|
![]() |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 | |
Звідки Ви: Украинка.
Дописи: 865
Дякував: 343
Дякували 389 раз(и) в 201 повідомленнях
|
Цитата:
К стати, Вы первый за всю мою рыболовную жизнь (16 лет), кто сумел обратить мое внимание на Шимано. Я всегда считал - девайсы от Шимано для дуримаров-малявочников-удочников. Арки и Эксии ни чем не отличаются от моего Zauber 3000, по сему данный вариант рассмотрению не подлежит. Постараюсь подбить итог по требованиям: Катушка размера 2500 - 3000 по Дайве, для 90% джига до 28г., самый используемый вес 24 г. Бюджет до 1,2К хохлоюаней. НЕ RYOBI\ не ZAUBER\Exia с другими названиями (такое уже есть) Предположительный срок эксплуатации\запас беспроблемного хода = 2 сезона. Пока склоняюсь к такому "финту ушами" - параллельно с данным девайсом, или сразу после него, буду осваивать кастинг (в данном вопросе все прозрачно и нет нежданчиков); соответственно планирую уменьшать участие мясорубки в ловле. Пока не имею точного представления о возможностях кастинга в моих условиях, классическая (в моем понимании) мясорубка - страхующая. Абсолютно уверен, что у меня должен быть комплект и с безинерционкой и кастинговый (не отговаривайте ![]() По сему склоняюсь пока в сторону простого и дешевого решения: Cormoran Black Star Z-10 Pif 2500 Daiwa Legalis 2500 Daiwa Exceler X 2500 Abu Ora S 30 Выбор буду строить исключительно основываясь на ощущениях при осмотре. Еще нашел вот такие 2 варианта [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ], но ни какой инфо по ним не нашел, кроме предположения, что это JDM. |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|