Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.04.2010, 15:16   #2201
Wender

Звідки Ви: г. Полтава
Дописи: 541
Дякував: 2.130
Дякували 446 раз(и) в 261 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Вопрос ко всем. У кого то пропадают их сообщения? Я ничего не пойму. Куда делись постов пять разных людей - с обсуждения в ветке "Безопасность" - об ошибках парных охот? Вчера вечером - поздравляю всех с прошедшими праздниками, и задаю этот вопрос о "пропажах" тут, в общалке - сегодня нет в "наличии" этого вопроса!
К сожалению подтверждаю, данное сообщение видел. Куда делось и кто взял - сори.
Wender зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Виталикм (06.04.2010)
Старий 06.04.2010, 15:28   #2202
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Дык я сервер и имел в виду, Игорёня то ясное дело таким не страдает .
Тарас зараз поза форумом  
Старий 06.04.2010, 15:28   #2203
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Вопрос ко всем. У кого то пропадают их сообщения? Я ничего не пойму. Куда делись постов пять разных людей - с обсуждения в ветке "Безопасность" - об ошибках парных охот? Вчера вечером - поздравляю всех с прошедшими праздниками, и задаю этот вопрос о "пропажах" тут, в общалке - сегодня нет в "наличии" этого вопроса!
Цитата:
Допис від Wender Переглянути допис
К сожалению подтверждаю, данное сообщение видел. Куда делось и кто взял - сори.
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Моих постов уже штук 5 за 2 дня пропало, думал Батенька балуются...
Видать кто-то усиленно крашанки Ботермом с прекурсорами раскрашивал.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 06.04.2010, 15:36   #2204
Тарас
Модератор

Все удаленные сообщения, даже удаленные самими пользователями, администрация то бишь модераторы и админы видит, в нашем случае их просто снесло с сервака бесследно. Уверен - глюки софта, хотя..... красный террор это елейное дело пролетариата .
Тарас зараз поза форумом  
Виталикм (06.04.2010)
Старий 06.04.2010, 15:59   #2205
-=ash=-

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Images: 38
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Цитата:
Вопрос ко всем. У кого то пропадают их сообщения?
Я если режу, то откровенный флуд, и то "мягко".
А нетематику обычно перекидываю в "общалку".
В общалке не искал?

Да, бывает такие вещи, как крах базы. После этого БДАдмины делают откат на один день назад. Таким макаром все (все!!) посты, написанные с момента бекапа базы теряются.
Но, обычно, опять таки, админы об этом сообщают..
-=ash=- зараз поза форумом  
Тарас (06.04.2010)
Старий 06.04.2010, 16:35   #2206
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
...задаю этот вопрос о "пропажах" тут, в общалке - сегодня нет в "наличии" этого вопроса!
Два сообщения о твоем "праведном гневе" удалил я , ибо смотрел ты в книгу-видел фигу, или как сказал Саша Лясковский нюхал ботерм. Писал ты, товарищ модератор не в той ветке в которой шукаеш свои и остальные сообщения .
Остальное не трогал.
Анекдот в тему: Стоит командир перед служивыми и говорит:
- если вы нихрена не помните, если у вас голова как жопа , делайте как я -ЗАПИСЫВАЙТЕ!

Востаннє редагував Igor: 06.04.2010 о 16:41.
Igor зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Vintik (06.04.2010), Тарас (06.04.2010)
Старий 06.04.2010, 17:10   #2207
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Анекдот в тему: Стоит командир перед служивыми и говорит:
- если вы нихрена не помните, если у вас голова как жопа , делайте как я -ЗАПИСЫВАЙТЕ!
- У кого голова, как унитаз - заведите записную книжку. Или две, как у меня.
RUS зараз поза форумом  
Старий 06.04.2010, 17:20   #2208
Тарас
Модератор

Настроение поднялось!

От всей души благодарю Многоуважаемый магазин "Абордаж", своих читателей и наш Грот за приз. Ничто так не радует сердце мужчины как трофей, добытый в борьбе с достойными соперниками. Отдельное спасибо Максу за личный подарок. Такими производителями Украине надо гордиться. Обещаю торжественно, свет фонаря будет служить только на пользу Гроту, славы Родины и ветки отчеты.

Спасибо Вам Браты!

Востаннє редагував Тарас: 06.04.2010 о 17:32.
Тарас зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 06.04.2010, 17:33   #2209
Кактус190

Звідки Ви: Днестровск
Дописи: 6
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Andrey Astakhov

Спасибо, еще значит поплюхаемся
Кактус190 зараз поза форумом  
Старий 06.04.2010, 19:09   #2210
nesen1

Звідки Ви: Полтава,
Дописи: 288
Дякував: 2.184
Дякували 1.374 раз(и) в 138 повідомленнях
Цитата:
Дак я и говорю - "в уме не укладывается". А как сервер может удалять посты? Это возможно? Фильтр какой-то? Я просто баран в этих вопросах "сайтостроения"... Я боюсь чтобы кто то не подумал что его посты например удалили мы, модераторы, админ или кто-то. Сам себе на уме человек "надумает", или ещё хуже - пойдут чуть не распри. Ведь удаления постов - это как нейроны в мозу резать. Последствия непредсказуемые. Не хотелось бы...
\
это в сервера розвился искуственный интелект. Или вариант 2 он тоже ботермом балует.
nesen1 зараз поза форумом  
Старий 06.04.2010, 19:21   #2211
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Решил я поискать эту фотку. Нашел. Но попутно нашел еще это и ... так и не понял, что бы это значило? Конечно правильно было б спросить у аффтара, но это не интересно
Как думаете, что это?
Я могу предположить, что это чертежи, связанные с разработкой или принципиальной схемой карбоновой бомбы.

Эта ацсюда: http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....05&postcount=8
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 06.04.2010, 19:36   #2212
-=ash=-

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Images: 38
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис

Эта ацсюда:
Идея вопщемта стара как мир, но посли литры выпитой чуствуеш сибя Нютонам, или накрайняк Лианардам Нидавинчиным...
Хай тоби грець, Игорь.
Елепрочитал
-=ash=- зараз поза форумом  
Старий 07.04.2010, 09:26   #2213
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Круговой Переглянути допис
Реальные цены. Просто продавцы с разным аппетитом бывают
Разговор на рынке Барабашова в Харькове:
"А чего ЭТО у вас так дорого?"
"А нам очень деньги нужны!"
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 07.04.2010, 22:31   #2214
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
Привет ластоногим!!! Давно я не заходил на Грот, но проблема с бензиновым буксировщиком, который приобрёл в "Омере" у Коровяковского Олега, принуждает просить совета у тех кто столкнулся уже с этой проблемой. Обращаться к тем кто их продаёт бесполезно, уже проверил в поза-прошлом году, с тех пор он и стоит в зачехлённом состоянии. Аппарат, как говорится заводится с пол тыка, но только понюхал воду, тут же глохнет. Два регулирующих винта крутили как цыган солнцем, но результат тот же. Когда держишь большие обороты и опускаешь в воду, можно ехать, но в воде завести не возможно. Вытащил на воздух, завёл, поехал. Вот такие дела.
Нетылько Сергей зараз поза форумом  
Старий 07.04.2010, 22:35   #2215
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.265 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Допис від Нетылько Сергей Переглянути допис
приобрёл в "Омере" у Коровяковского Олега, принуждает просить совета у тех кто столкнулся уже с этой проблемой. Обращаться к тем кто их продаёт бесполезно, уже проверил в поза-прошлом году
Сергей тот самый Олег К , частенько здесь бывает (и пишет), думаю он лучше всех должен знать, почему агрегат не хочет нюхать воду
mamai зараз поза форумом  
Старий 07.04.2010, 22:57   #2216
Саня77

Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
Цитата:
Привет ластоногим!!! Давно я не заходил на Грот, но проблема с бензиновым буксировщиком, который приобрёл в "Омере" у Коровяковского Олега, принуждает просить совета у тех кто столкнулся уже с этой проблемой. Обращаться к тем кто их продаёт бесполезно, уже проверил в поза-прошлом году, с тех пор он и стоит в зачехлённом состоянии. Аппарат, как говорится заводится с пол тыка, но только понюхал воду, тут же глохнет. Два регулирующих винта крутили как цыган солнцем, но результат тот же. Когда держишь большие обороты и опускаешь в воду, можно ехать, но в воде завести не возможно. Вытащил на воздух, завёл, поехал. Вот такие дела.
Я не большой специалист по подобным вещам,но с помощью так сказать "мозгового штурма" думаю Гротовцы помогут.Выскажу предположение,что происходит утечка,или замыкание по электрической схеме данного агрегата.При контакте с водой завести не возможно.Может попадание воды в электро схему,или на провода которые должны быть герметичны.
А еще вопрос нет там в инструкции советов типа не заводится- прочистите свечу и т.д.?
Саня77 зараз поза форумом  
Старий 07.04.2010, 23:33   #2217
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Привет ластоногим!!! Давно я не заходил на Грот, но проблема с бензиновым буксировщиком, который приобрёл в "Омере" у Коровяковского Олега, принуждает просить совета у тех кто столкнулся уже с этой проблемой. ....Аппарат, как говорится заводится с пол тыка, но только понюхал воду, тут же глохнет. Два регулирующих винта крутили как цыган солнцем, но результат тот же. Когда держишь большие обороты и опускаешь в воду, можно ехать, но в воде завести не возможно. Вытащил на воздух, завёл, поехал. Вот такие дела.
Привет. У друга такой же девайс и уже несколько лет в гараже на полке валяется. Там есть одна серьезная конструктивная недоработка, а именно полное отсутствие какого-либо фильтра воздуха... У друга из-за этого банально сожрало поршневую и нет компрессии Т.е. на воздухе заводится, работает, а как только опустишь в воду - сразу глохнет, и тяги нет совсем. Думается мне, что у тебя та же проблема, я знаю еще одного человека с точно таким же буксировщиком....и такой же проблемой. Поршневая на него стоит около 160 евро, если не изменяет память... наши умельцы пытались подобрать для него поршень, но ни от чего не подходит, перебрали все, начиная от мопедов и кончая бензопилами. А ведь совсем не сложно предусмотреть фильтр воздуха с водоотбойником, но нет его там.... вот и попадает песок, пыль и пр. Такие дела...
УДАЧИ
Коротов Сергей зараз поза форумом  
makswell (07.04.2010)
Старий 08.04.2010, 00:16   #2218
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Там есть одна серьезная конструктивная недоработка, а именно полное отсутствие какого-либо фильтра воздуха...
Серега ,а для чего на скутере который работать должен только на воде нужен фильтр от пыли? От куда ей там взяться??? Возможно я ошибаюсь ,но на лодочных моторах тоже нет фильтра.
Если там прямая передача ,то думаю проблема в том что при заводе в воде винт и за упора о воду не дает развить нужное количество оборотов коленвала для достижения нужной компрессии или получения достаточной искры. А возможно там просто надо почистить карбюратор. Мой друг Лектор так мучался с новеньким 4тактником пока не слили с отстойника эмульсию.Теперь как часики.
Vintik зараз поза форумом  
Старий 08.04.2010, 00:45   #2219
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Серега ,а для чего на скутере который работать должен только на воде нужен фильтр от пыли? От куда ей там взяться??? Возможно я ошибаюсь ,но на лодочных моторах тоже нет фильтра.
Если там прямая передача ,то думаю проблема в том что при заводе в воде винт и за упора о воду не дает развить нужное количество оборотов коленвала для достижения нужной компрессии или получения достаточной искры. А возможно там просто надо почистить карбюратор. Мой друг Лектор так мучался с новеньким 4тактником пока не слили с отстойника эмульсию.Теперь как часики.
Витя, как только не чистили А вот на цилиндре явные задиры и износ как раз со стороны подачи смеси... а песок и пыль попадут всегда, он ведь не в стерильном боксе перевозится... А может просто поршневая "сырая", из говна сделанная, но то, что нет компрессии - это точно, и кольца в хлам убитые... Ладно у одного человека, а так ... стоит только израильский форум почитать, там по поводу точно таких же буксировщиков целая тема есть, и очень их там не хвалят, особенно отношение производителя к проблемам пользователей... Я его уже почти купил, хорошо, что не успел
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Старий 08.04.2010, 01:01   #2220
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
А может просто поршневая "сырая", из говна сделанная,
Думаю в этом и есть причина. А может там внутри стоит мотр от нашего Салюта?
Vintik зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua