|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.08.2008, 10:19 | #1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Спортивний фідер
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
4 користувачів подякували |
13.08.2011, 08:49 | #2141 |
Звідки Ви: Ивано-Франковск
Дописи: 67
Дякував: 3
Дякували 32 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Для того щоб спортсмени відвідали максимальну кількість рейтингових змагань при складанні його графіку в умовах єкономічної кризи треба вважати на наші українські простори.Простий приклад:Київ-(КУ 500+ЧУ 50+КФ 150=700),Івано-ФранківськКУ 1200+ЧУ 600+КФ 800=2600).Я розумію що тяжко підібрати водойми,але в майбутньому цей факт треба обовязково враховувути.Тоді не буде при складанні рейтингу непорозумінь.І ще на рахунок збірної,моя думка така,що перші два місця рейтингу мають автоматом бути в збірній(як джекпот) а за інші нехай рубаються у відборах.
|
13.08.2011, 09:20 | #2142 |
Слава Україні!!!
|
2 brat
Руслане... Коли західні області знову візьмуться до проведення турнірів всеукраїнського рівня, тоді твоя арифметика повернеться іншим боком. Я вважаю, що з трьох турнірів один має бути на Заході, один на Сході і один в Києві. Це врівноважить "плечі" подорожей і навантаження по організації. Наразі ситуація набагато гірша. Наступного року не хоче проводити ЧУ Харків. Чернігів теж має того досить і скоріше б задумався про комерційні змагання. Питання - а де ж проводити? З приводу запропонованого джек-поту теж виникають питання - а чому 2 місця а не 1 або 3-4??? звідки саме така цифра? І за що таке благо? Адже різниця між 2 та третім місцем може складати нуль балів і 100 грамів риби... Коротше кажучи, буде так, як затверджено рішенням ФРСУ. Всі інші пропозиції розглядатиму вже по відношенню до рейтингу 2012. Сподіваюсь, вони будуть конструктивними... 2 Titar З цього місця або в подробицях, або витри своє повідомлення. Якщо є якісь причини, про які ти не хочеш говорити - не говори навіть про те, що вони є... Натякнути на "щось" і сховатись - це слабка позиція. Якщо ж почав говорити - то говори до кінця. Це буде сильна позиція... |
13.08.2011, 11:57 | #2143 | |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
Товарищ Рипка, судя по его последнему отчету о КФ, также решил отдохнуть в следующем сезоне. Предлагаю увеличить квоту тренера (или Федерации) еще на два человека. Ведь "В житті бувають випадковості. Неприємні в тому числі. Спортсмен може не показати нормального для себе рівня через обставини непереборної сили. Кнфл, знаючи функційний та моральний стан спортсменів, а також рівень їх технічної та тактичної підготовки, має право..." Все равно в очном противостоянии самый сильный докажет, что он - самый сильный. |
|
13.08.2011, 12:56 | #2144 | |
Звідки Ви: Украина.Киев.Виноградарь
Дописи: 1.196
Дякував: 1.646
Дякували 548 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Цитата:
Не думаю,что всем будет интересно читать в подробностях эту,довольно банальную и не интересную историю. Поэтому,Анатолий Мефодиевич,считаю не уместным обвинение,не заслуженно,человека вот в этом(Рівно як і не треба вводити в оману/писати брехню тут.) и не только |
|
13.08.2011, 13:56 | #2145 |
Слава Україні!!!
|
2 Titar
Сергію... Твоє визнання того, що причинами неучасті в КУ команди Лакі Фішер були фінанси, зайнятість на роботі чи ще якісь фактори а не так: "ми дуже хотіли, але не поїхали, бо нас не пустив Дубина!!!" буде достатньо для того, щоб я тобі приніс вибачення. Сподіваюсь ти ці домисли перестанеш розповсюджувати і у приватних бесідах...
|
Пользователь сказал cпасибо: |
15.08.2011, 11:56 | #2147 |
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011 Реєстрація: 08.04.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.062
Images: 107
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
|
Я тоже за сентябрь причем, обсудить нужно тоже оперативно, поскольку если 3 тура, как минимум 1рабочий день.
Нужно с работой решить. Не киевлянам тем более планы откорректировать. Так, что даты сентября очень важны. Лично меня до 20 сентября в Киеве не будет. Предложение с 21-25 сентября. |
17.08.2011, 11:31 | #2148 |
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Всей сборной до 20 сентября будет тяжело выступать. Пока числа 4-5-6 приедем, пока недельку отдохнуть надо, потом недельку потренироваться. Раньше 20 числа никак не выйдет.
|
Feederal_74 (17.08.2011)
|
17.08.2011, 18:44 | #2151 |
Слава Україні!!!
|
Питання до складачів рейтингу...
Сергій та Микола... А чому Ви вперто ставите Андрію Мокрушу 13 балів за 2-й етап КУ??? Він же не бів дискваліфікований (тільки в цьому випадку спортсмен отримує +1) а просто не показав риби на зважуванні через втрату сажа... Виправте, будь ласка...
|
17.08.2011, 19:28 | #2152 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Командный рейтинг 2011.
№ Команда Сумма мест 1 Ибис – Сенсас (Киев) 90,5 2 Ивано-Франковск 95 3 Normark (Днепропетровск) 103,5 4 Три Кита (Киев) 107,5 5 Запорожье 123 6 MAP (Харьков) 126 7 Фаворит – Пеликан (Чернигов) 155 8 MiB Balzer-VDE РСК ДР (Киев) 163 9 Львов 183,5 В рейтинге отображены только те команды, которые выступали на всех рейтинговых турнирах. |
18.08.2011, 13:43 | #2153 |
Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
|
А можна запитання, Миколо в твоєму рейтингу(Києвському) Страшний третій, його двоє києвлян випереджають. В рейтингу від ФРЕДДІ (всеукраїнський) він другий, ці двоє йдуть за ним. Тобто в Києвському враховують ще якісь додаткові фактори, типу фейсконтроль, чи приближеність до певних "кланів"? Чи просто у нас хто як хоче той так і складає рейтинги. Я думаю Дубині А.М. потрібно надрукувати правельний рейтинг, а всі решта нехай поудаляють свої.
|
18.08.2011, 14:20 | #2154 | |
Цитата:
мій рейтинг просто інформативний |
||
18.08.2011, 14:22 | #2155 |
Слава Україні!!!
|
Шановний Ігоре Антоновичу. Якщо Ваша ласка виявити елементарну спостережливість та Вашу геніальну здатність до співставлення та аналізу, то Ви неминуче побачите, що у рейтингу Київських спортсменів, складеному Миколою Миколайовичем враховано 5 (п'ять) змагань - три всеукраїнські рейтингові і 2 київські турніри. Саме такий підхід позбавить Вас необхідності видумувати усіляку маячню про фесконтролі та необхідність приналежності. І все поставить на свої місця.
П.С. З приводу різних рейтингів - кожен годен рахувати як йому хочеться. Рівно як і публікувати свої арифметичні доробки. В питанні чільної 15-тки (котра йде на відбори) я свою позицію написав. Все інше - довідково... Або для власних амбіцій... Або для гумору... Або для "а пагаваріть"... Але має право на життя. Витирати нічого не буду. |
18.08.2011, 15:20 | #2156 |
Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Вибачаюсь, незамітив що додано ще ЧК і КК. Так Микола поспішив, читав на форумі про змагання "Хто дальше кине" Можна і ці змагання в рейтинг.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предидущее сообщение было в 14:02 ---------- Відчуваю, що Ви мене забанете, але не можу не спитати "В питанні чільної 15-тки (котра йде на відбори) я свою позицію написав." Так це згідно рейтингу, чи всеж таки "Ваша позиція"? |
18.08.2011, 16:08 | #2157 | |
Слава Україні!!!
|
Цитата:
Ігоре Антоновичу... На Ваші вже численні прохання я можу це зробити, якщо Вам так треба. Але без вказання причини, бо причини для бану немає... |
|
AXIC (19.08.2011)
|
19.08.2011, 21:26 | #2158 |
Звідки Ви: Киев/Русановка
Дописи: 539
Images: 2
Дякував: 620
Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
|
Чемпионат Москвы, г. Дубна, канал им. Москвы.
Поездку в Дубну ждал с нетерпением. Для меня это был первый международный вояж и первая возможность посоревноваться с представителями российской федерации в том числе и действующими сборниками. Также хотелось побывать на реке моего отца и деда. Впору дедовской зрелости воспитаных на могучих водах реки Волга. Дорога была утомительной и в свете предстоящего события нескончаемой. "Особого удовольствия" доставила таможня, продержавшая нас и толпы загорелых крымским загаром жителей СНГ около четырех часов. Дубна встретила отличной ясной погодой. На солнце было достаточно жарко, но витающая в воздухе влажность речных вод и сырость лесов наполняла легкие и питала бодростью. После командного совещаня решили приступить к тренировке. В самой зоне соревнованийтренироваться было нельзя, поэтому в правой части зоны, уходящей в глубину канала, расместились немногочисленные российские спортсмены и наша четверка. Необходимые приготовления снастей и оборудования и... вот он первый заброс! Сразу получаю уверенную поклевку и уже держу в руках очень увесистую густеру, потом еще и еще. Понимаю, что пойманые мною пять рыбок за 15 минут и в садке 1 кг с копейками. Вот это да! Рыба мегаактивна, клевала на все и сразу, и на любой дистанции, что необратимо вогнало меня в ступор. Такая тренировка не дает полезной информации. Разве только - неравнодушие к мотылю, чем тоньше поводок тем быстрее и уверенней поклевка, пару выводов по крючкам, основная - только леска! Очень уставшие, лишенные сна и напрочь измотанные делаем вечерний замес прикормки, колдовство с ароматизаторами, готовим грунт. После ужина и непродолжительного совещания как подкошенные падаем спать. День второй. Тур №1. По жребию достается зона В сектор № 7. Одна из верхних зон на приличном расстоянии от места тренировок. Утром происходит небольшой конфуз. В зоне А, ночью на розгрузку были пришвартованны несколько барж, что сделало невозможным проведение ловли в этой зоне. Очень оперативным образом, сектора зоны были смещены в глубину канала, но зато рабочие сектора были вынуждены сократить до 7 метров, что сделало прессинг просто невероятным. Но, мы то, за этим и ехали! С небольшой задержкой прозвучал сигнал о входе в сектора. На промере дна на свое удвление нахожу бровочку на тех же 34 оборотах обозначенных на тренировке. Рабочая кормушка 60 грамм, при увеличении течения 100 грамм. Старт с поводком и темпом перезаброса 15-20 секунд. Первую поклевку увидел на 7-8 минуте и реализовал увесистую 150 граммовую густеру. Сосед слева с первых забросов на дистанции 25 оборотов ловит уже 3-4 густерки, правда размер очень маленький. Справа спортсмен находится на моей дистанции и особых успехов у него не заметно. В надежде на подход рыбы методично кормлю обозначенную на тренировках дистанцию. Второй моей рыбой оказался судачек грамм на 100, потом ерш. Стресс! Стоп! Понимаю, что рыбы просто нет. Поклевки очень редки и не все успешно реализовываются, только вера в прикормку и тактику удерживает меня на этой точке три с половиной часа. За это время ловлю 8 рыбок, да всего 2 рыбки в час, общим весом не более 600 грамм. Состояние не передать словами. За полтора часа до окончания тура беру лайт с ультрачувствительной вершинкой, основная леска 0.22 мм, кормушка 40 грамм и перехожу на дистанцию 24 оборота с обильными дозами мотыля в кормушку. Со второго заброса беру неплохого окуня, потом еще парочку. Окунь конечно не особо радует, но в свете последних событий был и ему очень рад. Вскоре на точку встает некрупная 40-50 граммовая густера и молочу ее с особой яростью до финиша. В надежде оторваться от последнего места в зоне. Сосед слева - "закурил". Справа, после того как я ушел с одной дистанции, хоть и не очень часто, но начал полавливать неплохую густеру и подлещиков. Сигнал -финиш, я 11-й с весом 2020 грамм. В нижних секторах рыбы было больше и веса там по-приличнее. Маза-фака! Начни сразу с правильной дистанции, в пятерочку думаю вскочил бы. После боя кулаками не машут, зато открылись глаза, что делать завтра. А завтра была жесть! Сектор Г-3, справа 3-х кратный победитель этих соревнований в личном зачете, просто Чемпион Москвы и "канальный-монстр" Думчев Андрей! Слева спортсмен из команды Маver. На промере дна нахожу на дистанции 21 оборот метровый отрезок мягкого дна. Вся дистанция сектора начиная от 38 оборотов и до берега покрыта ракушкой и мелким гравием и только эта "ленточка"мягкого дна на всем участке. Несколько раз убеждаюсь в ее наличии и уверенно клипсуюсь. Думчев пару раз протянул маркер и заклипсовался на только ему известной дистанции. Стартовый сигнал и наши с Андреем кормушки синхронно ложаться на эту "сладкую" полосочку мягкого дна. Понятно! Вообщем первые минут 20 идем вровень, рыба стоит и даже мне кажется, что у меня она значительно крупнее. Но не все так просто! Я не знаю, как русские умеют так быстро наживлять наживку?!!! Ну просто пулемет! Надо учиться! За тем и приехали. За счет только этого начинаю уступать в темпе и как следствее терять свою рыбу. Плюс постоянные его, пшик-пшик, каким-то дипчиком, просто сдували мою рыбу с ниму. Дальше - больше! Т.к. наша прикормка в основном была ореентированна на ловлю подлещика, - результата долго ждать не пришлось. Пошли провалы в клеве, редкие еле заметные жимчики.Уверенных поклевок нет. Но я то, знаю чьи это проделки. На одном из глюко-прижиме делаю подсечку и ловлю этого столь не желанного 200 грм. подлещика. За ним еще в течении получаса 4 штучки от 200 до 400 грамм. Был бы он хоть нормального веса, а так, мелкий и худой дистрофик который разогнал всю густеру. Думчев просто яростно пакует густеру . У меня ничего толком не получается, только редкие густерки и небольшие подлещики. Эксперименты в топку! На реализацию поклевок работает только 30 см поводок и достаточно крупный крючек 12 номера. Могу сказать точно, если бы ловил с россиянами на равне, то в итоге врядли чему либо научился. А именно за этим мы и ехали. Ярко чувствовалась разница в способе ловли и в подходе к ней. Опыт был получен каллосальный и я не упущу возможности им неприменно воспользоваться. Пробую удленнить поводок до 60 см, насадка мотыль и кастер и, о чудо, ловлю очень упитанную плотву, что вообще редкость для этого соревнования. Изловив стайку плотвы из 6 штук за довольно быстрый промежуток времени 60 см поводок замолчал, меняю на 30 см, сыплю в корм мотыля и до конца тура подлавливаю через пень-колоду некрупную и не частую густеру. Финиш, я 12-й с весом 4260. Думчев Андрей напорол 11,5 кг и заслуженно стал 4-х кратным чемпионом Москвы. Наши поздравления!!! Его команда выступила достаточно ровно хорошо и заслуженно победила. Пусть не обижаются наши судьи , но им еще до российского уровня расти и расти. Процедура взвешивания достойна всяких похвал. В секторе только судья и его 1-2 помощника. Правильный инвентарь и не одного лишнего движения или какой нибудь нелепой фразы, крика и т.д. Все очень хладнокровно и четко. Сумка, весы, подписался и свободен! И так все 76 секторов. Приятный миг награжденя, шампанское, салют, приспускание национальных флагов под звуки гимнов..."Слезы" и обещания Фадеева о приезде в Украину на покорение наших карпов, ну-ну...и в путь домой. Опять четыре часа таможни. Да пусть даже двадцать! Всеравно при первой возможности обязательно туда вернусь! Выражаю благодарность нашей команде за спортивную злость и мужество! Компании Lucky Fisher за поддержку и отличную аммуницию. Особый респект за новые удочки и штекерные ручки подсака от MAP. Лучших - пока в руках не держал! Спасибо Волга! До новых встреч! |
22 користувачів подякували |
31.08.2011, 23:46 | #2159 | |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
К слову о "москалях": Петербуржцы называют москвичей "Москалями", в то же время москвичи называют петербуржцев "Блокадниками"... Так что не все так однозначно в восприятии "обзывалок" нашими российскими братьями ... |
|
Мітки |
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|