|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
07.02.2011, 09:12 | #2221 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Андрюха, смотрю на цвет твоего плотика - и это ты прикалывался над моим розовым куканом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Лясковский Александр: 07.02.2011 о 13:44. |
07.02.2011, 09:38 | #2222 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
|
Сходили на рыбалку(смотреть до конца) [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
3 користувачів подякували |
07.02.2011, 09:46 | #2223 | |
Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
|
Цитата:
Саня,предлагаю цвет твоего кукана обозначить как светло-красный,а Андрюхиного плотика как светло-синий,чтоб не было повода для...фантазий... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Лясковский Александр (07.02.2011)
|
07.02.2011, 11:57 | #2224 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
|
2 користувачів подякували |
pithon65 (07.02.2011), Андрей Круговой (08.02.2011)
|
07.02.2011, 21:39 | #2225 |
Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
|
Подключил спутниковую тарелку, теперь по телевизору в десять раз больше,
чем раньше нечего смотреть. Выступает чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Крякающим голосом расказывает анекдоты, приколы и т.д.: - А теперь еще один анекдот про ментов. В зале встает мент: - Да сколько можно, почему нас все идиотами выставляют, ЩАС Я ВАМ УСТРОЮ..... Чревовещатель, покраснев, начинает извиняться. Мент: - А ты вообще заткнись, я с твоей уткой разговариваю! Мерзавец! Негодяй! Подлец! … Вернись!!! Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: - кофе - минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. Предупреждающая надпись "Осторожно, злая собака!" может стать более угрожающей, если написать "Осторожная злая собака". - С одной стороны ты очень красивая... - А с другой? - А с другой стороны у тебя лицо. Подруга звонит подруге: - Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? - Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. - В каких? - Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. Он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. Надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала. |
08.02.2011, 11:02 | #2226 |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Київ. Іноземна екскурсія біля будинку з химерами. Питання юної леді до екскурсовода:
- Скажіть будь ласка, це будинок з потворами? - Ні, це будинок з химерами, будинок з потворами напроти. |
14 користувачів подякували |
08.02.2011, 12:05 | #2227 |
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
|
Мечта нашего государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда
плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию. - Алло, Кремль? У вас заложена бомба! - Алло, ФСБ? Это Кремль... У нас тут опять бомба! - Так ведь без зарплаты люди... Не доедут. - Зарплата будет! Скоро... А пока тех, кто доедет - бесплатно покормим! - Алло, майор Петров? Срочно в Кремль! Там бомба... Обещали покормить! - Алло, докладывает майор Петров... Задание выполнено, личный состав подразделения накормлен! - Поздравляю! А как там бомба? - Нормально, перепрятали... - Молодцы! Передайте капитану Сидорову, что завтра его очередь! Одному пожилому человеку из Флориды в течении многих лет принадлежала ферма. На ее задворках был небольшой пруд, около которого росли фруктовые деревья, стояли столы для пикников, и т.п. Этот пруд был построен для купания. Однажды вечером, старичок решил пойти пройтись до пруда, где он не был уже давно, и проверить как там дела. С собой он захватил большое ведро, чтобы нарвать себе фруктов. Когда он подошел к пруду, он услышал крики и веселый смех. Подойдя поближе, он увидел, что это веселились несколько девушек, купавшихся в его пруду. Увидев его, они завизжали и уплыли на дальний конец пруда. Одна из девушек крикнула фермеру: "Мы не выйдем из пруда, пока ты не уйдешь!" Старик нахмурился. "Я пришел сюда не для того, чтобы наблюдать как вы здесь плаваете голыми, и не для того, чтобы выгнать вас из пруда без одежды". Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюда покормить аллигатора..." Мораль: Старики тоже могут быстро соображать. Мужик приходит к врачу: - Понимаете, доктор, у меня с женой проблемы, эрекции нет почти… - Ну, мой дорогой, это же сейчас лечится прекрасно. Вот вам рецепт, идите прямо сейчас в аптеку, по две таблеточки будете принимать и увидите - все будет отлично. Через две недели врач встречает этого мужика на улице, спрашивает - ну как, помогло? - Чудесно, доктор, просто чудесно. Такая эрекция, теперь так все получается… - Ну и жена ваша довольна? - Вот это не знаю, я все еще никак до дома не дойду… Человек может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или пописать на оголенный провод под напряжением... Происшествия: сегодня в Москве при попытке помешать проведению гей-парада после команды из толпы "Мочи $$$$$асов!" были избиты находящиеся неподалеку два инспектора ДПС. Вот и началось второе десятилетие XXI века. В доме три телевизора, три компьютера, пять мобильных телефонов и одна книга... - Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Эдвина Дрейка в 1859г) - 640КБ должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981) Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких. Из книг в номере - только Библия. Делать нечего - открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели... После бурно проведенной ночи телефонистка говорит: - И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем?! - Это в Библии написано... - Правда? И на какой странице? - На титульном листе... Карандашом написано: "Телефонистка даёт всем!!!"... |
12 користувачів подякували |
08.02.2011, 15:43 | #2228 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
|
Лето. Раннее утро. Турбаза. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог:
— Пися, чтобы писять…(Пауза) — Попа, чтобы какать…(Пауза) — А яйца для чего??? Публика насторожилась…(Пауза, чешет репу…) — А яйца для красоты!!! Ну, тут уж проснулись все |
25 користувачів подякували |
08.02.2011, 16:10 | #2229 |
Звідки Ви: 04.08.1976г.р.
Днепропетровск
вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
|
70-е годы. Была у дяди Миши машина. И не просто машина, а "Волга". И не просто "Волга", а ЧЕРНАЯ "ВОЛГА". В те времена это было что то вроде 600-го мерса. Едет он как то вечером и видит человека с цветами, который отчаянно машет ему руками. Остановился.
- Слюшай, подвези меня! - А тебе куда? - спрашивает д.Миша. - Мине сюда, до остановки за углом! - Так пешком быстрее! - недоумевает д.Миша. - Эээ! Я тебе 10 рублей дам! В те времена, за такие деньги можно было бы уехать достаточно далеко. - Садись, - соглашается д.Миша. - Толко один просьба. Когда к остановке подъедем, ты мне дверь откроешь, ладно? Когда я немножко отойду - ты меня спросишь: "Гиви Иванович,. я на сегодня свободен?" - И все? - Все! - Поехали! - решил д.Миша. Сказано-сделано. Заворачивают за угол, подъезжают к остановке. На остановке стояла, недоступная простому смертному, "блондынка". Вова останавливается, выскакивает из машины, открывает дверь. Из "Волги" важно вылезает Гиви. Небрежно кивает д.Мише и идет к девушке. Как и договорились по сценарию д.Миша произносит: - Гиви Иванович, я на сегодня свободен? Гиви останавливается, полуоборачивается и говорит: - На сегодня - да, а завтра как обично в 10:00. И собирается идти дальше. НО ТУТ д.Миша продолжает: - Гиви Иванович, можно Вас попросить? Не могли бы Вы мне помочь? Тут в "Гостинку" сапоги югославские завезли (дефицит в те времена), я жене любимой хотел купить. Не одолжите ли мне 100 руб. , а завтра утром, когда я за Вами заеду, я сразу и отдам!!! Гиви посмотрел на "блондынку", на д.Мишу, опять на "блондынку"... Отдавая д.Мише 100 рублей, он тихо произнес: - МАЛАДЭЦ, СВОЛАЧ !!! |
31 користувачів подякували |
08.02.2011, 16:46 | #2230 | |
Цитата:
p.s. Саня а у того мальчика что рядом стоит вообще серьга в ухе.. |
||
4 користувачів подякували |
08.02.2011, 22:37 | #2231 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
2 користувачів подякували |
Андрей Круговой (09.02.2011), Саня77 (09.02.2011)
|
09.02.2011, 09:00 | #2232 |
Дописи: 281
Images: 2
Дякував: 2.649
Дякували 2.457 раз(и) в 130 повідомленнях
|
Парень лет 16 покупает сигареты - мне бонд синий... Продавщица (лет 45, не вмеру упитанная)- а тебе 18 есть? - да конечно есть! - я бы тебе не дала!!-я бы с вами и не стал..
-ты совсем не обращаешь на меня внимания!! -обращаю,не гони! -ну конечно,вот сегодня ты заметил что я покрасилась? -заметил! -А я не покрасилась!!! Звонок по телефону: -"Здравствуйте! А Катюшу можно????"... пауза -"Хм...Катюшу? Да пожалуйста:Ра-а-а-а-а-асцветали яблони и груши... - Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? - Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник! - Доченька, когда ты бросишь курить? - Пап, вот забеременею и брошу! - Кури, дочка, кури... "- Ты плакала хоть раз после того как мы расстались? - Да, когда бревно на ногу упало. -Ты где была?-В больнице лежала, нервы лечила... -Что лечила? -НЕРВЫ БЛ***ТЬ! |
14 користувачів подякували |
09.02.2011, 16:16 | #2234 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
|
«Не так давно отметил свой 50-летний юбилей Александр Меламуд - один из самых богатых людей в Украине, совладелец ТРЦ «Dream Town», бывший совладелец ТЦ «Глобус» и сети магазинов «Lee Cooper Jeans».
Гари Корогодский, бизнесмен-киевский миллионер, фрик, любитель театра, юмора и арт-хаусного кино, придумал подарить коллеге, бизнесмену-киевскому миллионеру Александру Меламуду в связи с 50-летием клип. Но не простой – а скабрезно-неприличный, фриковато-стебный и откровенно разухабисто-нижепоясной. Персонажи клипа ведут себя весьма раскованно. Но основная клубничка (в смысле «изюминка») в том, что в клипе в качестве простых, безымянных статистов снялись рядовые киевские миллионеры плюс виновник торжества. Роли в клипе «Lady Gaga пародия Mood Romance» исполнили: Александр Меламуд, Гарик Корогодский, Михаил Шпильман, Ефим Гологорский, Александр Городецкий, Марк Шапиро, Дмитрий Сандлер, Роман Гологорский, Михаил Голубицкий, Александр Кац, Роман Блиндер, Елена Воровская. Весь «зеленый» цвет столичного бизнеса. Ну, и «Еврейский стандарт», конечно. Так называлась водка, которую обильно разливали исполнители ролей самих себя» Дальше собственно сам ролик:
-
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ---------- Способ ремонта дорог от львовских комунальщиков.Нанотехнологии отдыхают:
-
|
09.02.2011, 16:42 | #2235 |
09.02.2011, 20:05 | #2236 |
Звідки Ви: Измаил Одесская обл.
Дописи: 243
Дякував: 1.529
Дякували 881 раз(и) в 141 повідомленнях
|
Ты тама глянь коменты, некоторые рекомендуют не вынимать, пока ботва не отсохнет))) Лечение простатита по методеке этого "доктора" - вообще жесть. Хотелось намекнуть народу, что самолечение, или рецепты так называемых народных целителей, зачастую "зашкаливают"
|
09.02.2011, 20:49 | #2238 |
Звідки Ви: Dnieprodzerzhinsk
Дописи: 298
Дякував: 260
Дякували 315 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Да, как всегда, коменты жгут больше, чем сам ролик...
|
09.02.2011, 22:48 | #2239 | |
Цитата:
Решил как то Доктор Ватсон отучить Шерлока Холмса курить трубку ... ну короче он взял трубку Холмса , поковырялся ей в своём очке и положил на столик. Пришел Шерлок Холмс , уселся в кресло и как нив чем не бывало выкурил трубку.... На следующий день Ватсон опять повторил "трюк" с трубкой ... Холмс опять ничего не заподозрил и курил в свой кайф. И на следующий день всё повторилось ... и так шли уже недели как Ватсон всё отучивал Холмса от трубки .....Холмс всё никак не бросал курить ............А ВОТ ВАТСОН БЕЗ ТРУБКИ УЖЕ НЕ МОГ! |
||
4 користувачів подякували |
09.02.2011, 22:56 | #2240 |
Звідки Ви: Донецк, Киев
Дописи: 14
Дякував: 67
Дякували 64 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Эти ролики называются "+100500"
|
|
Параметри теми | |