Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Спиннингист > Архивы Джигмастера и Спиннингиста
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.12.2007, 16:56   #1
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.341
Дякував: 12.890
Дякували 29.687 раз(и) в 8.069 повідомленнях
просто цирк

ПРЯМ НЕЗНАЮ ШО СКАЗАТЬ ...
Лёха БИР
Ни разу у мну не разогнулась салмовская застёжка ни-ра-зу.. хотя и судаки были гарные и сомы не мелкие попадались..и крюки на корчах разгибал.... обрывы были ..крюки поломанные были...разгиба застёжки ни разу

Про колца не скажу поскоку офстами начал пользоваться тока в этом сезоне и то тока по тому что начал ловить на червей и твистеры...

По поводу разгибаний "чего либо"
Народ здеся в основном не " туристы" поэтому я никак не могу понять как может разогнуться кольцо и не лопнуть шнур!? ..а фрикцион нашо!? как ваще мона разогнуть метал!!!

П,С, крючки не в счёт..там конкретно тянеш "на прямую"..тут либо шнур лопнет либо крюк разогнётся...но када работает ВСЯ снасть-спин-фрикцион-руки в конце концов... не могу понять...
vub зараз поза форумом  
Старий 21.12.2007, 17:14   #2
pasha_dima

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
....
По поводу разгибаний "чего либо"
Народ здеся в основном не " туристы" поэтому я никак не могу понять как может разогнуться кольцо и не лопнуть шнур!? ..а фрикцион нашо!? как ваще мона разогнуть метал!!!

П,С, крючки не в счёт..там конкретно тянеш "на прямую"..тут либо шнур лопнет либо крюк разогнётся...но када работает ВСЯ снасть-спин-фрикцион-руки в конце концов... не могу понять...
При глухом зацепе я за шнур (шнур на руку ПП 0,15) волоком ветки со дна поднимал, а так при незначительном зацепе просто паленые кольца разгибаются.
pasha_dima зараз поза форумом  
Старий 24.12.2007, 17:25   #3
Beer

Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
Лёха БИР
Ни разу у мну не разогнулась салмовская застёжка ни-ра-зу.. хотя и судаки были гарные и сомы не мелкие попадались..и крюки на корчах разгибал.... обрывы были ..крюки поломанные были...разгиба застёжки ни разу
Виталя, в этом сезоне минимум десяток судаков ушли из-за разогнувшейся или расстегнувшейся салмовской застежки. Меньшие размеры разгибаются, большие - сами-по-себе расстегиваются
Beer зараз поза форумом  
Старий 25.12.2007, 09:48   #4
vub
-------------------------

Дописи: 24.341
Дякував: 12.890
Дякували 29.687 раз(и) в 8.069 повідомленнях
кино и немцы

Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
Виталя, в этом сезоне минимум десяток судаков ушли из-за разогнувшейся или расстегнувшейся салмовской застежки. Меньшие размеры разгибаются, большие - сами-по-себе расстегиваются
Блин! не реклама..третий год ВСЕМ кто просит привожу эти салмовские застёжки и ты первый кто такое рассказывает " может шото в косерватории подправить?"
vub зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua