Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Доночник > Архив раздела
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив раздела темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.08.2008, 10:19   #1
Trolik
Слава Україні!!!

Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
Post Спортивний фідер

Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86)
2 Дубина Анатолій (aka Trolik)
3 Дубчак Антон (aka Toxa007)
4 Ісько Володимир (aka VIsko)

Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще

Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації

"Balzer-Ukraine"

Плани Київ 2013
Фідерний напрямок. Календарний план змагань (проект).
Чемпіонат Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 40 спортсменsd. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 22-24 серпня 2014 року. Місце проведення - м.Київ, Набережна Дніпра.
Кубок Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 32 спортсмени. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 09-11 травня 2014 року. Місце проведення - м. Київ, Набережна Русанівського каналу.

В графіку можливі зміни.

Плани Україна 2014

Цитата:
- Кубок України 6-8 червня, Вишгород.
- 1 етап Чемпіонату України 18-20 липня, Орельська дамба, Дніпропетровська обл.
- 2 этап Чемпіонату України 5-7 вересня Тернопіль, гребний канал.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план
Trolik зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DimonDSV (24.12.2013), nemec6969 (13.03.2015), Nycolas (15.06.2015), YuraHanter (17.02.2015)
Старий 07.09.2011, 13:10   #2201
ZooM

Звідки Ви: Киев - Луганск
Дописи: 124
Дякував: 193
Дякували 612 раз(и) в 76 повідомленнях
Думаю что Русановка через неделю после "Весенней плотвы" идеальный вариант канала. В середине апреля там еще не будет буйства уклейки, а лещ, карась и плотва присутствуют.
ZooM зараз поза форумом  
Старий 07.09.2011, 13:43   #2202
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
Цитата:
Допис від sergioFD Переглянути допис
Тоже начинаю над этим задумываться.
Психологическая несовместимость спортсменов ломает и мастерство и результат.
В самую точку!

Эта самая психологическая несовместимость для хорошо сыгранной команды - уже давно пройденный этап, в такой команде остались лишь психологически совместимые люди.
А откуда взять таких психологически совместимых для сборной?

Некоторые тренеры сборных по футболу не мудрствуют лукаво и основной костяк сборной страны формируют из футболистов одной команды, и к этому костяку добавляют несколько спортсменов из других команд. И то не всегда удачно получается.

На ЧМ по фидеру должна быть сборная команда Украины из 6 спортсменов (включая запасного). Что эффективнее для достижения командного "золотого" результата? Набрать шестерку высокорейтинговых, отобранных по прошедшим в Украине соревнованиям, спортсменов из 6-ти разных украинских команд? Так они будут стремиться в сборной, в первую очередь, делать то, что хорошо могут - бороться за "золото" в личке по принципу "или пан или пропал" - и это вполне естественно. Но в личке всего-то 3 призовых места. А командные результаты подсчитываются по итогам выступления 5-ти спортсменов. Так что же, в собственной сборной устроить "минизмагання" за места на пьедестале? Нет, конечно. Можно, как вариант, включить в сборную не только борцов за личное золото из разных команд, но и хорошо сыгранных борцов за командное "золото" - несколько игроков из одной украинской команды. И вариантов таких - аж семь: 1+5, 2+4, 3+3, 4+2, 5+1, 6+0, 0+6 (первая цифра - спортсмен-"личник", его главная задача - забраться на пьедестал ЧМ в "личке", набрав не более 3-4 очков за два тура, вторая цифра-спортсмен-"командник", его задача - обеспечить стабильный результат и "золото"команды на ЧМ, набрав не более 10-12 очков за два тура - цифры условные). ИМХО.

ЗЫ: Я инженер-строитель. И меня выучили в институте, что перед принятием инженерного решения необходимо рассмотреть несколько вариантов, сравнить их, и внедрять в жизнь лишь наиболее эффективный вариант. Поэтому все вышесказанное мною - лишь один из вариантов, может, тренер нашей сборной найдет в этом какую-то полезную крупицу, а может и не найдет. Можно раскритиковать на корню мое высказывание, а можно что-то из этого высказывания взять полезного. Вариантов много...
Dood зараз на форумі  
Пользователь сказал cпасибо:
Балыкши (07.09.2011)
Старий 07.09.2011, 14:13   #2203
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.059
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
Просто мысли-комментарии.

Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис
В самую точку!

На ЧМ по фидеру должна быть сборная команда Украины из 6 спортсменов (включая запасного). Что эффективнее для достижения командного "золотого" результата? Набрать шестерку высокорейтинговых, отобранных по прошедшим в Украине соревнованиям, спортсменов из 6-ти разных украинских команд? Так они будут стремиться в сборной, в первую очередь, делать то, что хорошо могут - бороться за "золото" в личке по принципу "или пан или пропал" - и это вполне естественно. Но в личке всего-то 3 призовых места.
На мой взгляд, пусть лучше будут в команде максималисты, каждый из которых стремится к золоту и ради этого выкладывается по полной программе. Это не футбол, где вся команда работает на то, чтоб ОДНИМ мячем забить и не пропустить в свои ворота в ответ.
В рыболовном спорте(может, я еще мало чего понимаю, но), как по мне, каждый должен стремиться к максимальному результату, а не играть роль фундамента-середняка, типа - "ты главное, не налажай". Здесь у каждого "свой мяч", и чем лучше будет результат каждого - тем лучше результат командного зачета.
А по пьедесталу уж как нибудь распределятся.
Вот как-то так.
Браташ зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Hot-Yox (07.09.2011), Imark (03.12.2011)
Старий 07.09.2011, 14:59   #2204
Балыкши

Звідки Ви: Киев, Демиевка
Дописи: 533
Blog Entries: 2
Дякував: 3.249
Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
Цитата:
... Так они будут стремиться в сборной, в первую очередь, делать то, что хорошо могут - бороться за "золото" в личке по принципу "или пан или пропал" - и это вполне естественно. Но в личке всего-то 3 призовых места. А командные результаты подсчитываются по итогам выступления 5-ти спортсменов. Так что же, в собственной сборной устроить "минизмагання" за места на пьедестале? ...
Не буду оценивать его вариант (я ни разу не соревновался в рыбалке), но он очень толково и доходчиво (ИМХО) объяснил разницу между игроками-личниками и командными игроками. Не только в рыболовных соревах это присутствует (самый яркий пример - футбольная команда).
Балыкши зараз поза форумом  
Dood (07.09.2011)
Старий 07.09.2011, 15:39   #2205
Dood

Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
...На мой взгляд, пусть лучше будут в команде максималисты, каждый из которых стремится к золоту и ради этого выкладывается по полной программе...
Стремясь к "золоту" в личке - каждый спортсмен нарабатывает свои "личные" секреты. Это естественно. И вполне логично, что такими секретами он ни с кем не делится - иначе его могут "обойти" его же сокомандники по сборной. Получается сборная команда из спортсменов-максималистов, где каждый сам по себе, с принципом - "или пан" (Чемпион), "или пропал" (ну не получилось задуманное, ну не выстрелил собственный "секрет", ну не узнал перед игрой "секретов" от сокомандника, у которого все получилось...) - в результате такой максималист оказывается где-то в самом конце турнирной таблицы... (далеко ходить не надо - результаты Англии, Германии, Италии и некоторых других сборных команд на ЧМ-2011 тому яркое подтверждение) - и его сборная команда, естественно, тоже не на пьедестале.
Другое дело - спортсмены-командники, для которых важен в первую очередь командный результат, у них личных "секретов" от сокомандников нет - все личные наработки являются общим достоянием команды.
А для этого что нужно? Психологическая совместимость всех членов команды. А откуда она берется? Постепенно нарабатывается годами, методом проб и ошибок - совместимые в команде остаются, несовместимые из команды уходят. ИМХО.
Dood зараз на форумі  
3 користувачів подякували
SEMEN (07.09.2011), Titar (07.09.2011), Балыкши (07.09.2011)
Старий 07.09.2011, 16:11   #2206
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.059
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
Цитата:
.
Другое дело - спортсмены-командники, для которых важен в первую очередь командный результат, у них личных "секретов" от сокомандников нет - все личные наработки являются общим достоянием команды.
А для этого что нужно? Психологическая совместимость всех членов команды. А откуда она берется? Постепенно нарабатывается годами, методом проб и ошибок - совместимые в команде остаются, несовместимые из команды уходят. ИМХО.
Владислав Иванович. а давайте на это глянем с другой стороны.

Парни - сборники, уже имет за своими плечами и победы и поражения.
Психологически они уже зрелые, да и в тактике/практике тертые калачи.
Совместимость личностная - тут уже вопрос к тренеру и лицам ответственным за набор в команду. За годы фидерного движения в Украине уже все основные игроки друг к другу присмотрелись. И можно достаточно точно сказать, как они друг к другу относятся и как себя поведут если попадут в одну команду.

И прекрасно понимают, что если их собрали в одну команду для участия в ЧМ - то личные "нычки/секреты/ноу-хау/хуау-ноу" лучше сделать общими, касающимися данного водоема и данных соревнований для увеличения шансов и себя и команды.

Поправьте меня, если я ошибаюсь - условия на водоеме меняются, погода, давление, настроение рыбы. И вот эти Нюансы, ведущие к победе, должны быть выяснены на тренировках перед соревнованием.
А фундамент победы - как-то точность заброса, скорость ловли, скорость перестройки снасти, умение вываживать крупную рыбу на деликатные снасти и прочее - у всех занимающих верхние позиции рейтинга есть.

Как по мне - намного хуже будет если в сплоченной команде прийдется заменить одного двух игроков основного состава на постороннего по техническим причинам. И вот тут-то эта самая психологическая сплоченность и вылезет боком. Роли-то были ранее расписаны и распределены, все все понимали с полуслова, с полунамека,...а тут Парень из другой команды. И не кажется ли Вам что именно в этом случае шансов наааамного больше что возникнет задержка с раскрытием секретов?

Короче, я за то, чтоб отбор шел по личным успехам, а не командным.
Профессионалам легче договорится, а команда сильных - это сильная команда.
Браташ зараз поза форумом  
Hot-Yox (07.09.2011)
Старий 07.09.2011, 17:58   #2207
Freddy
Фёдор

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nycolas Переглянути допис
Відміна принципу відборів призведе до того, що багато фідерменів перестане приймати участь в змаганнях. А рівень мотивації "недоторканих" впаде
Чи виграє від цього збірна? Думаю не виграє...
Спорстмен повинен весь час доводити собі та іншим що він кращий... От тоді і будуть результати
Коля, победитель Лиги Чемпионов по футболу предыдущего года АВТОМАТИЧЕСКИ попадает в основную сетку турнира текущего года, несмотря на положение в своём чемпионате. И мотивацию не теряют, и турнир не портят.
Лично меня разглагольствования на тему всеобщего равенства наводят на мысль о мелочности человеческой натуры...
Больше эту тему даже обсуждать не хочу - я своё мнение высказал тут http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=2184
а там как НАРОД решит - так и будет.
Freddy зараз поза форумом  
Старий 07.09.2011, 18:20   #2208
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.394 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
Допис від Freddy Переглянути допис
Коля, победитель Лиги Чемпионов по футболу предыдущего года АВТОМАТИЧЕСКИ попадает в основную сетку турнира текущего года, несмотря на положение в своём чемпионате. И мотивацию не теряют, и турнир не портят.
ИМХО, футбол то другая тема и к нам никакого отношения не имеет
Цитата:
Лично меня разглагольствования на тему всеобщего равенства наводят на мысль о мелочности человеческой натуры...
Федя, дело не вмелочности, просто люди все разные и взгляды на те или иные вопросы, тоже разные ...

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предидущее сообщение было в 17:15 ----------

Цитата:
Допис від ZooM Переглянути допис
Думаю что Русановка через неделю после "Весенней плотвы" идеальный вариант канала. В середине апреля там еще не будет буйства уклейки, а лещ, карась и плотва присутствуют.
ИМХО, сходство рус. канала с каналом в Бельгии только в названии (и то, и то канал). Наш не подходит, там сильная струя.
SEMEN зараз поза форумом  
Старий 07.09.2011, 18:38   #2209
Nycolas

Звідки Ви: Київ, Харківський
Дописи: 6.090
Images: 700
Дякував: 1.937
Дякували 4.624 раз(и) в 1.334 повідомленнях
Цитата:
аналогії з футболом не доречні, імхо
тому що на ЧС всього 2 тури - тобто фінал...
твій варіант - це переможець ЛЧ автоматично в слідуючому фіналі. приблизно так

Цитата:
.
не зрозумів, якщо чесно
розверни будь-ласка

Востаннє редагував Nycolas: 07.09.2011 о 18:47.
Nycolas зараз поза форумом  
Старий 07.09.2011, 19:09   #2210
Dood

Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
...Короче, я за то, чтоб отбор шел по личным успехам, а не командным.
Профессионалам легче договорится, а команда сильных - это сильная команда...
Вот 18 кандидатов в Сборную Украины-2012: http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=2139

Неужели все они - из 18-ти разных украинских команд? Нет, конечно.

Здесь есть немало однокомандников, ставших кандидатами в сборную "по личным успехам, а не по командным", т.е. занявших верхние места в рейтинге. Хотя есть конечно, и спортсмены, которые единолично представляют свою команду в этом списке.

Если же несколько таких однокомандников-кандидатов в сборную все-таки, после дополнительных отсевов-отборов-самоотводов и т.д., в конце-концов поедут на ЧМ-2012 - то я считаю, что это лишний плюс для нашей сборной и дополнительный шанс занять командное "золото". Вот я о чем.
Dood зараз на форумі  
Titar (07.09.2011)
Старий 07.09.2011, 21:08   #2211
Nycolas

Цитата:
Особисто мене слова про "мелочность человеческой натуры" образили
Маю надію що Федя щось інше мав на увазі, але поки що висновок такий
Старий 07.09.2011, 22:02   #2212
Freddy
Фёдор

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
Коля, я ж написал, что эту тему обсуждать НЕ ХОЧУ, ибо она может поднять бурю негатива, а я очень уважаю данный ресурс, чтобы засорять его эмоциональными помоями.
Своё мнение обосную при личной всрече любому из Домовых, в т.ч. и тебе - думаю, несмотря на разные взгляды на вещи, жизнь на этом не закончится и фидера мы ещё скрестим на соревнованиях или просто рыбалках...
С уважением,
Фёдор.
Freddy зараз поза форумом  
Старий 07.09.2011, 22:09   #2213
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Blog Entries: 3
Дякував: 1.180
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Психо-логическая совместимость

Очень важный фактор. На стадии формирования команды играющий очень большую роль. Формирование - это пробы, замены, притирки и пр. Это как жениться, нужно на том, кого знаешь, а не как по Корану, на ком решили родители.
ВИД, возьмите наш РСК ДР. Вы были у истоков. Видели все пробы, притирания, самоотборы и сомоотсевы. Приходы, уходы, возвращения и снова уходы. Естественный отбор. В итоге маемо тэ що маемо. Команды сформированы. Сформированы по моральным и психологически совместимым принципам.

Все это хочу перенести на нашу сборную. Все игроки знают друг друга не первый год. Часто встречались на республиканских соревнованиях. Многие противники в спорте дружат в жизни. И так совпало, что сборная 2011 получилась очень удачная, дружная, совместимая. И на будущее хочется верить, что так оно и будет. Но! Для исключения фактора несовместимости, я бы предложил дать руководителю направления (не важно кто это, как сейчас Тролик, или возможно в будущем Женя Буглак, или даже Ромэо) но руководителю нужно оставить право на замену хотя бы одного игрока сборной, по его мнению НЕСОВМЕСТИМОГО с остальными, на другого. Но это мнение руководитель обязан обосновать остальным сборникам и убедить их в необходимости такой замены. И если сборная против замены, то ее не должно быть.

Все ИМХО, на уровне туристо-любителя
AK зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Boev (07.09.2011), Dood (07.09.2011), Freddy (08.09.2011), RSM (08.09.2011), SEMEN (07.09.2011), Toxa007 (08.09.2011), _KII (07.09.2011)
Старий 07.09.2011, 22:23   #2214
AXIC

Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Помнится мне, что и Касперовцы не плохое место
В Касперівцях ляща на +-3 кг немає. А якщо і є то його ой як мало.
AXIC зараз поза форумом  
Старий 07.09.2011, 22:23   #2215
Nycolas

Цитата:
Своё мнение обосную при личной всрече любому из Домовых, в т.ч. и тебе - думаю, несмотря на разные взгляды на вещи, жизнь на этом не закончится и фидера мы ещё скрестим на соревнованиях или просто рыбалках....
Домовились

Востаннє редагував Nycolas: 07.09.2011 о 23:10.
Старий 07.09.2011, 22:27   #2216
Dood

Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
... Для исключения фактора несовместимости, я бы предложил дать руководителю направления... право на замену хотя бы одного игрока сборной, по его мнению НЕСОВМЕСТИМОГО с остальными, на другого...
Т.е. имеется в виду, что сборная из 6-ти спортсменов, включая запасного, уже сформирована и ведет какие-то совместные действия по подготовке к ЧМ, во время которых у руководителя направления появляется мнение о замене одного несовместимого игрока сборной, и он (руководитель) его (такого несовместимого игрока) заменил, по данному руководителю праву.
Поддерживаю.
Dood зараз на форумі  
Старий 07.09.2011, 22:40   #2217
AXIC

Є правила відбору в збірну і відбиратись будуть за ними. Навіщо глотку дерти. Не розумію чим збірники з однієї команди будуть кращими. Такий варіант призведе до того, що фідер почне помирати. Любий попавший на ЧС буде рвати на ж...і волосся щоб стати чемпіоном. Перемога команди складається з особистих показників. Так, я розумію, ви скажете про командну тактику, напрацювання на тренуванні. Тільки дурак не прислухається до поради тренера чи загальної думки команди. Адже це піде йому тільки на пользу а взагальному команді. Мені наприклад дивно стало коли прочитав від тренера російської збірної слова, де він говорить що своїй команді каже, що йому нафіг непотрібні одинички, йому давай 4-5 але всі і стабільно. Так, така тактика теж непогана, але мені здається неправильна. Потрібно налаштовувати команду тільки на одинички. Хоча я його розумію, він ці слова сказав після ЧС.
AXIC зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
adnkiev (08.09.2011), Feederal_74 (08.09.2011), Hot-Yox (07.09.2011)
Старий 07.09.2011, 22:41   #2218
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Blog Entries: 3
Дякував: 1.180
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
имеется в виду, что сборная из 6-ти спортсменов, включая запасного, уже сформирована и ведет какие-то совместные действия по подготовке к ЧМ
Ну Ё-моЁ.
Мы же говорим о формировании, а не о прибытии на место соревнований в ЮАР в 2013 году.
Состав сборной объявляет ЦВК в лице руководителя направления. И до объявления состава все вопросы должны быть решены. В т.ч. и вопросы возможности и гарантии участия каждого игрока в ЧМ-е. Что бы за неделю до старта кто-то из сборников не объявил, типа мне на работе не дают отпуск на 5 дней.
AK зараз поза форумом  
Dood (07.09.2011)
Старий 07.09.2011, 22:48   #2219
AXIC

Цитата:
Т.е. имеется в виду, что сборная из 6-ти спортсменов, включая запасного, уже сформирована и ведет какие-то совместные действия по подготовке к ЧМ, во время которых у руководителя направления появляется мнение о замене одного несовместимого игрока сборной, и он (руководитель) его (такого несовместимого игрока) заменил, по данному руководителю праву.
Поддерживаю.
А ще краще, після ЧС команда і тренер скаже - Пупкін не виконував настанови тренера і не дотримувався командної гри чи тактики, що призвело до ....., тому йому "чорна мітка" і дорога в збірну йому довіку чи на 3-5 років закрита, будь він хоть самий-самий. Думаю кожний надалі задумається він з командою чи ні. Так само команда повинна сказати про тренера і помічників.
AXIC зараз поза форумом  
Dood (07.09.2011)
Старий 07.09.2011, 23:46   #2220
Футболер

Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.073
Дякував: 5.939
Дякували 5.608 раз(и) в 508 повідомленнях
Цитата:
победитель Лиги Чемпионов по футболу предыдущего года АВТОМАТИЧЕСКИ попадает в основную сетку турнира текущего года, несмотря на положение в своём чемпионате.
Извиняючь, что вклиниваюсь, но как сочувствующий и немного участвовавший (в качестве помощника) хочу высказать своё ИМХО.
Команда-то попадает, как и Украина попадает автоматом на следующий год. НО! Состав футбольной команды за год может существенно поменяться. Пример тому "Порту" победитель лиги Европы. Много игроков продали, тренер в команде совсем другой.
Если уж попал в спорт, будь добр доказывай всем и вся до конца спортивной карьеры.
Футболер зараз поза форумом  

Мітки
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua