, ты один в строю герой. Защити от троллей нас: Не $$$$и хотя бы час! |
![]() |
![]() |
#2236 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 | |
|
Цитата:
За высоким за забором в форуме Индеец жил, Он на все вокруг с прибором Без разбора положил. Не кормил казну налогом, На турнирах не блистал И однажды перед Богом Раньше времени предстал. И промолвил Вседержитель, Смерив взглядом гордеца: - С чем явился ты в обитель Вездесущего отца? Есть каналы, по которым До меня дошел сигнал, Что ты клал на все с прибором. Отвечал Индеец : клал! Клал на ханжеский я форум, На ублюдочную власть И ad finem seculorum* Собираюсь дальше класть. Сохранить рассудок можно В мой жизни только так, Бренна плоть, искусство ложно, Страсть продажна, мир - бардак. Не привыкший к долгим спорам, Бог вздохнул: ну что ж, иди, Хочешь класть на все с прибором, Что поделаешь, клади. Отпускаю, дерзкий сыне, Я тебе гордыни грех, С чистой совестью отныне Можешь класть на все и всех И на сем визит свой к Богу наш Индеец завершил И в обратную дорогу, Помолившись, поспешил. И в земной своей юдоли До седых дожив годов, Исполнял он Божью волю, Не жалеючи трудов. |
|
![]() |
![]() |
#2238 |
Banned
|
какое счатстье...
Удалить пользователя из списка игнорирования
Роман(РМ) Данное сообщение скрыто, так как Роман(РМ) находится в вашем списке игнорирования. |
![]() |
![]() |
#2239 | ||
Аксакал
Kiev
|
Цитата:
![]() Заниматься PR'ом предпочитает совсем другая "квазиобщественная" организация. А мы - вовсе не "Белое братство". Схоластику и впрямь пора прекращать. Все равно правым всегда будет считать себя один и тот же человек... и я знаю этого человека! ![]() Цитата:
Лучший выход, когда аргументов не хватает! ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Всё, ухожу в сад... Работа, знаете ли - болтать некогда. |
||
![]() |
![]() |
#2240 |
|
ну вот...
раздел экология снова закрыт.... ![]() Индеец до$$$$елся.... Индеец - а слабо вам с Чистяковым свой сайт АРУ сделать и там вещать? а то твои высеры в Домике уже поднадоели... |
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|