|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#181 | ||
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
!
Цитата:
![]() ![]() п.2 10летний малыш или 40летний дядька решивший приобщиться к рыбалке и зашедший сюда чему-то научиться у опытных людей - разницы не вижу, я всегда поделюсь своими знаниями, если увижу заинтересованного человека(в реале тоже) ![]() п.3 "гнев вызвал факт" злорадства "как мы умеем тысячи лохов развести - написали что ловили на черных камнях, а сами ловили на белых и посмеивались!" "Дедушки" портала, если вы пишите здесь для того чтобы убрать с водоемов побольше "нежелательных аматоров", так обзовите эту тему по другому, а если хотите поделиться своими успехами на рыбалке и своим опытом, достаточно просто не указывать конкретного места(с координатами "возле 125 буя или долгота-широта) хотя Цитата:
![]() Не нравится мне эта дискуссия - слишком много агрессии и поиска виноватых в том что не клюет. Чем-то напоминает московско-жлобское "понаехали тут" ![]() Если завтра я отловлюсь по плотве, а послезавтра по моей инфе там же отловятся еще 10-15 рыбаков, я только рад буду за то что они насушат таранки и потом ей поделятся со своими друзьями(я что один такой наивный дурак здесь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#183 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 350
Images: 17
Дякував: 629
Дякували 186 раз(и) в 27 повідомленнях
|
![]()
[[Ссылки только членам профсоюза. ] вот здесь у рыбы нету не малейшого шанса, не клюнет значит по любому кто то забагрит
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ptica69 (11.01.2010)
|
![]() |
#185 |
Звідки Ви: Буча
Дописи: 186
Дякував: 194
Дякували 162 раз(и) в 21 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#186 |
Звідки Ви: 100лиця
Дописи: 628
Дякував: 912
Дякували 2.649 раз(и) в 187 повідомленнях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
по поводу отчета №98
Цитата:
![]() Востаннє редагував 1968: 11.01.2010 о 21:19. |
|
![]() |
![]() |
#188 |
|
![]()
Вы знаете перечитывая всю эту перепитицию так я ее назвал можно сделать следующие выводы что здесь собрались одни мееееега критики и т/д.а вообще по большому для чего придуман сайт и всякие разделы???Кто-то ответит на этот вопрос.......Я отвечу...чтобы делится всяческой информацией а не посылать Х...ми всех кто что-то не так сделал.Так может вообще ну его нафиг этот сайт...Будем сами по себе
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Din: 11.01.2010 о 21:32. |
![]() |
ptica69 (11.01.2010)
|
![]() |
#190 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
Знаете, мужики, я на сайте тоже больше 10 лет и со всеми ОТЦАМИ-ОСНОВАТЕЛЯМИ на ТЫ, так что не надо всех "дедушек" под одну гребенку.
Меня №98 вывел из себя - моё право и моё мнение! Я его высказал - поднялась БУЧА. Если кто-то намекает, что я очередь среди фидеристов хотел занять и сени с васей хапануть, "А ТУТ ФОТОШОП - ШУТКА - ОБЛОМ - РЫБКИ НЕ ХАПАНУ!!! - ЗЛОСТЬ И РАССТРОЙСТВО" - то очень ошибается, и те кто меня знает лично, а не только по аватарке, подтвердят, что на рыбные места где люди бомбят по черному я не ездок - ну люблю я уединение и хорошую СВОЮ!!! компанию, а табун меня злит! И даже на очень посещаемых местах стараюсь, по возможности, найти СВОЮ рыбу. Поэтому не стоит всех кому этот опус не понравился называть хапугами и меркантильными гадами - вы нашего негодования не поняли так же как мы вашего юмора... Больше об этой теме говорить не стану - кто понял - СПАСИБО, кто не понял - ИЗВИНИТЕ... |
![]() |
![]() |
#192 |
|
|
![]() |
![]() |
#194 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.402 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 350
Images: 17
Дякував: 629
Дякували 186 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Цитата:
Мне не понравилось. |
|
![]() |
![]() |
#198 | ||
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
есть категории
Цитата:
тоже свое имеем : если не хотите чтобы вам мешали на ваших личных вымостках, можно просто не указывать их расположение!!! ![]() Одно дело не сказать где поймал и совсем другое пустить дезу и считать себя после этого героями ![]() Ну конечно, приятно считать себя этакими первопроходцами - разведчиками мест... но блин кто вам сказал что до вас этих мест не знали, с чего вы взяли что после вашего отчета все все бросят и побегут вас облавливать? Для меня информация о том что в Днепре поймали леща, это информация о том что я могу выйти на Днепр и попытаться его поймать(т.е что он клюет), а информация о том что поймали на Луговой, это информация о том что на Луговой я могу встретить людей с Домика и пообщаться(познакомиться)( я может и снасти не возьму, только выпить-закусить! ![]() На сайте ведь есть правила или они только для новичков и людей которым не тесно на берегу ![]() А нафига тогда вся эта каша если не для обмена инфой и опытом??? Объединиться здесь в сообщество тех кто любит рыбалку и природу и готов бороться с браками или собраться тесным кружком и посылать $$$, таких же рыбаков ![]() По поводу хамства на рыбалке(типа заняли полберега или стали на прикормленное место) разбираться надо в реале на берегу и в зависимости от ситуации бить морды или решать словами ИМХО И еще раз повторюсь, возмутил не столько сам отчет и фотошоп(я уж точно с 15 лет на набережной не ловлю - есть и другие места), сколько агрессивные посты в поддержку этого поста типа "вы хотите на все готовое"! Я лично кого-то из вас обидел-подсидел-лишил рыбалки? А я тоже читаю эти отчеты и делаю выводы для себя. Нельзя всех огульно обвинять в хамстве и непорядочности ![]() Тут Виталий писал "дедовщина?" я не думаю. Я даже не думаю что это мнение большинства старожилов...иначе кроме "годами проверенных" здесь больше никого не будет и это уже будет не сайт а закрытый клуб. Извините, может слишком резко, но не люблю я снобизма в людях ![]() ---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
SLf (12.01.2010)
|
![]() |
#200 |
Banned
|
"Парни, кончайте эти нюни!"(С)
Одни пошутили...
другие непоняли... обиделись... третьи обиделись на тех кто не понял... четвертые просто шли мимо... прочитали... и обиделись на всех и Космонавта в т.ч. ![]() ЦЫРК НА ДРОТИ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Black max (12.01.2010)
|
Мітки |
обсуждение отчетов, отчеты, рибацькі звіти |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|