|
![]() |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.526
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Почитал много всего я тут.............
Вот все стали хаять Азуру. Мол Азура это .......какая н...х япония...... А мне все равно. Я надумал поехать и купить ее, тем более что сейчас во Флагмане идут гарные скидки, к грядущему дню рыбака. Почему купить? Все просто. 1) Уже много людей подержало ее в руках, людей, которым у меня есть полное основание доверять и я ни капельки не сомневаюсь в их профессионализме. 2) У меня никогда не было лайтовой палочки, легкой и звонкой. Да, есть у меня Бионик до 10 грамм, но это совсем не лайтовая палка, ею можно тягать маскенонгов, и нифига она не легкая.....а тут захотелось деликатности. 3) На дорогую брендовую удилку у меня сейчас просто нет денег. А тут бац - из неоткуда появилась Азура, нормальная недорогая удочка, которая не ломается (по крайней мере еще ни у кого небыло), легкая, симпатишная. Да, есть Фаворит, тоже достойные удилки своего ценового диапазона, реальный конкурент Азуре. Купим, посмотрим. Ох и понесло ж меня. ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
santos (12.07.2013)
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|