|
![]() |
Кулинар
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Очень довольна, за два года регулярного использования каких то нареканий и претензий нет, в меру тяжелая, покрытие не облазит. Очень выручает при приготовлении стейков из рыбы и мяса. Вот так выглядит пожаренный на ней сыр халуми. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SL (06.04.2013)
|
![]() |
#2 |
Реєстрація: 30.05.2009
Звідки Ви: Винница,
Дописи: 1.036
Дякував: 14
Дякували 731 раз(и) в 329 повідомленнях
|
Я бы брал чугунную.Выбор - широчайший,поэтому рекомендовать модель не имеет смысла
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|