|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
22.07.2013, 10:48 | #1 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 302
Дякував: 35
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
майка-шорты-Сталкер-Броник-перчатки-ласты-наконеч
распродаю часть своей снаряги по причине перехода на голые костюмы,
а так-же просто освобождая место на полке ибо не пользуюсь, торг возможен, померять тоже можно. Стучите в личку и оставляйте контактный тел - я перезвоню. Шорты + майка ?L? 3мм 550грн - продано Сарган Сталкер 7мм 1750грн - продано Сарган Броник 3мм XXL 330грн - продано выпуклые груза к Бронику 4х1кг 100грн продано SARGAN Сарго 3 мм (XL) 140грн продано CRESSI Pro Star 43-44, черные 280грн продано Сальви пятерник - 45грн по желанию могу фрезой срезать крайние спици - получится тройник Сельви трезуб - 45грн продано трехгранник + 2 сменные головки от Vasyl - 55грн продано майка + шорты SigmaSub нейлон / нейлон 3мм, камо на мне 173см / 93кг сидит отлично, но уверен что без болтанки сядет и на 75кг (размер неизвесен, предположительно L, завтра найду рулетку и сниму обмерки) куплен в мае 2012г, около 20ти нырялок на море 2012г и пару на пресняке. На море мне в нем было комфортно при t 17-20оС (2-4часа) 20-28oC (более 5 часов), в комплекте с 7мм курткой в воде 16-20оС (более 5 часов) - шорты - это шанс использовать 7мм на воде более 20оС. Состояние отличное, повреждений нет, неопрен не севший (штангель показал 4мм), мастером вклеен воротник (устраняет недостаток заводской модели, без воротника любая майка будет подпускать в костюм воду). На море показал себя великолепно, места занимает мало, в шортах делал марши по горам к точке - без дизкомфорта, шампунь носить не нужно, с двух сторон нейлон, очень удобно одевать по сухому, как обычное белье, порвать будет сложно. Одевается как камуфляжем наружу так и черным наружу (фактически двухцветный костюм). костюм Сарган Сталкер, неопрен Ямамото, нейлон / пора, 7мм, камо, на мне 173см / 93кг сидит отлично, рукава не подрезались, сядет и на более высокого, нужно мерять. Куплен в мае 2012г, отнырял в нем с осени 2012 по весну 2013, очень теплый в воде 2оС – 2 часа, если сверху бронник (греет спину) – 2,5 часа, в более теплой воде – пока не надоест. В воде более 18оС в нем находиться жарко, 14-16 оС вполне комфортно. Костюм всегда своевременно мылся проточной водой, изредка вручную мылом, посторонних запахов не имеет. Всегда сушился на изнанке на вешалке в квартире, держит обьемную форму, неопрен не севший. Имеется несколько незначительных задиров на поре от ногтей, все своевременно заклеяны. Костюм имеет крепление для ножа на левом плече. Разгрузка Сарган Броник 3мм XXL была в воде мало, куплена в феврале 2013, состояние отличное, имеет крепление ножа по обоим сторонам, изготовлена из неопрена 3мм, покрывает всю площадь спины и довольно ощутимо это в мороз на ветру, с ней ощутимо теплее. Перчатки SARGAN Сарго 3 мм (XL) – в воде были пару раз, продаю т.к. не пользуюсь, это третья пара. Ласты CRESSI Pro Star 43-44, черные - отнырял в них полгода, на лопастях (пластиковых частях) естественно есть царапины, общее состояние – уверенная 4, функциональность – 5, под рукой их нет, потому живое фото – по требованию Кому мало информации – стучите в личку свой тел, перезвоню и все обговорим, в том чиле и цены можете предлагать свои. Востаннє редагував VladHNet: 24.07.2013 о 20:25. |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|