Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Спиннингист > Архивы Джигмастера и Спиннингиста
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.12.2010, 11:17   #2041
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.783
Дякував: 18.640
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
Цитата:
Помоему это полный бред!!!!!!! Другими словами нужно понимать этого "продвинутого..." так --- если после падения приманки на дно мы начинаем следующий цикл , убирая провисание шнура, то в этот самый момент приманка начинает уже ползти по дну(до отрыва---это доли секунды!!!!) и судак её атакует кадыком(без характерного удара) , а нам кажется , что он уже "сидит"! Но даже при этом эти ситуации происходят в 10-ть раз реже чем на падении приманки! Это лишь мои наблюдения
Вполне возможно, что и бред, возможно, что и не совсем бред .... Есть некоторые вопросы, о которых можно спорить вечно, но бесполезно. Это и как клюёт судак - передача поклевки, как видит рыба - цвет, оттенки, восприятие и т.д.. Об этих нюансах просто никто не знает точно, такой себе нераскрытый пуп земли. Вот поэтому многие начинают выдвигать свои теории, а другие просто начинают бить себе в грудь и говорить, что я такой гуру, что мне это всё вообще пх . Я лично - не знаю, придёт время, возможно, об этом появится подтвержденная информация. А пока - я стою в сторонке и не пукаю в воду ,и другим бы тоже посоветовал - не торопиться Недавно смотрел интервью с Голубевым, чел очень хорошо ловит рыбу джигом, неоднократный победитель соревнований и т.д., так вот меня тоже поразили некоторые его выводы, хоть они и идут в разрез с общепринятыми, но у него это всё работает и даёт лучшие результаты.
По поводу Савина. Есть один, но самый важный ИМХО момент, который здесь никто при обсуждении не учёл - характер савинских рыбалок. Я уверен, что всё, о чем он говорит, реально касается именно его конкретно-взятых условий - это жесткий хынч, это троллинг, это рыба - особи по 20-80 кг, это - большие реки с жесткими условиями, это всё - настоящая мужская серьмяжная рыбная ловля И здесь он, мало того, что полностью прав, но и еще очень полезен в плане информации для тех, кто хочет освоить такую ловлю. ПОэтому, опять же, хочешь ловить, так как Савин - прислушайся к его советам, в них - серьмяжная правда, не хочешь так ловить, кури себе спокойно в сторонке, не стоит делать каких-либо выводов, потому что речь совсем не о том
Lavr. Юра, ты, конечно, извини, но мне чего-то так кажется, что ты торопишься с выводами Спиннинговая ловля настолько разная и разносторонняя, что делать какие-либо категоричные выводы о снастях, о видах ловли, о проводках и прочей рыбацкой науке вряли стоит Вот, к примеру, тебе нравится Сплендор, но не нравится ни Дайва, ни Шимано, а ведь этот Сплендор есть ни что иное, как жалкое подобие той же Дайвы , я сам продаю это добро, в сезон эти катушки продаются очень плохо, как, впрочем, и вся Тика. Всё, что есть хорошего в этом Сплендоре - это материал корпуса и ..всё Насчет других катушек, тут Ваня прав - чтобы сделать какой-либо объективный вывод - недостотачно покрутить эту катушку в магазине и даже кинуть этой катушкой пару забросов, катушкой надо половить Конечно, можно ловить, чем угодно, можно и поймать (при наличии рыбы), но вот уже после того, как половишь хорошей катушкой, что-то похуже уже ощущаются как "корове седло" . Насчет недопонятости Стеллы, это, скорее всего из-за того, что ты и не пытаешься её понять А вот если всё-таки попытаться, то всё становиться на свои места. В этой катушкеё продумано до мелочей, максимально устранены все те недостатки, что есть в большинстве других катушек, ловить такой катушкой - большое удовольствие. В принципе, конечно, если тебя устраивает твоя Тика, то переходить на Стеллу, действительно, нет смысла, но это совсем не означает, что Стелла плохая катушка
Был такой случай ....Одному моему знакомому подарили на юбилей Стеллу. Будучи спиннингистом не совсем продвинутым, чел понятия не имел что это за катушка, сколько она стоит и посему обращался с ней как и со всеми другими своими очень бюджетными и корявыми снастями - снасти у него круглогодично "жили" в лодке, никогда не то, что не обслуживались, но и грязь с них никто никогда не вытирал Как то были с ним на рыбалке, смотрю валяется его Дикая речка со Стеллой на дне лодки в багнюке, ну я ему и говорю, что это, мол, у тебя такая катушенция нехилая так вот валяется, она ж, типа, такая-раскатая. НА что он удивился, сказал, что ловит ей уже пять лет, очень доволен, но ни разу её не обслуживал . Я взял снасть в руки, и хоть вся она "сверху" была в очень бомжеском состоянии, ход у неё еще был в разы лучше, нежели у любой новой тики
В общем, не кажи Гоп
Andron зараз на форумі  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 30.12.2010, 14:32   #2042
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Вот, к примеру, тебе нравится Сплендор, но не нравится ни Дайва, ни Шимано, а ведь этот Сплендор есть ни что иное, как жалкое подобие той же Дайвы
О том, что мне не нравятся Дайвы и Шиманы, я не говорил Я наоборот говорил, что лучше, там же есть, просто, я не понимаю цен на некоторые модели они явно, нехило завышены, как по мне. 200 у.е.- по моему, потолок разумному пределу! Для того, чтобы отдать за катушку 8000- надо, по крайней мере, чтобы эта сумма денег, тебе легко доставалась. Вот есть сейчас у меня такие деньги, но я ни за что их за нее не отдам, бо есть вопросы поважнее, чем сверхкомфортная рыбалка!

Цитата:
Всё, что есть хорошего в этом Сплендоре - это материал корпуса и ..всё
Вот, уже хорошо, когда стану алкоголиком, будет что на металоприемный отпереть
Цитата:
катушкой надо половить
Мне их еще и на ТО прут! Я свою, то раз в три года мажу. Свято верю, что чем реже лезешь в нее, тем быстрее сдохнет и новую возьму. А они, падлы китайские как терминаторы, скрепят, репят, но лезут!
Цитата:
но вот уже после того, как половишь хорошей катушкой, что-то похуже уже ощущаются как "корове седло"
Это уже буржуазные происки капитализма играть начинают.
Цитата:
Одному моему знакомому подарили на юбилей Стеллу
Ой! А у меня, в 2011 м, тоже юбилей , знакомые всех стран и народов! Помогите, бедному провинциальному пролетарию понять что такое "Шимано-Стелла"! "Ну, хотяб "ТвинПауер"!!!
Цитата:
обращался с ней как и со всеми другими своими очень бюджетными и корявыми снастями
Вот, о чем я и говорил, выложил бы кровных, по другому относился бы.
Lavr зараз поза форумом  
Старий 30.12.2010, 14:58   #2043
Andron
Модератор

Цитата:
не понимаю цен на некоторые модели они явно, нехило завышены, как по мне. 200 у.е.- по моему, потолок разумному пределу!
Здесь вина, совсем не катушек, беда в нашей сложившейся ситуации - той глубокой ж ..., куда нас засунуло наше правительство, депутаты и все остальные упыри, паразитирующие на нас , высокие технологии тут не при чем
Цитата:
Для того, чтобы отдать за катушку 8000- надо, по крайней мере, чтобы эта сумма денег, тебе легко доставалась. Вот есть сейчас у меня такие деньги, но я ни за что их за нее не отдам, бо есть вопросы поважнее, чем сверхкомфортная рыбалка!
Ну 8000 это ты загнул, многим это не по карману, а вот половина от 8000 уже более реальная сумма . Конечно, дорого для нас, конечно, всегда есть и будут другие, более важные направления вложения деннег, но, шьёрт подери, жизнь ведь так коротка и живём один раз
ЗЫ А еще некоторые счтают, что дорогие снасти покупать не стоит, потому, что на такую сумму невозможно рыбы наловить
Andron зараз на форумі  
4 користувачів подякували
Compozitor (31.12.2010), Lavr (30.12.2010), phreon (30.12.2010), vub (31.12.2010)
Старий 30.12.2010, 15:05   #2044
Киря
Киря

Дописи: 7.404
Images: 1
Blog Entries: 3
Дякував: 8.208
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
У меня тоже есть катушка Тика Либра СА 3000, которая почему-то уже много лет не хочет ломаться. Каждый новый сезон думаю о покупке новой, но все время откладываю.
Не потому что не ломается, а реально оцениваю перспективу. Катушка под средний лодочный джиг, т.е. грузики от 15 до 25 г. Сколько я рыбы поймал в этом году на такие грузики? Да меньше всего! Больше всего любых рыб (окуней, щучек, судачков) поймал на грузики 5-10 г, больше всего крупных рыб поймал на грузики 30-56 г (в т.ч. своего первого сомика, ура, наконец-то). Ну и зачем мне новую катушку покупать в таком размере? Сломается Либра - тогда и куплю новую.
А вот купить новую катушку под тяжелый джиг - idee fixe, причем хочется уже не просто катушку, а хочется чтоб как Тика Либра СА - не ломалась и не подводила в нужный момент. Поэтому хочется PG (стеллу или твин уже не так существенно).
Киря зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Compozitor (31.12.2010), Lavr (30.12.2010)
Старий 30.12.2010, 15:10   #2045
MaxFish

Дописи: 592
Дякував: 1.068
Дякували 317 раз(и) в 86 повідомленнях
Юра говорит о практической целесообразности.
Уровень качества и ресурс Стеллы, в отличие от цены, не 5 раз больше чем у катушек за 150-200$. Беря её в руки ты не почувствуешь что она в 5 раз легче, в 5 раз мощнее, в 5 раз тише, в 5 раз меньше люфтов,... Но она по всем этим показателям действительно лучше... но не в разы.
Стелла - это флагман. В ней все новые разработки, материалы, максимальные требования по допускам и качеству сборки... За это... ну и за гарантию что лучше не бывает берутся деньги. Спортсмены, фанаты и толстосумы платят за это деньги. Если бы не было Стеллы по такой цене, то и катушки уровня Сефии Си4 стоили бы дороже. Это маркетинг. Если фирма имеет хорошую прибыль в высшем ценовом сегменте, то для борьбы с конкурентами и удержания рынка можно снизить цену в среднем.
Как сказал ИНЕ "катушки нужно покупать или до 200 $ ,или свыше 700". Полностью согласен. Потому что промежуток - это 200$+тюнинг. А качественный скачек - это 700$.
Кто-то ездит на запорожце на дачу и возит картошку, кто-то на жигулях гасает по бездорожью, а кто-то говорит что лучше его Ленкрузера для этих целей ничего нет. Но все ездят и все правы. Каждый получает за свои деньги то что хочет.
MaxFish зараз поза форумом  
Compozitor (31.12.2010), kvn (30.12.2010), Lavr (30.12.2010), SCH (30.12.2010)
Старий 30.12.2010, 15:14   #2046
Lavr

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Здесь вина, совсем не катушек, беда в нашей сложившейся ситуации - той глубокой ж ..., куда нас засунуло наше правительство, депутаты и все остальные упыри, паразитирующие на нас , высокие технологии тут не при чем
Ну 8000 это ты загнул, многим это не по карману, а вот половина от 8000 уже более реальная сумма . Конечно, дорого для нас, конечно, всегда есть и будут другие, более важные направления вложения деннег, но, шьёрт подери, жизнь ведь так коротка и живём один раз
ЗЫ А еще некоторые счтают, что дорогие снасти покупать не стоит, потому, что на такую сумму невозможно рыбы наловить
То Андрей еще не ж... если половину от 8000 реально потянуть, то вы в столице уже расслабились немного, прыгаете по ягодицам, и говорите, что в жопе, вот, я вам новогоднее поздравление прямо из дырочки передаю: "С наступающим-м-м-м!!! Кто меня слышит-т-т-т!!!" Не верите!? Отъедьте от Киева на 200 км, не важно в какую сторону!
И спасибо братственному китайскому народу, за то, что хоть иллюзию классных вещей в своих изделиях нам дарит. Вобщем: "Тика"-не умрет, пока о нас думают наши горячо любимые Пронины и Мамоновы!"
Цитата:
А еще некоторые счтают, что дорогие снасти покупать не стоит, потому, что на такую сумму невозможно рыбы наловить
Очень часто с мнением этим сталкиваюсь.
Lavr зараз поза форумом  
Compozitor (31.12.2010), LEGION (30.12.2010), MaxFish (30.12.2010), Nemo (30.12.2010)
Старий 30.12.2010, 17:50   #2047
Andron
Модератор

Алаверды

Цитата:
То Андрей еще не ж... если половину от 8000 реально потянуть,
Я не к тому, что реально потянуть или не реально, я к тому, что топовую катушенцию вполне реально приобрести за 4000грн. Ну а в остальном, к сожалению, вынужден с тобой согласиться
Ну да, ладно, а то начали за здравие, а закончили .... Главное, чтобы здоровье было, хорошее настроение, рыбы в реке плодились, размножались и ловились, чтобы времени побольше для рыбалки было и максимум положительных эмоций ... чего всем рыбацюгам и пожелаю в Новом рыбацком году!
Andron зараз на форумі  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 30.12.2010, 19:27   #2048
MaxFish

С новым годом Товарищи, Господа и Братья по оружию!!!
Ура!!!
6 користувачів подякували
Compozitor (31.12.2010), evm (31.12.2010), Lavr (30.12.2010), phreon (31.12.2010), SCH (30.12.2010), Джигит (31.12.2010)
Старий 30.12.2010, 19:59   #2049
Lavr

Вот она, истинна! Праздник на носу! Ну, поздравлять за ранее не буду! Новый Год планирую встретить дома с семьей, а по сему, время будет и так поздравить не за рание!
Цитата:
рыбы в реке плодились, размножались и ловились
Ох, есть паразиты у нас, которые сильно мешают этим процессам, как с ними бороться не знаю, и ментам сдавали и так разгоняли, не, все куплено, везде гады отмазываются, наверное, в новом году, вместо катушки, хороший аппарат с оптикой возьму!
Lavr зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Compozitor (31.12.2010)
Старий 31.12.2010, 13:16   #2050
St.Croix

Звідки Ви: On the Earth
Дописи: 64
Дякував: 38
Дякували 39 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від MaxFish Переглянути допис
Потому что промежуток - это 200$+тюнинг. А качественный скачек - это 700$.
А вот не всегда это так. Взять, к примеру, вот такой ряд: Complex'09 -> TwinPower'08 -> Complex'10. Налицо одна и та же схема, но идет упрощение. Соответственно, цена уменьшается. Но некорректно при этом говорить, что Complex'10 при цене выше 300 долларов является тюнингом, скажем, Биомастера.

А про скачек в 700 долларов это Андрон лучше всех знает. Особенно у Дайвы.
St.Croix зараз поза форумом  
Compozitor (31.12.2010)
Старий 31.12.2010, 13:21   #2051
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lavr Переглянути допис
...

... в новом году, вместо катушки, хороший аппарат с оптикой возьму!
какого колибра???

Не удержался и я за Тику. Были их у меня пару, но благодаря случаю ушли безвозвратно и я не расстраиваюсь, потому, если бы не этот случай то я бы наверное до сих пор ловил на них... Катушка действительно неубиваемая. НО!!! Они ведь ТЯЖЕЛЕННЫЕ(как свинцом залитая) и + к этому расхлябанные до немогу, я не на одной катушке не встречал таких огромных люфтов в 6-и граннике (ручка-ведущая шестерня) - это УЖАС 1,5 мм... грибок ручки шатается 1 см туда сюда до начала вращения катушки, ну и остальное, как топором...
Вообщем как бы и работает но ловить ей противно даже после бальцера, который у меня тоже тогда был...
И сколько сейчас Тика стоит?

Эксцеллер за 60 баксов 3-ий год только радует, что еще нужно для счастья??? Да для легких забав нужна катушечка поизящнее, тут уже нужно полторы сотни выложить но и проживет она на этих задачах подольше...

Крутил Андроновы Сертейты... Да вещь!!! Но не куплю, не стоит разница в работе этих катушек той дельты - это для меня, кто-то думает иначе... а я куплю новый Эксцеллер...

По поводу переплаты за бренд. Покажите катушку аналогичную по своим эксплуатационным свойствам на Эксцеллер другого бренда и назовите ценник???!!!
Нет такого в природе! Вот те и Дайва, вот и переплата за бренд!

По поводу Ж...пы. Две пристойные катушки 200 бакинских, 2-3 пристойные удочки 200-400 бакинских - это отличный комплект под много всяких разных задач и на много лет... и того 500-600 - это 4000-5000 тыс грн на любимое увлечение, без которого нам никак! и эти деньги не нужно вынуть из кармана прямо сейчас! Можно все купить постепенно... + несколько сотен гришек в год на расходники...

а остальные брожения в мозгу от того что у кого-то есть, от того что свербит иметь что новое интересно, понтоваться в своей среде и пр...
А оно надо если нет особых возможностей? по большому счету...

Подитожу: если чел не может себе позволить в наших реалиях такие траты то нужно что-менять в жизни что-ли...

С Наступающим! Удачи в нашем любимом деле в Новом году!!!
Женя Славутич зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Compozitor (31.12.2010), frukt_off (03.01.2011), KRK (31.12.2010), Lavr (31.12.2010), LEGION (31.12.2010), MaxFish (31.12.2010), phreon (31.12.2010), метровский (01.01.2011)
Старий 31.12.2010, 13:57   #2052
Lavr

Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
какого колибра???
Помельче, шоб без шуму и пыли
Цитата:
Они ведь ТЯЖЕЛЕННЫЕ(как свинцом залитая) и + к этому расхлябанные до немогу, я не на одной катушке не встречал таких огромных люфтов в 6-и граннике (ручка-ведущая шестерня) - это УЖАС 1,5 мм... грибок ручки шатается 1 см туда сюда до начала вращения катушки, ну и остальное, как топором...
Шо тяжеленные, это да, правда, это больше касается моделей прежних лет.
А с расхлябанностью, тут у Тики есть один ньюанс, я к примеру, свою из трех выбирал, там варианты есть, надо взять удачную, просто, у меня, и сейчас в моей таких люфтов нету. Сейчас уже, они может и подтянули качество, все таки, китаезы тоже, надо отметить на месте не дремлют, и потроху добавляют в качестве, во всяком случае, в отличии от скажем Риоби, Тика не деградирует.
Цитата:
И сколько сейчас Тика стоит?
Сплендор до 700 грн.
Цитата:
Эксцеллер за 60 баксов 3-ий год только радует, что еще нужно для счастья???
Он у меня тоже на рассмотрении. Но, я также и о нем местами слышал негативные отзывы, но, сильно на них внимания не обращаю, каждый судит из своей точки зрения. Думаю, меня тоже б радовал, а может и будет радовать, я буду выбирать по принципу что ни делается то к лучшему, не привезут "Сплендор", знать не нужен он мне и впрямь, "Ексцеллер" лучше, привезут, значит тот таки лучше будет
Цитата:
Да для легких забав нужна катушечка поизящнее
Ну, это смотря какие забавы, ультралайт- да, но это не мое, меня деликатная ловля не манит, тем более, что язей, голавлей и жерехов, я последние пару лет, более чем успешно и Тикой косил без напряга, тут главное, удилище лайтовое, более мение приличное.
Цитата:
а остальные брожения в мозгу от того что у кого-то есть, от того что свербит иметь что новое интересно, понтоваться в своей среде и пр...
Это точно. Только мне кажется, снасти для рыбалки а не для понтов. А в рыбалке очень важно верить в свои снасти и приманки, тогда и результат будет и кайф.
Lavr зараз поза форумом  
MaxFish (31.12.2010)
Старий 31.12.2010, 14:34   #2053
MaxFish

Цитата:
Допис від St.Croix Переглянути допис
А вот не всегда это так. Взять, к примеру, вот такой ряд: Complex'09 -> TwinPower'08 -> Complex'10. Налицо одна и та же схема, но идет упрощение. Соответственно, цена уменьшается. Но некорректно при этом говорить, что Complex'10 при цене выше 300 долларов является тюнингом, скажем, Биомастера.

А про скачек в 700 долларов это Андрон лучше всех знает. Особенно у Дайвы.
Корректно сравнивать модельный ряд одного года, одного семейства и для одного рынка.
Понятно, что есть небольшие различия и исключения. Но в целом...
Старий 31.12.2010, 15:50   #2054
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Images: 14
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Exclamation Ещё раз о поклёвке!

Может кому то будет интересено мнение далеко непоследних рыболовов России??? Можно посмотреть тут - [[Ссылки только членам профсоюза. ] Скажу так --- полностью поддерживаю Голубева , а от Радзишевского ,услышав его точку зрения о моменте поклёвки, я просто в шоке !!!
Островитянин зараз поза форумом  
Старий 31.12.2010, 18:50   #2055
vub
-------------------------

Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.673 раз(и) в 8.059 повідомленнях
ну!

ну незнаю...пчитал я про катушки...незнаю... я прошёл путь от кобр с с одним подшипликом за 40 грн... до сиртейта... были и эксии и зауберы...салмо...кароче всё неперечесть.... и вот шо я вам скажу...я не делаю из сиртейта идеала... но!!!

Женя Славутич
покрутить катушку и половить ей - две большие разницы... уверен на 99% если б ты половил катушкой такого класса( неважно дайва-шимана) то врядли б вернулся к ексцеллеру... к хорошему быстро привыкаеш... у мну три дайвы...кикс-сол и сиртейт... все новые в "сосотоянии"... так вот после приобретения сиртейта две предыдущие лежат практически невостребованные... и ловлю я им не потому шо поблатовать хочетса...просто УДОБНО-ПРАКТИЧНО-кароче в кайф
зы- до сих пор не могу понять почему пан ИНЕ так нелюбит сиртейт!?
vub зараз поза форумом  
Compozitor (31.12.2010), Master-x (10.01.2011)
Старий 31.12.2010, 18:56   #2056
Plagus

Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
зы- до сих пор не могу понять почему пан ИНЕ так нелюбит сиртейт!?
А это не суть важно
главное мы его любим в смысле Сертейт
Plagus зараз поза форумом  
Compozitor (31.12.2010), Master-x (10.01.2011)
Старий 31.12.2010, 19:16   #2057
vub
-------------------------

Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.673 раз(и) в 8.059 повідомленнях
!

Цитата:
Допис від Островитянин Переглянути допис
Может кому то будет интересено мнение далеко непоследних рыболовов России??? Можно посмотреть тут - [[Ссылки только членам профсоюза. ] Скажу так --- полностью поддерживаю Голубева , а от Радзишевского ,услышав его точку зрения о моменте поклёвки, я просто в шоке !!!
нискока не умаляю достоитнст интервьюируемого но как по мне ...демагогия...хотя в принципе передачи то и делаютса для людей неособо подкованых для них там куча информации... но невская катушка с тормозной колодкой от волги(!?!!??!)...суровые челябинские рыболовы

Востаннє редагував vub: 31.12.2010 о 19:27.
vub зараз поза форумом  
Master-x (10.01.2011), Zander (31.12.2010)
Старий 31.12.2010, 19:36   #2058
LEGION

Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
Так и не понял смысла в ловле теми же 30гр. что на 7м глубине, что на 1м.,
но о найболее частом моменте поклевки мнение Голубева мне кажется более правильным, хотя при использовании сьедобки неоднократно поклевка происходила именно во время лежания приманки на дне.
LEGION зараз поза форумом  
vub (31.12.2010)
Старий 31.12.2010, 20:08   #2059
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Images: 14
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від LEGION Переглянути допис
Так и не понял смысла в ловле теми же 30гр. что на 7м глубине, что на 1м.,
но о найболее частом моменте поклевки мнение Голубева мне кажется более правильным, хотя при использовании сьедобки неоднократно поклевка происходила именно во время лежания приманки на дне.
Что касается 30-ю граммами на 1 метре глубины --- для меня это так же диковато...! Может во время интервью Голубева немножко понесло???
Островитянин зараз поза форумом  
Старий 31.12.2010, 20:32   #2060
LEGION

Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
Цитата:
Допис від Островитянин Переглянути допис
Что касается 30-ю граммами на 1 метре глубины --- для меня это так же диковато...! Может во время интервью Голубева немножко понесло???
Вполне возможно...., по другому обьяснить ету его фразу не могу. Другой вопрос вызвало целесообразность использования 4см приманок на 30-40гр головках?
LEGION зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua