|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь
Дописи: 67
Дякував: 6.034
Дякували 729 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Изумрудка 21.062013 (с 3.40 до 12.00)
Привет Домовички!
Первый раз были на базе " Изумрудка". С самого утра рыбалка не удалась, забыли эхолот ![]() ![]() Но написать отчёт решил не по тому. О "Изумрудке": Приехали в 3.40, заняли очередь за мужиками, (удостоверения УООР не имеем), на сайте базы сказали 100грн. день + за мотор 25грн (итого 125). В итоге с нас взяли 150грн.??? ![]() ![]() Так какого х.. брать за "язь" 150 грн. в таком состоянии? Если меня слышит руководство "Изумрудки" - отреогируйте! Но я на эту базу больше не приеду! Интересно услышать отзывы "Домовых" о базе! Пишите! PS: На фотке фрагмент окрашенных джинсов) Окуней не фоткали) Востаннє редагував Tosik: 22.06.2013 о 09:48. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: г.Киев.,Отрадный
Дописи: 180
Дякував: 746
Дякували 1.962 раз(и) в 113 повідомленнях
|
В черте города.
Немного запоздалый отчёт 16.06.2013
|
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Десёнка.
Работа не даёт выскочить на рыбалку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из неприятного, стоял по средине Десёнки, подъехал мужик с женщиной на моторе, став метрах десяти и давай пытаться ловить ![]() ![]() Всем с празником Домика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Сява: 22.06.2013 о 23:22. |
![]() |
81 користувачів подякували |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Евпатория
Дописи: 303
Дякував: 1.875
Дякували 3.179 раз(и) в 216 повідомленнях
|
Вчера клев был никакой...
На мосту было плохо, а к темноте вообще все "умерло". Поплавочники отдыхали, только один иногда вытаскивал некрупную ставридку. Я пробовал зимнюю блесну, Артур воблеры ![]() ![]() ![]() ![]() Перешли в начало причала под фонари. Тоже плохо. Артур поймал дракончика. И наконец на ступеньках возле причала нащупали мелкую ставридку. Ловилась на приманки до 1гр. И не так часто , как хотелось бы... В общем, по количеству вроде получилось не мало, но качество ... Ставрида мелкая. |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
![]()
Вчера захотелось с двумя фидерочками посидеть на прошлогоднем месте лещика половить, с лодки
![]() ![]() Бросил якоря на точке около семи утра, закормил две точки и стал ждать, перебрасывая раз в десять-пятнадцать минут, сижу час, сижу два и... тишина... ![]() Около десяти утра первая бойкая клевака, поймал краснопузую гр на 250, кидаю её за борт, жду леща. Через час снова краснопузая гр на 300 гребёт звать леща. ![]() Где то раз в час клевала краснопузая 200-300 гр , садок не мочил... Течение очень сильное, якоря-камни срывает любые... течению помогают волны от проходящих мимо долбаных калош класса река-море... В общем ОП ... ![]() Наверное лещик ещё не подошел на знакомые мне места... ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 23.06.2013 о 11:38. |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#7 |
![]()
За последнее время пришлось побывать в прикарпатье и в горах закарпатской области.Природа в этих краях конечно изумительная,этот чистый горный воздух,дивная необычная растительность,которую я честно говоря видел впервые в жизни,грибы,ягоды и необычайной красоты местные горные пейзажи,ручьи и реки.Бывая в таких местах,где только ты и природа,в эти минуты твой разум будто абстрогируется от всего,от всех накопленных жизненных проблем,от всех мыслей и переживаний и ты будто соединяешься душой и телом с этим всем Прекрасным...Поднимаешься высоко в горы,наслаждаешься ее величественной природой и не хочется думать совершенно ни о чем.Ну...Как бы не совсем ни о чем )
Рыбак не может не думать о рыбалке даже на отдыхе ) Так оно и было.Отдых - это конечно хорошо,но какой же отдых без рыбалки,подумал я.И побрел по местным,узнавать где тут можно порыбачить или хотя бы удочку закинуть и просто помедитировать над поплавком.Воду я конечно нашел и ее оказалось вокруг очень много.И даже рыбка всякая по чуть-чуть ловилась,но об этом будет во второй части А пока я искал где можно закинуть удочку,карманный фотик снимал местную красоту,которой я и хочу поделиться с вами Приятного просмотра и продолжение следует... Востаннє редагував Витя Щукарь: 23.06.2013 о 13:51. Причина: Добавил фотки |
|
![]() |
117 користувачів подякували |
Мітки |
окунь, отчеты о рыбалке |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|