|
![]() |
Джеркинг
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 1.134
Дякував: 5.382
Дякували 2.972 раз(и) в 677 повідомленнях
|
07.09.2013
Псел. Погода прекрасная: пасмурно, ветер, небольшой дождь. Меня это сразу насторожило. Не бывает, чтобы все так хорошо.
И точно. В первой половине дня всего две поклевки: половинка кирпича и полукилограммовый щупак. Все отпущено подрастать. Перебрал все джерки. Поупирался даже в фатсо и чабик джианта. Надоело. Решил быстро пройтись по обловленным местам. Прицепил большого щупака. И тут понеслось. Около 14-00 кратковременный всплеск щучей активности. Пойманы 56 и 64 см. Потом снова глухо. |
![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Киев, Подол
Дописи: 62
Дякував: 165
Дякували 53 раз(и) в 17 повідомленнях
|
07.09.2013
С 7 До 12 джиг с пенсионером (бывалым) Поймали и отпустили судака много Победа как всегда моя (соотношение 3-1) Дальше я только джерк,упирались до 19. Пенсионер вертушки (8 окуней) силикон (одна нано щука) П,яницы (ой троленгисты)((ой профессиональные рыбаки)) щука 3-4 рядом.Точка новая точка.....последняя,начинает темнеть Заброс к камышу протяжка 1...2 удар,подсечка выше головы крик есть кончик бух бух Начинаю под мотку один оборот второй ....сход .Вода темп 15.Поклевка на Reaction Strike Bull Bream DJ.Как тяжело упираться в джерк, когда рядом ловят рыбу, но я уверен вознаграждение придет в виде запоминающейся поклевки ,а в дальнейшем и трофея именно на джерк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 731
Дякував: 1.403
Дякували 6.314 раз(и) в 442 повідомленнях
|
Как тяжело упираться в джерк, когда рядом ловят рыбу, но я уверен вознаграждение придет в виде запоминающейся поклевки ,а в дальнейшем и трофея именно на джерк.[/QUOTE]
Андрей, если половить ТОЛЬКО на джерки хотя бы годик, то ловить будешь ты, а рядом будут упираться во всё остальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|