|
![]() |
Finval общение владельцев, вопросы-ответы, модернизация, ремонт, эксплуатация |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Россия,Владимирская обл.
Дописи: 94
Дякував: 13
Дякували 61 раз(и) в 22 повідомленнях
|
так и меня бесит ) надо тянуть отдельный проводок, как я понял. всем большое спасибо!
с ув.Сергей |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
Кстати,мужики мой опыт,которым я считаю нужно поделится.
Значит так:три провода к магу идут-это правильно....НО не у всех моделей отключается питание при выключение "головы". К примеру,у меня в машине голова-Панас,так там когда только ставиш панельку ,нажимается кнопка и уже запитываются выходные уселители.И жретт он 0.6 ампера.Я даже ,поначалу,в сервис обращался. А вот так он устроен,блин. А у жены на машине хоть панельку снимай,хоть шо хош делай,а она искричество жрёт зараза.Я конечно женын мафон выброшу,к едреней фене,а лучше случайно его об асфальт со всего маху грохнуть,что бы в дальнейшем не было соблазна его приткнуть куда нить. Так вот собсно:при покупке проверяйте тестером,что бы маг при отключении или ,хотя бы,при снятии панельки потреблял 0целых нольфуй десятых ампера.Я серъезно.Если правильный маг,то он,в режиме ожидания,кушает совсем ничего.А если как у меня история,то жди неприятностей. Ну вобщем я проебся с этим делом,чего ни кому не желаю.Просто обратите на это внимание при покупке. Вот такие у меня шишки. С ув. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
hooker (11.11.2013)
|
![]() |
#3 | |
Звідки Ви: г.Васильков
Дописи: 11
Дякував: 2
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Как пример:у шурина был Пионер,на нем нажимаешь кнопку power,он полностью выключается.У меня на Панасе выключается все кроме выходных усилков.Выходные варубаются только после снятия панели.Зачем так сделали?,-не знаю,но факт.На сервисе гарантийном подтвердили,что это так. Кто устанавливал на вторую машину маг-не знаю,брали не новой.Какой то китаец там стоит.Все равно его выброшу,дыбильное нелогичное управление,замороченное меню и звук дерьмо. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Россия,Владимирская обл.
Дописи: 94
Дякував: 13
Дякували 61 раз(и) в 22 повідомленнях
|
у мну такой, может кто знает про него
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 33
Дякував: 29
Дякували 20 раз(и) в 13 повідомленнях
|
сирена
Вчерась выходил на воду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
Роман, мои извинения за задержку с ответом: посчитал, что вопрос Ваш адресован в первую очередь пользователям.
Цитата:
Качественную замену мы пока не нашли: либо китай, что разваливается в руках, либо звук - какашка ![]() Потому: - либо надо ожидать момента, когда мы сможем что-либо предложить; - либо самому найти устраивающую Вас сирену. А далее - либо заехать на сервис (Киев, Черкассы) на пару часов для установки, либо позвонить на наш сервис и получить необходимую информацию для установки самостоятельной. С уважением, |
|
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|