|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#201 |
Звідки Ви: Черниговщина
Дописи: 54
Дякував: 2.413
Дякували 697 раз(и) в 39 повідомленнях
|
На Деснянском старике.
Сегодня у меня был выходной,да и как оказалось,праздник сегодня.Куда же дется в такой день,как не на рыбалку?Быстро находится напарник,такие же быстрые сборы, и вот мы уже со спиннингами в руках бороздим просторы старика Десны.До обеда была тишина,ни одного удара,я уже начал думать,не поменять ли место ловли.И тут у самого берега взяла первая щучка,на древний облезлый Greddy guts.И опять пауза почти на час,переплыл,где поглубже и со дна поймалась ещё одна,на рапаловский Tail Dancer.Все остальные были пойманы на дешёвый воблер под названием Rubra,который мне дали в качестве бонуса в рыбацком магазине.И он таки работает!
Результат рыбалки-семь щучек,четыре отпущенных.День прошёл не зря. |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#202 |
Звідки Ви: Киев (Оболонь), Нетешин
Дописи: 582
Images: 3
Дякував: 2.193
Дякували 9.572 раз(и) в 301 повідомленнях
|
на черных камнях...
Когда мне знакомый предложил сходить вместе на рыбалку, я обрадовался приятной компании, да и не очень люблю сам ходить. Но когда он мне сказал, что нужно в 6.30 быть уже на воде... В голове только один вопрос:
![]() ![]() Надо, Федя, надо! Клев будет как на черных камнях! Клев я харантирую! ![]() Аргументы типа: хочу поспать, светает около семи, давай на часик позже - не прокатили... Ладно! Будильник на полшестого, настрой на полпервого, снасть с вечера упакована, батарейки элетросадка заряжены... Готов. В потемках в забродах, раздвигая руками кусты, камыши, бредем по болоту на надуманный утренний бой. В разведку отправляю не совсем топовые но отличные топватеры. На первых же забросах они приводят языков. ![]() ![]() Ноябрьский дубарь, смачный ветер, агрессивные атаки на поверхностники - красота. Хотя рассвело еще не достаточно, чтобы в полной мере все это созерцать. ![]() Начинаю увеличивать приманки дабы хоть немного увеличить размер матросов. Таки відчутне пакращення! ![]() ![]() ![]() ![]() Після покращення згодом відбулося прогнозоване погіршеня. Но не для джига.
пару фоток
Съедобные крючки Декой? Не, не слышал! ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
157 користувачів подякували |
![]() |
#203 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#204 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Побродили сегодня немного по Деснянским бережкам. Да и спиннинга то в руки уже давненько не брал, в итоге, одного уговорил быстро, один сошел, еще погуляли по берегу и домой.
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
93 користувачів подякували |
![]() |
#205 |
Звідки Ви: Киев Болею......РЫБАЛКОЙ!!!))))
Дописи: 421
Дякував: 5.702
Дякували 535 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Второй шлюз,Ловля с рассвета до 11-00
Отчёт за прошлую среду.Получилось вырваться перед работой. Хотелось половить на микро-джиг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Мещеряков: 22.11.2013 о 15:23. |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#206 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Вчера. Гдето в Киеве
Поехали ловить позднеосеннего леща на фидер с Женей Чертенковым ну и кино поснимать заодно ..... Все красиво начиналось, но както резко не заладилось после того как я фотку опубликовал с телефона в фейсбуке ( вот как не верить в приметы- сглазила какаято зараза) ...- с 3-й кормушки дикая поклевка и обрыв поводка 0,13 а потом включили ДОЖДЬ!!! Иногда дождь прекращался и в это время клевало - но кактолько ливень продолжался - поклевок не было. |
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#207 |
День ТУРЫСТА на Б.К.-2
Иногда мы становимся рабами обстоятельств, так и произошло с сегодняшней рыбалкой. Вчера после обеда звонок товарища из Москвы : - « Я вылетаю, бронируй вымостки на Б.К. Звоню, на выходные всё занято
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
82 користувачів подякували |
![]() |
#208 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 83
Дякував: 287
Дякували 1.565 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Верблюд-Сосны-Обводной
Вопреки неутешительным прогнозам погоды решили двинуть на рыбалку. В 07.30 мерк норовно пыхтел по Верблюду и тянул за собой пожованый с предыдуших рыбалок силикон. Эхо рисовало красивые пейзажи из разнообразних рыб давая увереность в поимке Оболонского крокодайла. Из под белой на глубине 18 м. получаю мощную поклевку сравнимую с ударом током. Хитрый рып оставил оттиск своих старых зубов на 80гр. голове. Наношу еще один слой ПроКура и делаю проход по такой же траэктории, снова клевака но в результате сход...На приманке новые отметины перед тройником...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#209 |
Звідки Ви: Ужгород. Рыбачу по выходным.
Дописи: 108
Дякував: 2.000
Дякували 2.604 раз(и) в 75 повідомленнях
|
тест-драйв
В пятницу, оценив прогноз погоды на следующую неделю, стало ясно, что осень заканчивается, а где то в уголке скучает новый форелевый комплектик.
Решение напросилось само собой – снасти в машину, забрал товарища и рванули в село навестить его родителей. Приехали вечером, вкусно поужинали и легли спать. С утра пораньше – в бой… Места изумительные, красоты неописуемые ![]() Добраться до тех мест, где в сентябре успешно ловилась форель, в этот раз не планировалось, ввиду нерестового запрета. Оставалось довольствоваться малым участком вблизи от села, но очень разнообразным и богатым на перекаты, обратки, ямки, плесы. Снастью остался доволен – правильный строй, чуйка на высоте, катухен позволяет ловить апстрим, даже на той бешеной струе. В общем, по ощущениям – идеал ![]() Рыбку не поймал. Кроме одного краснокнижного малька, который сразу был отпущен в родную стихию. Вода холодная, градусов 5. Проверял лично. 2 минуты плаванья в горной реке в конце ноября, запоминаются на долго. Отличная погода, гостеприимство и родная карпатская природа наполнили еще один день не в счет жизни… Берегите родную природу! ![]() П.С. Порадовала работа местной рыбоохраны, она там есть! Неприятно себя чувствовать объектом их наблюдения, но лучше так, чем когда браки нещадно и безнаказанно уничтожают наши реки, а рыбохраны не слуху ни духу. |
![]() |
86 користувачів подякували |
![]() |
#210 |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
СБ, ниже Киева, целью был судачОК... проснулся в 4:00, ливень, покимарил до 7:00, еще сильнее, лег спать, но уже не спится. К 8:00 дождь остановился, руки в ноги и алюром в гараж... по дороге дождь снова, ну думаю меня не остановишь, пока было развертывание погода смиловистилась, как только стали на первую точку она прям как ждала нас в этом месте, включился пожарный душ, таких психов как мы оказалось еще с десяток... ))) с утра погодка подпортила настрой. Но уже к 11 дождь прекратился, иногда мряка пролетала... в итоге белой валом, судака йохт, мабуть он знает где зимовалки, где прятаться (образованный), две клеваки из которых один недомерок, был запущен партизаном к бабуле, но он миссию свою так и не выполнил...гаТ... за то в гараже, откупорили новую свежую кнопашку-наливайку, душевно так...
|
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#211 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.073
Blog Entries: 2
Дякував: 5.939
Дякували 5.608 раз(и) в 508 повідомленнях
|
on-line
Рыбачу на входе в Русановский канал. Лещ и плотва плотно стоят на точке. Желающие присоединяйтесь. На берегу я и пара аборигенов.
Погода шикарная! |
![]() |
![]() |
#212 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 279
Дякував: 8.139
Дякували 2.611 раз(и) в 133 повідомленнях
|
Башта, вчера
Выехал на УЛ на Башту за хищником.
На месте был в 13-00. Пока доехал, думал утоплю свою бибику в лужах, проезжал глубокие места недыша ![]() Облов начал с канала. Минут 20 без поклевок ![]() ![]() Ага Щас... ![]() ![]() Вот так... Судя по прогнозу погоды - сезон закрыл. Всем НХНЧ. |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#213 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Ночной фидер.23-24.11.2013
Вот и пятница...естественно дождь и ветерок метров 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував 1968: 24.11.2013 о 12:54. |
![]() |
![]() |
#214 |
Дописи: 161
Дякував: 264
Дякували 725 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Вчера с Женя-Ewgeny и Вовой выбрались на Десну.
Дождь шел всю дорогу и не прекращался до обеда, потом появились небольшие паузы которые позволяли хоть не на долго снять с себя капюшон и и перекусить. http://fishing.kiev.ua/vb3/attachmen...8&d=1385289807 Окушок проклевывал стабильно + были бонусы в виде щуки и судака. Жека упирался в щучку - клевало часто, но к сожалению спортивного размера, которые сразу отправлялись в родную стихию (правда был досадный сход неплохой щученьки). Очень надеюсь, что погода позволит еще хотя бы разок вырваться порыбачить в этом сезоне. Всем НХНЧ. |
![]() |
77 користувачів подякували |
![]() |
#215 |
Звідки Ви: Киев. Осокорки
Дописи: 44
Дякував: 37
Дякували 1.056 раз(и) в 30 повідомленнях
|
Жовтень
Вчера с рассвета был на точке. Сразу решил проверить место с прошлой рыбалке в коряжнике. Ловил на ультралайт.
Первый заброс, ступенька - поклевка и ... сход чего-то хорошего, как оказалось половинку микро силиконовой рыбки, кто-то отставил себе для коллекции ![]() До обед вымучал три щучки: 1,2 и 0,90, третью не взвешивал - отправил подрастать. |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#216 |
Дописи: 442
Дякував: 6.236
Дякували 4.179 раз(и) в 309 повідомленнях
|
Сегодня, пользуясь случаем и хорошей погодой, вышел подышать свежим воздухом...
Подышал и заодно.., "своих" окуней проведал... ![]() Жаль вот только.., что это скорее всего последний выход.., в этом сезоне... ![]() Говорить - писать, о закрытии сезона, рука как то не поднимается... ![]() Востаннє редагував nemec6969: 24.11.2013 о 20:16. |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#217 |
Звідки Ви: г.Киев (Оболонь) Героев Днепра
Дописи: 185
Blog Entries: 1
Дякував: 4.572
Дякували 4.961 раз(и) в 150 повідомленнях
|
Днепр
24.11 Днепр. Фидер. Скучно
![]() Везет же некоторым ![]() ![]() У меня сегодня за день всего пять хвостов ![]() ![]() ![]() Все на мотыля 4-5 шт. на гаке. Пока не клевало я и одного цеплял, и два, и колечком, и с опариком, и с кастером, и с пеной, и........короче пока пучок не повесил, был с Петровичем... ![]() Поводок короче чем обычно - длинный не рулит ![]() Вся ![]() ![]() А погода, Да - ни че так ! ![]() |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#218 |
Дописи: 606
Дякував: 310
Дякували 1.469 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Плотва
Сегодня несколько часиков получилось половить на "привычном" месте.
Рыбу решил не баловать "разносолами" ![]() - 0.5л сухаря + небольшая пачка кукурузной палочки (измельченной) + пол стакана шелухи семечки (измельченной) + пакетик ванили + немного песка (утяжелитель+разрыхлитель).- Снасть - донная: - удочка болонская ОКУМА, 4м, тест30-70 - катушка ш-но твин п. 4000 - шнурок виплеш кристалл 0.06 - кормушка ФС 56грм - крючек МАВЕР Катана 1215а №16 - поводок МАВЕР СЛР д.14 , 15см Насадка ![]() ![]() ![]() Рыбка стояла далеко , за первой бровкой . Но так как поток ,как для выходного дня, был достаточно напористым и с весом моей кормушки ловить было проблемно (несло) пришлось искать границу ракушки (на начале бровки) и "упирать" в нее кормушку - только так можно было избежать сноса. После заброса десятка кормушек рыбка начала подходить с определенным постоянством и ,можно сказать, клев был ...если не интенсивным то ,во всяком случае, регулярным. Если на счет "сто" небыло поклевки - значит с оснасткой что-то не так ![]() Рыбка : плотва, в основном 200грм , немного плотвы ок. 250грм , и очень небольшой % меньше 150грм. Сколько поймал не знаю , не считал , но рыбалка была "не скучной". |
![]() |
![]() |
#219 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.073
Blog Entries: 2
Дякував: 5.939
Дякували 5.608 раз(и) в 508 повідомленнях
|
off-line
Цитата:
![]() Рыба отзывалась только на мотыля. Порадовали чумачеччие поклевки микроплотвы ![]() ![]() Почти ни одна рыба не пострадала, сразу отпускалась. Кроме 3 рыбешек, которые попросили соседи на живца. Ну я думаю, что с теми тремя все в порядке, т.к. на первом же забросе живец слетал с крючка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Футболер: 24.11.2013 о 21:14. Причина: фото |
|
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#220 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 186
Дякував: 280
Дякували 1.971 раз(и) в 113 повідомленнях
|
Левый берег, плотвень, фидр.
Осенний ход продолжает радовать, правда клев затихает.
Работала дальняя дистанция - около 95 об 4000 катушки. Струя позволяла поупражнятся в стрельбе на дальних рубежах ![]() ![]() Плотва гарного размера, бойкая, таскать в кайф. Поигрался с крючком и насадкой - ключик подобран, работал мотыль с пеной, мотыль с белым. Нужна постоянная смена комбинаций. Наконец заценил в полной мере приемущества ДМ. Класно пуляет, на вываживании не сливает. Сумашедшая палка. На ближних дистанциях этого не ощущается - удилище как удилище. Респект компании PI и авторам сего шедевра родбилдинга (с моей точки зрения ![]() ![]() Да, итог: с 9 до 11 18 шт гарных плотвеней, дальше уехал воспитывать подростающее поколение. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|