|
![]() |
Родбилдинг (Rodbuilding)
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.139
Дякував: 1.122
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
Цитата:
Интересный однако продавец в Ибисе - что то знает, раз утверждает. . ![]() ![]() ![]() С Кроем тоже всё понятно -это его "визитная карточка" трещины на лаке. ![]() С Кардифом сложнее. Всегда качественно всё было и добротно. И лакировка достойная Так что может быть подводный камень какой то. Хотя???? Если "треск" -скорее всего кольцо. Может конечно и бланк в месте рядом с кольцом-но с Кардифом гложут сомнения. Короче нужно точно проверить причину. Думаю если взять малярный скотч тонкий (не оставляет следов) и попросить знающего продавца Ибиса плотненько "перебинтовать" поверху бондаж кольца, то причина стука/треска в большей доле вероятности должна исчезнуть. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Images: 1
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
|
Я только однажды видел продавленый под лапкой бланк. Но то был действительно очень тонкостенный бланк при этом длинный. И поломку можно было вполне рассмотреть не снимая кольца. Цоканье кольца, оно очень характерное и по моим наблюдениям звучит практически на всех бланках одинаково.
Если визуально трещин не видно то можно на 90% сказать что это кольцо, но 10% всё же остаются на другие проблемы и если удилище дорогое лично я бы его не покупал. |
![]() |
![]() |
Мітки |
rodbuilding, родбилдинг |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|