|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#181 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 61
Дякував: 1.731
Дякували 3.776 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Осокорки , Садовая 125
Осокорки, Садовая 125, с 12 до 15 балалайка, у оппонентов по флангам идентично, кроме одного профи, который на завесть всем выволок ерша. Наверное холодно еще, а может давление, а может мутация рук, а может полнолуние или все в комплексе. От таке
|
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#182 |
Звідки Ви: г.Киев, Воскресенка, юрист
Дописи: 151
Дякував: 2.295
Дякували 2.433 раз(и) в 102 повідомленнях
|
МоМо 15.03.15.
Наконец-то сегодня получилось открыть сезон.
Для открытия была выбрана ближайшая точка к дому - район московского моста. Рыбачил с 7.00 до 14.00. Плотвы - ![]() Чехони - ![]() Про сеню и васю - вообще не говорю, не сезон кагбы. От окончательным рандеву с дедушкой Петровичем, спас бычкариус, благополучно утопленный после фотосессии. А так посидел, вздохнул свежего воздуха, полюбовался утками летящими на гнездовье, пофутболил голубей от прикрмки. День удался... бы... Если бы не углядел одно НО... Какой-то 3,14дорас устроил свалку строительных отходов по дорожкам Парка дружбы народов, бла-бла-бла-бла-бла-, как насрал... Доказательства на фото. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#183 |
Звідки Ви: г. Киев, Героев Днепра
Дописи: 360
Дякував: 3.411
Дякували 5.508 раз(и) в 156 повідомленнях
|
![]()
Сегодня в поле зрения 2 плотвы: одна у товарища, одна на противоположном берегу. Грусть-тоска, по берегу все курят, проезжающие спрашивают о результатах, короче все в ожидании))
На Десне "нормализовалось" течение, ловили 100-120гр кормаками; друзья были недели 2 назад, рассказывали что 65 гр кормушка на 60 метрах даже не шевелилась ![]() Когда открыли шлюзы прибыло прилично воды, отакэ. Всем НЧНХ и выпускайте рыбу ![]() Востаннє редагував Gold: 15.03.2015 о 17:56. |
![]() |
71 користувачів подякували |
![]() |
#184 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 12
Дякував: 104
Дякували 141 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Пуховка выше водокачки
Рыбачил с 7-ми до 11-ти. Опарик, красный, бутерброд.
![]() ![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#185 |
Звідки Ви: Киев, Дарницкий р-н, инженер
Дописи: 14
Дякував: 16
Дякували 640 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Русановский
Ловил с 7 до 16, повдок 70см, крючек 18 номер, середина канала. Сегодня дали воду но на результат не повлияло. 9 рыбинок на тараньку сойдет, штук 15 пришлось отпустить(особо крупную
![]() ![]() ![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#186 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 13
Дякував: 16
Дякували 193 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Десна
Был сегодня на Десне с отцом в раёне Осещины , опять фонарь =) за день 1 поклевка плотвы с ладошку и та сошла у ног
![]() |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#187 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.227
Images: 1111
Дякував: 6.993
Дякували 38.439 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбоиды справно ловились на тонкие и острые крючки (мотыль, опарик, пинка и пр.), где-то с середины канала +- 5 м ![]() Я ловил на несимметричную петлю, с кормушкой от В.Пугача, на 54 грамма - Железный Феликс ![]() Воду перестали давать где-то в 14-00 часов, контрольный час на ловлю случайных экземпляров, и после 15 -00 мы смотали снасти и свалили по домам. ![]() ЗЫ: словивши матросика, я решил сфоткаться, как заправский спиннингуэй: засунувши ему в пасть свой большой палец и переместивши Рыбоида поближе к объективу - на мой взгляд, очень эротический снимок получился ![]() |
![]() |
91 користувачів подякували |
![]() |
#188 |
Звідки Ви: Киев Отрадный
Дописи: 5
Дякував: 4
Дякували 200 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Зазимье
Сегодня 15 марта 2015 года решил открыть сезон по белой рыбе. Выбор пал на Зазимье. С 7.00 до 11.00 одна поклевка (плотвичка грамм 150). У соседей (которых было очень много) ситуация приблизительно такая-же.
Будем ждать, надеюсь следующие выходные будет повеселее. ![]() |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#189 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Вербицкого
Дописи: 200
Дякував: 875
Дякували 950 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Сегодня с 7 до 16:00 всего одна поклёвка, но какая!!! дуплет из двух плотвиц, поводки от метра и выше, наживка и насадка ЛЮБЭ, прикорма три вида и пустота, бум ждать и с завистью думать о том как щукарь отловился)))
![]() |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#190 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 279
Дякував: 8.139
Дякували 2.611 раз(и) в 133 повідомленнях
|
Десна (дамба)
Был с товарищем на дамбе сегодня в ожидании хода плотвы с 6-00 до 12-00!!!
По толчку воды: с 9-00 и до 9-45 было 4 поклевки плотвы - две удалось реализовать ![]() У товарища в этот момент вообще ![]() Думали, что к обеду проклюнет, но... до 12-00 больше и поклевки не видели... Видел домовых фидеристов...привет...даже моя машинка к ним в кадр попала... ![]() Думаю, на следующей неделе будет аншлаг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плотва "беременная" ![]() Удовольствия море...Ждем... Востаннє редагував AlexMORaleX: 15.03.2015 о 19:22. |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#191 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 32
Дякував: 702
Дякували 671 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Сломаный спин
В субботу с товарищем решились выехали на мини реку уговорить хищника выйти на берег. Прибыв на точку начали сборы... сотню раз говорил себе не ставь спин у двери авто
![]() ![]() ![]() P.S. И уж что бы два раза не ходить, если у кого завалялась комельная часть от Flagman Squadron 1.8м 2-8 гр или есть хороший мастер на примете пишите в личку. |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#192 |
Дописи: 206
Images: 1
Дякував: 3.533
Дякували 9.257 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Домашняя попытка.
Печально, когда желания не совпадают с возможностями
![]() ![]() Честно говоря, ловля на озерах ранней весной - это белое пятно в моей рыболовной биографии. Были, признаться некоторые сомнения ![]() ![]() ![]() Ну вот - распечатался и по прудовому окуню. Будем пробовать еще. Местечко там весьма запрессованное - потому и ловля интересная ![]() Востаннє редагував Дима74: 15.03.2015 о 20:19. |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#193 |
Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 87
Дякував: 14
Дякували 110 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Золоче
Был сегодня на озере Золоче с 11 до 18, рыбаков очень много. За целый день вымучил 4 "трофейных щуки" грамм по 300 каждая
![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#194 |
Звідки Ви: Вишни
Дописи: 136
Дякував: 170
Дякували 1.104 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Десна, нэ клюе :)
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
![]() |
#195 |
Дописи: 20
Дякував: 529
Дякували 377 раз(и) в 19 повідомленнях
|
![]()
вышел сегодня с лодкой на яму. что ниже " кирпы". вышел к обеду . дай думаю вода прогреется. оказалось зря - с утра был клёв. результат 3 невнятные поклёвки и 1 откушеный хвост. народу немеряно - около 20 лодок. с грустью видел как забирают судачков около 20 см. потом ведь эти дибилы сами ноют что рыбы нет - а откуда ей быть ?!
|
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#196 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.677
Images: 23
Дякував: 7.484
Дякували 49.504 раз(и) в 1.348 повідомленнях
|
Малая река - в поисках щуки ...
Несколькими днями ранее, имел возможность посетить одну реку, не далеко от Житомира, с товарищем Андреем ( ходим в одну церковь), он так сказать начинающими "Джигит" и ему все интересно, сам процесс рыбалки, проводки ну и поимка хищной рыбы на спиннинг.
Выехали рано по дороге обговаривали тактику ловли, знаю эту местность и реку, настроился на ловлю щуки, река не большая ширина 7-10 м, и на коротке уже давно выработалась тактика в ловле щуки 0.28 ви-хардом, так сказать щучим поводком. Почему так? Ловля ведется на коротке, и даже если щука глотнула сильно, то шанс ей срезать поводок минимальный, и забегу наперед, могу сказать, что тактика работает, и снасть не угрубляется и рыба ловиться. В начале рыбалке, солнышко было спрятано, за тучами, вода очень прозрачная, как в горной реке, ее уровень вменяемый, нет паводка, первые точки подарили нам поклевки окуня приятного размера с икрой, стоял он одиночно, и после поимки одной особи далее поклевок не было. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Окунь кушал приманку приготовленную для щуки - Keitech Easy Shiner 2"! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Продвигаясь далее по реке, заработал сильную - злую поклевку, и пришлось не много побороться и щука как я и говорил сильно заглотила приманку, пришлось ее забрать с горечью в душе, при вываживании поранила жабры ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Приманку вынул с самых .... гланд) [[Ссылки только членам профсоюза. ] Далее имели не приятный разговор с раколавами и паучатниками, которые мало того что ловят запрещенным методом, еще и наглеют, была на яме поклевка и сход, туда-же в пяти метров от меня полетел паук, с фразой Заре я ней доловлю, его счастье , что он был на другой стороне реки и ближайшим мостик в 2 км) Но не будем о грустном, а вернемся к рыбалки, погода начала выравниваться, солнышко периодически выглядывало с туч, и опять очередная поклевка реализованная щукой около 600 гр. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Перспективных точек на реке не много, и мы не много разделились, пока товарищ бродил в забродных сапогах, по кущам, я ловил щук. Товарищ, повторюсь еще раз, начинающий спиннингист у него была одна щучья поклевка, и сход, но хоть что-то, чем ничего. Солнце поднималось, грело во всю, мы решили пойти к машине, пообедать и побросать еще не много на дамбе, выше по течению, и что из этого получилось. Окунь приятного размера в 250 +-, гр, клевал не плохо, сегодня был бенефис Кейтека какой-то просто, Keitech Swing Impact 2" в паре с Decoy VJ-36 Decibo, и окунька на струе которое граничило с тиховодными участками с травой, там он и стоял набитый икрой. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Окунь "приятного" размера... Любимый цвет по чистой воде Green Pumpkin PP, не только мой но и окуня. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Рыбалка подошла к своему завершению, жалко что друг не отошел от нуля, но учитывая его пятую рыбалку на микро джиг, пока так сказать осваивает азы ... Тяжело в учении ... Все утоплено - кроме самой голодной, пошла на мангал) [[Ссылки только членам профсоюза. ] По дороге дамой играла моя любимая песня! с ув. Юрий Вознюк! |
![]() |
![]() |
#197 |
Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.197
Дякував: 2.806
Дякували 1.854 раз(и) в 656 повідомленнях
|
весна пришла
Выехали в 10.30 на местный водоём втроём.Ветерок, поэтому не брал чисто
УЛ. Взял бассовик. Приехали, начал с 4-х гр. на Live Impact , сирень. Была одна поклёвка. но мимо.Перешли на другое место, где меньше ветра. Поставил 3 гр. Невнятная поклёвка-мимо. Ребята ловили на 2гр. Ярик на свинг импакт-3 щучки и краснопёрка, о срез хорошей щуки. Андрей на лив импакт. но цвет серебристый и жёлтый с блёстками-2 щучки и 2хороших окуня. Чёт дело не идёт у меня на Мкдж. Думаю, чёж я взял бассовик. Заряжаю Салмо минниу 50 мат тайгер- по нулям. Ставлю Риджа 56F deep светлый серебристый, 2 рывка- пауза. На 2-й проводке шнурок. Солнышко вышло, у меня затихло. Ставлю риджа 56F с меньшей глубиной и цвет тёмно коричневый. Твичем ничего. Медленная стоп энд гоу, ещё щнурок. Клевало где-то до 4-х вечера. Позже глухо. Рыбу отпустили. Видели на средине заготовителей-сети ставили. Открытие по жидкой воде состоялось. 3 дня назад ещё стоЯл лёд |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#198 |
Звідки Ви: город Ирпень
Дописи: 113
Дякував: 1.139
Дякували 446 раз(и) в 26 повідомленнях
|
познакомился
ну на конец и збылось свидание с Плотвой.Вчера несмотря на неутешытельные прогнозы синоптиков я всё таки нашол попутчика.Приехали позновато около 11.00.На моё удивление стать с одним фидером было проблематично.Были люди и с ночи,и с самого утра(по их словам).Жлобя хватало, пипец стоят по 3-8 палок с промежутком около трёх метров.Нашли с горем пополам местечко.Кормили запареной пшеницой с фишдримом.Первый час рибалки прошол без результатно,а сосед с права полавливает батончиков с подлящиками.Подхожу, разговорился, оказиваеться опарик в полном игноре,(клюе тильки на мотиля),едем за мотылём
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#199 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
Собиратели поклёвок
Ниже Киева.
Утром упирались в джиг на ямах ![]() Ближе к обеду перешли к камышу и на твич уже оттянулись. Клевала довольно мелкая, но много. |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#200 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
сундучки!
Пришел черед попытать удачи и в спиннинговой рыбалке в новом сезоне 20-15 открытой воды!
К тому же уже месяц на шкафу пылицца новый спин, подаренный женой на ДР. По прогнозу в воскресенье ветер меньше, потому воскресенье. Не знаю как там на 1 грамм ловить ,коллеги раньше писали, но у меня с 4-6 были конкретные проблемы ![]() ![]() Поехать случилось в одиночку... помедитировать день самому тоже иногда полезно, да и горло не простудишь от болтовни ![]() ![]() ![]() На русле с моим подарком конечно делать было нечего, тут в самый раз пришелся старый-добрый Премьер. Поклевки начались сразу и случались без привязки к месту и рельефу с достаточно хорошей периодичность. Как выяснилось в процессе, клевал он, гад, из под табуна чехони посреди реки на 5 метрах и стандартные места, рельф, ему были до лампочки. Судачки не крупные от 600 до 1,5, зато поклевки огонь!!! А ездим то мы за поклевками. К сожалению сказать, что-то типа "ну вот это зверина был, вот это дернул, ну и поклевка!!!" не выйдет! ![]() 13 поклевок - 12 реализовано + сход через несколько метров чего то 1+ Символично - 13, если бы еще в пятницу... но в Вс. тоже ХОРОШО!!! Развлекся я до обеда с судаками, а как-же новую удочку обловить?!! ![]() Поехал в протоки, пару часиков поупирался на знакомом ракушечном свальчике - 1 сход килучной щучки + 1 в зачет и пузатый окунь... Вообщем можно поупражняться, но ветер и еще одна напасть - шнур и приманка все время елозят по рыбе. Зарядил червей, остались с прошлой рыбалки и закинул одну удочку с двумя крючками. Лвля с руки, клюет одна подсечка и еще подождать, следующий ТАМ-ТАРАРАМ!!! ..и дуплет в лодке, 80% дуплетов плотвы, не все конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем уловился и на хоум!!! Уставший укачанный и довольный! УРА!!! Открытие состоялось!!! ПыСы: Дивные звери повыкосили кустарник вдоль всего берега, а местами и деревья, вытоптали траву и камыш, уставили берега антенами и ждут сигнал из другого мира! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
114 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|