|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
26.01.2011, 18:11 | #2141 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 20
Дякував: 337
Дякували 152 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Очень, очень сильная идея!
|
26.01.2011, 18:17 | #2142 |
А мне эта больше панравелась... http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=2142
|
|
26.01.2011, 18:23 | #2143 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
Цитата:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=2150 |
|
26.01.2011, 19:12 | #2144 |
Звідки Ви: Нововолинськ
Дописи: 430
Дякував: 265
Дякували 275 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Реклама
|
9 користувачів подякували |
bombst (26.01.2011), Hunter (26.01.2011), Leshik (21.03.2011), Radul (31.01.2011), saня (27.01.2011), SERDIТЫЙ (26.01.2011), Vintik (27.01.2011), Коротов Сергей (26.01.2011), Сергей Шишкин (26.01.2011)
|
26.01.2011, 22:21 | #2146 |
Звідки Ви: Нововолинськ
Дописи: 430
Дякував: 265
Дякували 275 раз(и) в 63 повідомленнях
|
|
26.01.2011, 23:10 | #2147 |
Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
|
— Почему вы меня все время отчитываете?!?!
— Могу и отпеть! — Правительство не поддерживает добрая половина населения. — А злая вообще готова его мочить! Если вы, врезавшись в дерево, начинаете судорожно искать тормоз, посмотрите в зеркало - он там!.. Недавно газеты сообщили о рождении ребёнка, у которого есть органы сразу двух полов: пенис и мозг. |
27.01.2011, 09:50 | #2148 |
Звідки Ви: Полтава,
Дописи: 288
Дякував: 2.184
Дякували 1.374 раз(и) в 138 повідомленнях
|
Cидит мужчина в ресторане, грустный такой, голову руками подпирает. Перед ним рюмка стоит, наполненная. Проходящий мимо,видит, что мужик задумался, берет и быстро выпивает рюмку.
Мужик медленно поднимает голову и говорит: - Что за жизнь… С работы уволили… Квартиру ограбили… Дача сгорела… Жена ушла… Любовница бросила… А теперь какой-то придурок еще и мой яд выпил… знакомая на утро после корпоративной пирушки выдала: - "Все!!! Пить больше не буду и в рот не возьму". Почему вы думаете, что если у девушки плохое настроение, то у неё обязательно критические дни? Поверьте, отсутствие критических дней портит девушкам настроение куда больше. -Откуда родом Адам и Ева? -Разумеется из СССР.Кто бы еще имея одно яблоко на двоих голые и босые считали что они в раю? - Пап. а это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - спрашивает сын. - Ну это в любой стране так, сынок Сидят два зародыша в утробе матери и один другому говорит: - Представляешь, как там хорошо, в мире. - Ну ты, брат, даёшь! Ты что, веришь в жизнь после родов? - Не знаю. Оттуда еще никто не возвращался. Его одели в майку ЦСКА, в шапку Локомотива, в шарфик Динамо и посадили в сектор Спартака! Смотрите на ОРТ Последний герой-6 Пьер Безухов просыпается, сладко зевает и вдруг чувствует, что у него во рту косточка от малины. Думает, откуда у меня во рту это? Я малинового варенья не ел! Зовет слугу, спрашивает: - Откуда у меня во рту может быть малиновая косточка? - А Вы целовались вчера с Наташей Ростовой? - Да. - Ну тогда все ясно. Наташа вчера делала минет поручику Ржевскому, которых поимел в задницу своего денщика за то, что тот без спросу съел банку малинового варенья! Решил Волк заняться коммерчеством. Открыл лавку, торгует крупами и всем другим. Но тут у него сломались весы. ну приходит к нему Лиса и говорит: -Привет Волк, продац мне килограмм риса. -Хорошо дорогая, но у меня весы поломались, я тебе так, на глаз насыплю,-говорит Волк. Лиса-Да без проблем. Ну отсыпал, продал, приходит Лев и говорит: -Волк, мне надо мука, сделай мне 2 килограмма. -Да не вопрос,-говорит Волк- Да только такое дело, у меня весы сломались, я тебе так на глаз насыплю 2 кг. -Без проблем.-говорит Лев ну продал и ему. тут приходит Заяц и говорит: -Привет волк, мне надо кило соли. -Не вопрос,- говорит Волк,-Да только такое дело, у меня весы сломались, давай я тебе так на глаз насыплю. А заяц отвечает: -На Куй себе насыпь СОБАКА ДИКАЯ У НЕГО НЕ СТОИТ твоя роза в стакане, У НЕЁ НЕ ТЕЧЁТ из-под крана вода. Я Б ЕЙ ЗАСАДИЛ всю аллею цветами ЕСЛИБ ОНА МНЕ ДАЛА тех цветов семена!!!!!!!!!!!!!!!=)) Востаннє редагував nesen1: 27.01.2011 о 10:19. |
27.01.2011, 10:17 | #2150 |
4 користувачів подякували |
27.01.2011, 12:44 | #2151 |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
|
Продолжение темы
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
27.01.2011, 15:10 | #2152 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Приходит сын к маме и спрашивает её : - "Мама, а что такое миньет, что это означает?" Мама естественно покраснела, не зная как обьяснить девятилетнему сыну значение этого слова. И мямля сквозь зубы отвечает : - "Это когда в рот берут..." Вэтот момент папа отвешивает маме тумака и поясняет : - "Не берут, а дают ! Дура! у нас же мальчик!"
Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать!", об этом даже никто и не думал... Востаннє редагував Лясковский Александр: 27.01.2011 о 15:21. |
21 користувачів подякували |
27.01.2011, 15:21 | #2153 |
Звідки Ви: 04.08.1976г.р.
Днепропетровск
вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
|
добрая сказка
Тёмной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зелёный и плоский, -подумал он, - пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала." И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котёнка. Котёнок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел. - Ты чего? - удивился Дракон. - Ничего, - ответил Котенок. - Я охочусь. - На кого? - На тебя. Дракон моргнул, а Котёнок важно объяснил: - От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча. - Да неужели? - усомнился Дракон. - Точно-точно! - Котёнок прыгнул вперёд и накрыл лапками палец Дракона. - Я тебя поймал, теперь ты мой! - И что ты будешь со мной делать? - Дракон заинтересованно склонил голову набок. - Съешь? Котенок задумался. - Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый. - А что хочешь? - спросил польшенный Дракон. - Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой. Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом. - Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться! - Я никому ничего не должен! - вскинул мордочку Котенок. - Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть. - А больше ты ничего не хочешь? - прищурился Дракон. - Хочу, конечно! - отозвался Котенок. - Я ещё хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине. Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка. "Да ну её нафиг, эту принцессу!" - подумал он - Ладно, - кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. - Хочешь жить у меня? - А ты будешь со мной играть? - Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать. - Я согласен, - важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину. - Всё таки хорошо, что я тебя не съел! |
20 користувачів подякували |
27.01.2011, 19:50 | #2154 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
Вас грызёт совесть? Выбейте ей зубы - пусть она вас нежно обсасывает)). А как хорошо у всех начинается: любимый… милый… миленький… маленький… глупенький… дурачек… дурак… идиот… тупица. скотина! ублюдок!! сволочь!!! ненавижу!!!! У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телик ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телик, гремит кастрюлями ищя пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!! |
27 користувачів подякували |
27.01.2011, 20:20 | #2155 |
|
Как завязать морской узел?
1. Сворачиваешь аккуратненько наушники. 2. Кладёшь в карман. 3. Достаёшь — морской узел готов! - А чего это ты посреди огорода целыми днями в кресле-качалке качаешься? - Нефть нашел! Качаю втихаря! - Ты чего такая грустная? - Подарок тебе купила: - Разве это повод для грусти? - Но ты же его выкинешь! - Да ладно! Обещаю, что не выкину, давай! - Вот... - Что это? - Мешок для мусора... Покупает мужик в магазине сигареты, тут же закуривает. Продавец ему: - Здесь нельзя курить! - Как? Я же только что купил у вас эти сигареты! - Что из этого? У нас и туалетная бумага продаётся! Молодые специалисты не умеют работать. Зато опытные умеют не работать... Сидят двое поздней ночью под открытым небом. Он: - Маня, видишь вон ту звезду? Она: - Да. Он: - Это я! А вон ту? Она: - Да. Он: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на мопеде! |
14 користувачів подякували |
27.01.2011, 20:34 | #2156 |
|
"Летять у-утки..." - драка в больнице
|
10 користувачів подякували |
dober (28.01.2011), Evgeha (28.01.2011), Hunter (27.01.2011), iva (28.01.2011), pithon65 (28.01.2011), R^u^s^l^a^n (30.01.2011), Виталикм (28.01.2011), Малыш68 (28.01.2011), Паша Лахай (15.02.2011), Саня77 (28.01.2011)
|
27.01.2011, 22:22 | #2157 |
Дописи: 281
Images: 2
Дякував: 2.649
Дякували 2.457 раз(и) в 130 повідомленнях
|
Посейхрен - фермерский бог России.
- Ты, говорят, женился? - Да, - отвечает другой. - Ну и как жена, симпатичная? - Да на Божью Матерь похожа. А вот, кстати, и фотография... - О-о-о, матерь Божья... Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное". Надпись на рюмке - "Сделать стартовой". Жена мужу: - Милый, там у меня в духовке кролик. Ты последи за ним, а я пока что выскочу за овощами. Возвращается она через полчаса: - Ну что, как дела, милый? - От бб*ять, ну не доглядел! Эта тварь ушастая как-то выбралась из духовки и потом выпила все пиво! ---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ---------- - Заходи, дорогой зять, заходи. Угощу, чем Бог послал! - И чем же он вас послал? - Маш, ты ветер любишь? - Ну... вообще-то да. - Пойдем, я тебе вдую! Девушка - парню: - Меня трудно найти, но легко потерять. - Ты чё, носок, в натуре?! Жена мужу: - Я тебя просила 2 гвоздя в стену вбить! - А я вбил! - Вбил?! А куда я утюг буду включать? -Вы гинеколог? -Нет... но посмотреть могу. Профессор на лекции спрашивает: - Если бы перед бараном поставили ведра с водой и с водкой, что бы стал пить баран? - Воду, - отвечают слушатели. - Да. А почему? - Да потому что он баран! - Я хочу, чтобы мой жених приехал ко мне свататься на белом коне. Это так романтично! - Чего романтичного в том, что конь насрёт под окнами? - Ты с каждым днём всё больше становишься похож на алкаша. - Это почему же? - Да у тебя руки трясутся, когда ты ведро с водкой ко рту подносишь! ---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ---------- - Ты не знаешь, где моя черепашка? - Она с ребятами во дворе... Орехи колет. |
12 користувачів подякували |
28.01.2011, 00:31 | #2160 |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
- Профессор, а для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки?
- Если больной без сознания и не может глотать, таблетку вставляют в жопу и закручивают отверткой. В трактир заходит интеллигент. Типичный русский интеллигент-разночинец: пенсне, бородка клинышком, покашливает чахоточно. Подзывает полового: - Эй, человек! Мне бы покушать... чего у вас есть?... Нет-нет, поросёночка с хреном не надо, зажарьте мне лучше фазанчика... И, пожалуйста, капните ему в попочку неможко маслица... вот самую-самую капельку маслица... и прямо в попочку ему, в попочку... За соседним столиком просыпается пьяный купец, швыряет кошелёк на стол: - И мне в жопу масла! На все!!! |
13 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|