|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
20.10.2013, 14:53 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 41
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Продам участок 10с Ясногородка (Макаровский район)
Судя по информации из сети: Расстояние по прямой, Ясногородка: - от Киева (окружная) 26 км - от метро Житомирская 27 км - от центра Киева 38 км [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ровный (без перепада высот)/правильной формы. в середине кооператива. ОК "ДЖЕРЕЛО", недалеко проходит ручей-населенный бобрами...в перспективе планируется его расчистка. Участок недалеко от Страусиной фермы (Ферма/Зоопарк/Ресторан) [[Ссылки только членам профсоюза. ] Посмотреть конкретное месторасположение участка можно по координатам: Кадастровый номер: 3222789200:02:012:00 шесть семь [[Ссылки только членам профсоюза. ] Проведена новая линия 3 фазы-новый трансформатор (введен в эксплуатацию). 15кВт электрики на участок...в данный момент заключается договор на подключение (чтобы на столбе возле участка был установлен счетчик и розетка) ГАЗ в перспективе-есть труба и есть проект-но его нужно переделывать и не все в ОК этого хотят. Цена: 5500$ за 10 соток земли (+проплаты за электрику (порядка 16к грн)+нотариальное оформление пополам 50/50) ПыСы:я владелец, поэтому никаких комиссий. Ищу себе соседа (у меня еще один участок рядом) Для связи 09-33-79-78-77 Максим ПыСы: возможен обмен на авто (как равнозначное участку так и с моей доплатой) или обмен на участок земли в черте города Киев (с моей доплатой разницы) |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|