Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Доночник > Архив раздела
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив раздела темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.08.2008, 10:19   #1
Trolik
Слава Україні!!!

Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
Post Спортивний фідер

Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86)
2 Дубина Анатолій (aka Trolik)
3 Дубчак Антон (aka Toxa007)
4 Ісько Володимир (aka VIsko)

Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще

Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації

"Balzer-Ukraine"

Плани Київ 2013
Фідерний напрямок. Календарний план змагань (проект).
Чемпіонат Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 40 спортсменsd. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 22-24 серпня 2014 року. Місце проведення - м.Київ, Набережна Дніпра.
Кубок Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 32 спортсмени. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 09-11 травня 2014 року. Місце проведення - м. Київ, Набережна Русанівського каналу.

В графіку можливі зміни.

Плани Україна 2014

Цитата:
- Кубок України 6-8 червня, Вишгород.
- 1 етап Чемпіонату України 18-20 липня, Орельська дамба, Дніпропетровська обл.
- 2 этап Чемпіонату України 5-7 вересня Тернопіль, гребний канал.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план
Trolik зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DimonDSV (24.12.2013), nemec6969 (13.03.2015), Nycolas (15.06.2015), YuraHanter (17.02.2015)
Старий 20.10.2010, 13:54   #2021
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Первый раз люди едут, потому и проблем столько и интерес со стороны такой. Тут как бы тоже интересно понаблюдать.
Но вот я думаю, команда поедет и дай Бог. Этой сборной конечно не позавидуешь... всё придётся проверять на себе и первый раз. Те же языковые барьеры, правила, вообще "изыски" дисциплины каждого (по той же технике, тактике и пр.) Трата денег, то на фоне этого будет ещё цветочками и не такой уж проблемой. А ведь результат будет зависеть от всего... не только от денег. ИМХО
Бадардинов зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
AK (20.10.2010), Toxa007 (04.11.2010), VIsko (21.10.2010)
Старий 20.10.2010, 14:10   #2022
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від Trolik Переглянути допис
ТЩо скажуть збірники та вся навколофідерна тусовка про таке: спонсор дає гроші, але виставляє вимоги по складу збірної. Його влаштовують люди з першої п"ятірки рейтингу але він хоче бачити у збірній Васю Пупкіна та Грицька Кущика. За це він дасть грошей...
ИМХО Это должны решать только сборники, так как это комуто из них прийдется пожертовать собой за ради денег.
RSM зараз поза форумом  
Старий 20.10.2010, 22:27   #2023
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Blog Entries: 3
Дякував: 1.180
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
спонсор дає гроші, але виставляє вимоги по складу збірної. Його влаштовують люди з першої п"ятірки рейтингу але він хоче бачити у збірній Васю Пупкіна та Грицька Кущика. За це він дасть грошей... Підкреслю, імена тих, хто випаде зі збірної його не цікавлять.
Рома, сорри. Не в том контексте вырвал часть твоего поста, но мне тоже
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Тут как бы тоже интересно понаблюдать.
Мне на ЧМ не ехать и терять нечего, поэтому могу писАть честно, то что думаю.
Реально, очень интересно наблюдать за страной и ее отражением в "фидерном спорте". То что 'Бабло побеждает добро', это аксиома, обсуждению не подлежит. Но вот интересно...
В первой пятерке, (Веселовський Ігор, Таранов Олександр, Буглак Євген, Страшний Олексій, Боєв Олег) все имеют возможность поехать на ЧМ за свои (друзей, коллег по команде, одноклубников, спонсоров) деньги и не быть ни кому обязанными за потраченные деньги.
Вопрос. Кого так стало необходимо удалить и этой пятерки, а верней, кого так хочется всунуть на ЧМ?!?!?! А так же ИМЯ того, кто готов дать СТОЛЬКО денег, что бы пятерка сама выбрала 'козла отпущения'? И как потом эти люди будут смотреть друг другу в глаза на следующих соревнованиях в Украине?
Не по людски как то.

Все ИМХО. Можно не принимать к сведенью. Поступайте как хотите. Но за Державу обидно, блин.
AK зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
adnkiev (21.10.2010), Boev (20.10.2010), Feederal_74 (21.10.2010), Titar (21.10.2010), Toxa007 (04.11.2010), VIsko (21.10.2010)
Старий 20.10.2010, 22:45   #2024
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
В первой пятерке, (Веселовський Ігор, Таранов Олександр, Буглак Євген, Страшний Олексій, Боєв Олег) все имеют возможность поехать на ЧМ за свои (друзей, коллег по команде, одноклубников, спонсоров) деньги и не быть ни кому обязанными за потраченные деньги.
Вопрос. Кого так стало необходимо удалить и этой пятерки, а верней, кого так хочется всунуть на ЧМ?!?!?! А так же ИМЯ того, кто готов дать СТОЛЬКО денег, что бы пятерка сама выбрала 'козла отпущения'? И как потом эти люди будут смотреть друг другу в глаза на следующих соревнованиях в Украине?
Не по людски как то.

Все ИМХО. Можно не принимать к сведенью. Поступайте как хотите. Но за Державу обидно, блин.
Саша, а че обижаться?
Если все могут, зачем кого-то куда-то вместо кого-то совать?
Смотрю на все это, читаю все это... "Проблему" раздувают почему-то те, кто ни каким боком к данному вопросу не привязан. Осень. Погода плохая. Рыба не ловится (наверное?). Вот людям и делать нечего, кроме как потрындеть.
VIVA зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Boev (20.10.2010), super-p (20.10.2010), ИНЕ (21.10.2010)
Старий 20.10.2010, 23:25   #2025
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Blog Entries: 3
Дякував: 1.180
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
"Проблему" раздувают почему-то те, кто ни каким боком к данному вопросу не привязан.
Как это ни каким боком???
Первое действующее лицо - директор фидерного направления страны.
Второе действующее лицо - тайное лицо имеющее бабло и имеющее ввиду директора фидерного направления. Т.е. как я выше и написал, "бабло побеждает добро".
Цитата:
спонсор дає гроші, але виставляє вимоги по складу збірної.
Т.е спонсор покупает руководителя и выставляет ему условия.

Вот что обидно.
AK зараз поза форумом  
Старий 20.10.2010, 23:35   #2026
super-p

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
Ну, сами же хотели капиталистический образ жизни! Перестройки, революции,"майданы"....
"Человек человеку волк!"-девиз капитализма!
Если не нужен спонсор, то и не надо его искать! Если без спонсора никак, то прийдется выполнять его условия! По крайней мере все по честному: условия заранее обьявлены, и выбор за .....тем кому это нужно!
"Не мы такие,жизнь такая!" ("Бумер")
super-p зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ИНЕ (21.10.2010)
Старий 21.10.2010, 00:31   #2027
Бадардинов
Banned

Ребята, интерес тут реально немалый. Дай Бог, чтоб во все года пятёрка имела личные деньги на поездку, но при этом, чтоб небыло после ЧУ вопросов Кто может ехать за свои а кто нет?, может лучше сразу составить список людей, которые готовы подтвердить намерние ехать за свои изначально.... и вот для чего. На донецком сайте озвучил я эту тему..скопирую ниже, тока предупрежу некоторых заранее ЧИТАЙТЕ СУТЬ, а не цепляйтесь за слова.
Так вот прикол в том, что у кого-то может денег и не быть, а мы все взносами на команду не насобираем. Поэтому, надо руководителю заранее (прикинув стоимость расходов на поездку... а де проводится ЧМ известно заранее) выявить сумму денег которую надо насобирать со взносов с областных, взносов за соревнования и т.д. Но на эту сумму 100% отправить одного, двух, трёх (как получится в зависимости от поездки) из числа тех, кто таки занял в рейтинге место в "пятёрке" (меж теми кто готов оплатить поездку сам). Для чего? Да для того чтоб просто другие понимали, что здают деньги недаром..чтоб не слушать потом про претензии а у Руководителя было таки основание (денежное) отправить того кем жертвовать не надо. И люди поймут, что это по крайней мере честно.

Таки скопирую пост.... там более зло, но может понятнее суть.

Та тут Сергей тоже интересно получается. Вот повысить взносы, люди платят, а потом человеку сказать: "Парень! А вот ты знаешь, хоть ты и клёвый спортсмен, но денег не хватило на тебя. Выбач! Давай ещё год поздавай, и если на будущий год снова будешь чемпионом.... мы тебя повезём...честно!" Только на следующий год Чемпионат будет снова в ЮАР и снова денег не хватит.
Это я про то, что за баблецо как бы нужно тоже держать ответ, и не такой пространный...и загадочный, хватит-нехватит. А то как то по "Украински" на "развод" немного смахивает.
Моё мнние, надо собирать взносы с конкретныхлюдей на конкретный год.... на команду собрать не получится, а на одного я думаю можно будет. Так хоть все будут знать что ХОТЬ ОДИН но поедет за свои труды и взносы праведные.
Может и ошибаюсь конечно, может и надо собирать деньги по пять лет.... тогда и рейтинг за пять лет сборов считайте, чтоб было хоть честно.
Всё ИМХО, без претензий.
А то выглядит красиво.... "Давайте больше взносы платить!", а поедут только те кто сам за себя заплатить может.

А вообще, если готовы только спонсоры везти людей.... то давайте тогда устроим "массовые гулянья" на уровне ЧУ, без гарантии поездок на ЧМ, и хоть объявим это честно людям!

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Смотрю на все это, читаю все это... "Проблему" раздувают почему-то те, кто ни каким боком к данному вопросу не привязан. Осень. Погода плохая. Рыба не ловится (наверное?). Вот людям и делать нечего, кроме как потрындеть.
Витя, как по мне, то это не столько непогода. Анатолий, как Руководитель фидерного направления, выкладывает в своих постах (прости Анатолий, но заметь пишу в кавычках, просто другого пока более корректного сравнения не нахожу) "грязное бельё" касательно всех делов о поездке сборной на ЧМ. Люди это видят и обсуждают, их это волнует и вот почему... потому что, поступи Анатолий не по совести, или не почитав тут мнения людей чтоб принять решение, он нарвался бы сходу... на твои, Витя, мои, ещё чьи-то оч нелестные отзывы потом... а то и вообще, задали бы бы вопрос по по поводу "главной крови" (ну капитализм щас.... шо поделаешь)типа... А на кой я сдавал деньги, если я даже теоретически не мог попасть в сборную составленную втихаря? И я бы такой вопрос задал, даже в контексте психологической зависимости, о которой говорилось раньше, но которая не запротоколирована ниводном документе по уплате взносов .... меж прочим. А я, здавая год деньги, поверь мне, такое слышал в свой адрес.... неважно от кого. Но деньги дай... Так вот мне и хочется просто знать... НА ШО И КУДА я сдаю СВОИ деньги, и СМОГУ ли я, и главное КАК ими воспользоваться если вдруг попаду в ту же "пятёрку"?
Так что Витя, то не высасывать проблемы с пальца, а просто заранее подумать про них прежде чем ложить палец в рот. Думать надо чуть-чуть наперёд.... что бы потом не решать проблемы, а просто делать дела.

Востаннє редагував Бадардинов: 21.10.2010 о 00:39.
Старий 21.10.2010, 00:44   #2028
TUR

Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
Рома, извини, но как то коряво получается.
Что значит :
Цитата:
Так хоть все будут знать что ХОТЬ ОДИН но поедет за свои труды и взносы праведные.
?

А остальные что, не в пятерке? Они не трудились?
Деньги , собранные на сборную выделяются сборной команде, и команде решать дальше, либо тренеру.
Сегодня пятерка такая, что каждый может поехать за свои, так что заберем то что насобирали на будущее?
Или в следующем году пятерка, в которой никто за свои поехать не может, так кого тогда одного выделим? И как? И остальным из пятерки что скажем?

Деньги идут на команду.
TUR зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
adnkiev (21.10.2010), Boev (21.10.2010), ooa64 (21.10.2010), super-p (21.10.2010), Trolik (24.10.2010)
Старий 21.10.2010, 01:53   #2029
Boev

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від TUR Переглянути допис
Деньги идут на команду.
+1. Нельзя выделять кого-то одного. Да и по какому принципу это делать? У кого самая маленькая квартира?.. или самый старый автомобиль?.. или вообще нет авто?.. Кто из сборной знает сколько каждый зарабатывает и может позволить себе потратить денег на ЧМ? Никто. А может нужно заполнить декларацию?.. ИМХО неправильный подход.
Дал бог... собрали какую-то сумму со взносов... хорошо. Всё в общую копилку команды... Нашлись спонсоры (а я уверен, что они найдутся), подкинули деньжат, спасибо им... в ту же копилку...
Времени ещё много... Правильно расставить приоритеты, составить план действий, найти наиболее удобный транспорт, продумать варианты проживания, питания, закупки прикормки, живых компонентов и прочее...
Естественно каждый дополнительно подсобирает денег и на всё хватит. Скажу больше... даже останется, чтобы по приезду отметить достойное выступление команды.
Boev зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Feederal_74 (21.10.2010), RSM (21.10.2010), super-p (21.10.2010), Виталий Sp (21.10.2010)
Старий 21.10.2010, 02:34   #2030
Бадардинов
Banned

Мдяяя.... Если честно, то писать на сайте и правда смысла нет. Без обид, но как то или понимания людей хватает только на прочтение слов в постах, или вообще только на проблемы щас и сёня.

Разжовывать кому-то казалось бы и так очевидное, как то ну просто уже и лень.

А правильный подход это как, у Олега спрашую, сдавать год бабки, а потом уже декларацию приносить? И если денег на ЧМ не хватает (на всю команду), так шо, ждать ещё пять лет пока они появяцца (на всю команду) ? А потом снова благо сказать в этом году кто выграет тот и поедет? Так я буду тогда участвовать в те года, когда хоть будет шанс таки попасть в пятёрку и поехать. Если уже мы про всех и за бесплатно.

Если сложно додуматься, каюсь, наверно я пишу так тяжело, а подумать самим лень, то про про тех кто сможет заплатить деньги пишу подробнее.... хотя кажется уже и говорил про это. Так вот. И для Бори тоже!
Люди готовые, видящие в себе возможность ехать на ЧМ за свои, или за деньги личных спонсоров, просто подтверждают свои намерения мол "Я готов" и... К примеру Италия... 1500 евро с человека, а за год "гуманно, с каким то хоть шифером на голове в запросах взносов" Фидерное направление может насобирать только 3000 евро. Посему, чтоб не ждать Италии ближайших там лет 5-6, гарантированно отправляются 2 человека, попавших в пятёрку которые не подтвердили намерений (т.е. у людей нет средств на загран поездки такого уровня, но (!) которые честно сдавали деньги ГОД!) А те кто подтвердил намерения ехать за свои, во избежание споров и отборов, таки ЕДУТ на ЧМ, и Украина таки участвует в ЧМ каждый год (!) ....*смеюсь но может и на ЮАР найдётся пять человек готовых поехать за свои*.... но едут опять же по рейтингу (общему).
К примеру. "Пятёрка" состоит из четырёх человек не подтвердивших намерение ехать... а одно место за человеком подтвердившим намерение ехать за свои. Денег у Направления есть только ...к примеру.... на двоих человек (не подтвердивших намерение). Так вот я считаю, было бы вполне справедливо каждому (не подтвердившему намерение) знать за что надо бороться ГОД! (за эти, к примеру 2 места в сборной). Я думаю несложно 2 места (гарантированно оплачиваемых места со взносов участников) , по рейтингу распределить меж 4 людьми, за которых просто нужно платить.
Получится 2(за деньги ФРСУ)+2(вакантных, материально)+1(гарантированно занятаое человеком готовым ехать за свои). После перетрубаций будет так.... 2 (за деньги ФРСУ)+1 (гарантированно занятаое человеком готовым ехать за свои)+2 (уже из тех кто по рейтингу (!) попадает в сборную из тех кто готов ехать за свои).

В чём прикол озвучить намерение ехать за свои... я думаю у людей готовых озвучить это намерение, стыда не будет вовсе сказать "Я готов!". И эти люди не сидят в Украине 5 лет пока не насобирают, Олег опять тебе, на всю команду денег, а просто едут и выступают, за свои... У них хотя бы есть шанс попасть в сборную даже если у ФРСУ нет денег на всю команду, и если чёто там не выдет со спонcорами.

Такая схема.... мош когда и пригодится.

Вот лично мне ниграмма небыло бы обидно, если бы к примеру заняв третье место в рейтинге, сдавая взносы, мне бы сказали.... Рома, денег есть только на двоих. Если у тебя нет средств, ты пролетаешь. .... То я бы, к примеру, знал бы то, что Украина таки поедет, а мне просто надо лучше ловить рыбу. Но деньги я сдавал недаром, они пошли на тех 2 спортсменов которые лучше меня.

Хотя, чё я вообще кипишую? *аж улыбнулся*

Востаннє редагував Бадардинов: 21.10.2010 о 02:44.
Старий 21.10.2010, 08:50   #2031
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
Прочел в предыдущих постах и на дружественном форуме множество предположительных схем и советов по собиранию, распределению и расходованию денежных средств для обеспечения финансирования участия нашей сборной в ЧМ-2011.

В то же время имеются в наличии как тренер сборной, так и пятерка спортсменов, занимающих самые высокие места в рейтинге.

ИМХО, им и карты в руки - советы получили, со схемами ознакомились, а дальше самим нужно решить, что и как, отработать собственный план и схему своих действий по подготовке и участию в ЧМ-2011, и усиленно к нему готовиться.

Если же в ходе подготовки у нашей сборной возникнут вопросы и/или проблемы - мы поможем, в меру своих сил и возможностей.

НХНЧ!
Dood зараз поза форумом  
Старий 21.10.2010, 15:33   #2032
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
А может не ехать на ЧМ ?
ИНЕ зараз поза форумом  
Старий 21.10.2010, 17:55   #2033
VIsko
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011

Дописи: 1.062
Images: 107
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис
В то же время имеются в наличии как тренер сборной, так и пятерка спортсменов, занимающих самые высокие места в рейтинге.

ИМХО, им и карты в руки - советы получили, со схемами ознакомились, а дальше самим нужно решить, что и как, отработать собственный план и схему своих действий по подготовке и участию в ЧМ-2011, и усиленно к нему готовиться.
Я думаю все кто на сегодня попал в сборную на изнанку вывернутся, а найдут и средства и время на подготовку и поездку на ЧМ.
Другого варианта просто не может быть.
VIsko зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
adnkiev (22.10.2010), AK (21.10.2010), Boev (21.10.2010), Dood (21.10.2010), super-p (21.10.2010), Titar (21.10.2010), Toxa007 (04.11.2010), TUR (21.10.2010), Бадардинов (21.10.2010)
Старий 24.10.2010, 17:07   #2034
Алекс

Звідки Ви: Киев/Русановка
Дописи: 539
Дякував: 620
Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
Немножко инфы про Артемовскую дамбу.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Алекс зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
adnkiev (24.10.2010), Titar (24.10.2010), Toxa007 (04.11.2010), TUR (25.10.2010), VIsko (25.10.2010)
Старий 24.10.2010, 20:29   #2035
Trolik
Слава Україні!!!

Цитата:
Допис від AK Переглянути допис

Т.е спонсор покупает руководителя и выставляет ему условия.
Пане Олександре... Якби кнфл хтось купив - Ви б про це не дізнались...
А по суті питання - я змалював гіпотетичну ситуацію саме для того, щоб всі усвідомили (як грошедавці так і грошевзявці) на які дії у відповідь (читай - поступки) готова йти збірна (саме збірна, а не її керівник!!!) заради фінансування поїздки на ЧС. Моя позиція така - якщо не вистачає грошей - це ще не значить, що вже можна втрачати і честь... Всі достойники збірної вибороли своє право і навіть за великі гроші ніхто місця продавати не буде.
6 користувачів подякували
adnkiev (24.10.2010), Boev (24.10.2010), Feederal_74 (25.10.2010), Titar (24.10.2010), TUR (25.10.2010), VIsko (25.10.2010)
Старий 24.10.2010, 21:14   #2036
Trolik
Слава Україні!!!

Засідання ФРСУ 22-10-10

На розширеному засіданні Президії ФРСУ 22 жовтня поточного року я доповідав про результати 2010 року та плани на наступний рік.
Про результати сезону 2010 я вже писав тут, а про плани на рік прийдешній - тут. Нічого не змінилось крім того, що КФ-2011 буде проходити на вищезазначеній водоймі 05-07.08.2011. Запропонований календарний план затверджено Президією ФРСУ одностайно.
На засіданні затверджено (одностайно) склад збірної України на Всесвітні Риболовні Ігри 2011:
1. Веселовський Ігор - капітан
2. Таранов Олександр
3. Буглак Євген
4. Страшний Олексій
5. Боєв Олег
6. Ісько Володимир - запасний
7. Дубина Анатолій - тренер.
Трохи про перспективи змін у Правилах. Їх остаточна редакція, котру буде затверджувати весняна Конференція ФРСУ, буде містити деякі зміни. Зокрема, тур змагань буде в 5-ть годин замість 6-ти. Вживання спортсменом або суддею алкоголь-вмісних продуктів протягом часу від сигналу "вхід у зону" до сигналу "фініш" (в тому числі і поза сектором) карається негайною дискваліфікацією. Попередження, занесені спортсмену у залікову книжку, у кількості більше 2-х протягом року в одному виді змагань, тягнуть за собою дискваліфікацію на наступний календарний рік.
Нова редакція буде максимально наближена до міжнародних Правил. До речі... У кого є переклад варіанту, запропонованого паном Маттіолі - вишліть мені, будь-ласка...
Піднято питання про більш кваліфіковане суддівство на змаганнях з лову риби фідером. Зокрема, заплановано проведення семінарів суддів на місцях з вивчення саме фідерних Правил. У 2011 році будемо розглядати за необхідне також і зобов"язання команд по доставці суддів на всеукраїнські змагання, т.я. дуже часто кваліфікація місцевого суддівства не на належному рівні.
П.С. Поздоровляю Чернігівську ФРС з набуттям членства в ФРСУ!!! Тепер команда Чернігова (до якої входять відомі спортсмени Тетяна Денисова та Олександр Бреславський) повноправний і бажаний гість на всеукраїнських змаганнях!!! Бажаю їм успіхів та рибальского фарту!!!
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 25.10.2010, 00:24   #2037
TUR

Дописи: 3.649
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
Цитата:
Трохи про перспективи змін у Правилах.
Садок в воду по прежнему до проверки можно будет бросать?
И будет-ли отдельно сигнал " вход в зону", а то его практически всегда нет, и всегда кто-нибудь возмущается, что одни возле линии сетора стоят, а другие уже установили все и дно меряют.
TUR зараз поза форумом  
Старий 25.10.2010, 01:47   #2038
Trolik
Слава Україні!!!

Цитата:
Допис від TUR Переглянути допис
Садок в воду по прежнему до проверки можно будет бросать?
И будет-ли отдельно сигнал " вход в зону", а то его практически всегда нет, и всегда кто-нибудь возмущается, что одни возле линии сетора стоят, а другие уже установили все и дно меряют.
Відповіді на ці питання є в існуючих Правилах. А от їх дотримання - це прерогатива суддівства.
Пользователь сказал cпасибо:
TUR (25.10.2010)
Старий 25.10.2010, 11:26   #2039
super-p

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
"Тем временем в рамках подготовки и отбора прошел первый официальный Чемпионат Франции по фидерной ловли. Чемпионат состоял из четырех отборочных этапов (2 дня по 5 часов), в каждом из которых принимало участие до 230! спортсменов, занявшие первые 30 (31) мест получали право выступить в финальной части чемпионата. Финальная часть проходила в 3 дня соревнований + обязательная тренировка."
Информация взята с Матчфишинга.ру
Интересный формат соревнований, как по мне!
super-p зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Ruma (25.10.2010), Titar (25.10.2010), VIVA (25.10.2010), ZooM (25.10.2010), ZVod (25.10.2010), Алекс (25.10.2010), ИНЕ (25.10.2010)
Старий 02.11.2010, 09:45   #2040
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
А яка сітуація з командним рейтингом, скажімо, за 2010 рік?

Яка команда очолює цей рейтинг, і які команди входять до кращої десятки?
Dood зараз поза форумом  

Мітки
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua