|
![]() |
Родбилдинг (Rodbuilding)
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 | |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.139
Дякував: 1.122
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Не люблю этого делать. Новой серии "не раздевал". В старой серии довелось немного разных удочек от Деда "изменить" В старой серии такой смолы (как Вы говорите мягкой) -я не видел. Даже более того была такая смола (в пару удках), что снять её остатки можно было только наждачкой. Предполагаю ,что увиденная Вами мягкость -это не есть хорошо. Неправильный "замес" пропорций смолы. Тем более, что разводят её из больших емкостей и сразу на много пробковых преформ и держаков. Где то "косячек" был. ИМХО. По чуйке и Гарику. ![]() Мой Друг и напарник по рыбалке долго просил переделать ему рукоять на "скрипке". Уговорил только по причине того, что пробковый фор слегка "люфтил". Была такая болезнь в одной партии. Уговорил. Ловил этой удочкой он года два. И ловилось ![]() Но каково было моё удивление при "раздевании" ![]() Причиной "люфта" оказалось не банальное малое количество смолы под пробкой, а поломанный бланк. Конкретно -брак. Я конечно решил проблему другу -но факт имел место. И самое интересное ,что "ЧУЙКА" БЫЛА на "скрипке" до "разборки" Прошу не понять это как антирекламу -просто Факт. Гариков УВАЖАЮ Очень -сам ловлю и буду ловить. Правда с новыми сериями не знаком по причине отсутствия интереса и отсутствия бланков. Всё ИМХО. с ув, |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
Мітки |
rodbuilding, родбилдинг |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|