|
![]() |
Рыболовные магазины, Интернет-магазины, производители, диллеры, поставщики
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.847
Дякував: 18.741
Дякували 33.157 раз(и) в 7.479 повідомленнях
|
ТО рыболовных катушек - спиннинговые, мультипликаторные, фидерные, карповые, морские
Техническое Обслуживание катушек
Очень часто, даже от опытных рыболовов, можно услышать мнение о том, что никакой необходимости проведения технического обслуживания катушек не существует ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Думаю, что никто не будет спорить о том, что в таком состоянии можно пользоваться катушкой и дальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состояние внутренностей после «бани с сауной», уже куда веселее ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Тюнинг. Не буду долго перечислять, что именно входит в это понятие, если в двух словах, то, наверное, это действия, в результате которых улучшаются характеристики и внешний вид катушки. В качестве примеров – замена кнобов (индивидуального изготовления либо от фирмы- производителя), замена втулок подшипниками, замена простых подшипников более «навороченными», замена обычных деталей корпуса на гламурные, замена узлов катушки на более прогрессивные и т.д. и т.п. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Буду рад помочь всем желающим! ![]() ![]() Востаннє редагував Andron: 24.07.2014 о 15:09. |
![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|