|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Попробуем заново и немного по-другому
![]() Тут обсуждаются отчеты и все что с ними связано. Ведем себя корректно, не забываем добавлять (ИМХО - я так думаю) Никого никуда не посылаем, прислушиваемся к оппонентам, грубости не допускаем, "плохие" отчеты ниже плинтуса не опускаем, своим примером обучаем вновьприбывших ![]() Важные или полезные посты, возможно, будут переносится в соответствующие ветки форума. Вцелом тема будет более свободной, но все-таки ![]() ![]() ![]() ![]() Свобода обсуждения не освобождает от необходимости соблюдения элементарных правил грамотного оформления сообщений. Для ответа на сообщение не следует цитировать его полностью, в цитате оставляем только ту часть, на которую хотим высказать собственную точку зрения. Для обсуждения отчета можно воспользоваться ссылкой на него, либо указанием номера, либо короткой цитатой из отчета. Изучаем матчасть и не обижаемся, если что. Востаннє редагував ABM: 29.12.2012 о 07:53. |
![]() |
7 користувачів подякували |
540 (26.12.2012), Kochevnik (01.12.2012), TaraSkin (01.12.2012), Витя Щукарь (30.11.2012), П.Ржевский (03.01.2013), Паштет (17.02.2013), шурик- М (22.12.2012)
|
![]() |
#561 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 498
Дякував: 3.383
Дякували 3.465 раз(и) в 723 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#563 | |
Звідки Ви: Киев, соломенка
Дописи: 230
Дякував: 287
Дякували 379 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#564 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
к 187:-)
Как исключённый из Центрального Комитета Голодранской Партии Украины, хочу ответственно заявить, что в партийных рядах происходит явная узурпация власти престарелым пасквилянтом - Аникиным Андреем Соммовьичем! Являясь всего лишь членоносцем и хранителем партийного символа, он, человек однообразной зашорености взглядов, указывает нам, свободным в выборе пути развития людям, как, где и с кем Дрочить!!! Я, как лицо всесторонне развитое и стремящееся к познанию многого, принять такую идеологию НЕ МОГУ!
В связи с этим создаю собственную партию свободных рыбаков - Хочу Дрочу - Хочу не Дрочу (ХД-ХНД). Всех разносторонних рыболовов приглашаем вступать в наши ряды, а не становиться чьими-то членами... |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#565 | |
Цитата:
№197 Вот что делает с людями вера в приманку! Юра, после блёсен и балансиров, да и безмотылки любимой, вешать на гаки хоть ваниль хоть рассол огуречный рука не подымается... ![]() ![]() P.S. Нормальная рыбалка, НХНЧ! ![]() Востаннє редагував Valentina: 15.01.2013 о 08:41. |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Michael (15.01.2013)
|
![]() |
#567 | |
Классик
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
|
Цитата:
Какой светильник разума угас! Контрреволюционер вы, батенька, и нэпман жалкий. Как можно разменивать свой талант безмотыльщика на бесславный кусок мяса, пойманный на мясо? Да еще призывать неокрепших членов в свои ряды. С кем видите свое будущее? С Панютой? Так этот молодой зверь затмит вас своим кружочно-щуковочным талантом, будете ему живцов в своем аквариуме выращивать. Товарищи! Не поддавайтесь на провокации. Фреддизм - это скользкий путь в никуда. |
|
![]() |
![]() |
#568 | |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#569 |
Звідки Ви: Живу на рыбалке, но временно проживаю в Киеве (на Ахматовой)
Дописи: 138
Дякував: 750
Дякували 538 раз(и) в 29 повідомленнях
|
![]()
Настоящему МУЖИКУ Респект и Уважение!
В этом мире есть не только люди но и братья наши меньшие с которыми мы живём. |
![]() |
![]() |
#570 |
Дописи: 1.118
Images: 8
Дякував: 12.103
Дякували 1.796 раз(и) в 414 повідомленнях
|
За 199 - респект. Рад, что еще есть такие Люди.
Ну и заодно отвечу на свои вопросы по Украинке. Уважаемые Украинцы! Будьте осторожны на фарватере! От спасалки до гарячки даже на вид стемный. Все что ниже и напротив гарячки с утра обнадеживало - сухой снег с проплешинами подмокшего-подмерзшего. Народ бегал. Но вот вечером рядом с такой плешью пролегала протоптаная тропинка. Пешня ушла после легкого тюка. Будьте очень осторожны даже на проторенных тропинках. А еще и оттепель прогнозируют. Старое русло совсем бесппроблемное - браки в законе даже на снегоходах рассекают и трусят свои сети. Так что левый берег и южный мост нам в помощь! Еще раз прошу быть осторожным! |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#571 |
Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 132
Дякував: 3.909
Дякували 5.211 раз(и) в 108 повідомленнях
|
К отчету 199
Ну что сказать...молодчага !!! Какая рыбалка, когда рядом погибает живое существо
![]() ![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
Michael (15.01.2013), П.Ржевский (16.01.2013)
|
![]() |
#573 |
Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE
Дописи: 864
Дякував: 4.955
Дякували 7.883 раз(и) в 601 повідомленнях
|
199
Ну просто умница! У меня в прошлом году по последнему льду, и тоже на Речище был аналогичный случай- вытащил под берегом небольшую черно-белую собачку, я, добрая душа забрал ее домой, живет у меня, назвал Шарой! Преданный, умный и хороший песик!
![]() |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#574 | |
Мудораптор
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
Нисколько не оправдывая, а, наоборот, горячо осуждая левоуклонистские действия тов. Андрусенко с правым уклоном, не могу не заметить, что некоторые факты, изложенные им касательно персоны первого заместителя Генерального секретаря ЦК ГПУ тов. Аникина, действительно имеют место быть. Пользуясь своим непререкаемым авторитетом в ЦК, последний стал проявлять склонность к волюнтаризму. Да, я вынужден признать его критику в мой адрес в целом справедливой и обещаю в дальнейшем исправиться. Однако в свою очередь считаю своим долгом подвергнуть критике и своего упомянутого товарища по Партии. В частности, проведенное им постановление ЦК, цитирую: "обязать окуней и примкнувших к ним принять меры по усилению клева непосредственно под лунками тов. Даценко, для чего делегировать наиболее зрелых и физически развитых представителей указанных видов", мало согласуется с действиями самого тов. Аникина. Рискуя навлечь на себя обвинения в меркантильности, я все же считаю необходимым довести до общественности следующие факты, имевшие место в течении сессии. В то время как тов. Аникин увел большинство присутствующих на банкетную часть заседания, я лично, в рамках развития добрососедских отношений и мирного сосуществования, наладил сотрудничество с крупными представителями Полосатой партии Украины (ППУ) и за короткое время организовал приносящее стабильный доход предприятие, в котором большинством голосов был назначен председателем правления. Однако вернувшемуся с банкетной части тов. Аникину это, видимо, не понравилось. Пользуясь, как уже говорилось, полным доверием членов ЦК, он с их помощью реорганизовал вышеназванное предприятие в коллективное хозяйство, заняв место его председателя. Я же был смещен со своей должности и отодвинут на периферию, лишившись, таким образом, возможности личного общения с представителями ППУ. Примирившись с мнением большинства, я, тем не менее, снова попытался наладить сотрудничество С ППУ. Лишь из скромности не упоминая неимоверные усилия и трудности, через которые пришлось пройти, просто констатирую, что мне снова это удалось. На новом месте опять было организовано предприятие "Заветы Ильича" (который, к слову, сейчас находится там же вместе с тов. Васинкиным), где меня снова единогласно обязали занять место председателя правления. Тем временем коллективное хозяйство под руководством тов. Аникина вскоре пришло в совершенный упадок, ППУ в одностороннем порядке разорвала с ним всяческие отношения. И привлеченный успехами предприятия "Заветы Ильича" тов. Аникин снова попытался преобразовать его в колхоз - под своим, разумеется, руководством. На сей раз попытка потерпела полный крах в самом начале. "Полосатые", приняв во внимание уроки прошлого, на все, в том числе и мои, стремления возобновить прерванные отношения уже не реагировали. Надо отдать должное организационным способностям тов. Аникина, он вскоре сумел на новом месте снова организовать подобие колхоза и даже добился некоторых успехов в сотрудничестве с ППУ. Однако успехи эти были лишь временными, и даже я, спешно подтянувшись к месту действия, уже не смог спасти положение. Таким образом, я вынужден просить ЦК поднять вопрос о правомерности действий тов. Аникина на занимаемой должности и предлагаю поставить ему на вид и вынести общественное порицание за огульное стремление к коллективизации, которое, как показывает история, не всегда предполагает рачительного отношения к народному хозяйству. Кроме того, такие действия тов. Аникина противоречат Конституции, в которой священными буквами прописано неотъемлемое право человека в моем лице на личную собственность. Предвидя обвинения в мелкособственнических интересах, я вынужден напомнить, что всегда был горячим сторонником национализации рыболовных приманок вообще и мормышек в частности. Принимая, однако, во внимание то, что в своих действиях тов. Аникин руководствовался исключительно соображениями пользы для ГПУ, его несомненные заслуги перед Партией, выдающиеся организационные способности и несомненную преданность делу торжества идей ГПУ, предлагаю с поста первого заместителя Генерального секретаря его не снимать, и оставить его также и на должности Верховного жреца Священного Фаллоса ![]() Востаннє редагував Лесото: 15.01.2013 о 14:08. Причина: протест т. Аникина о том, что он - Генсек |
|
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#577 |
Классик
|
к 577-му
Браво, товарищ!
Я всегда знал, что за скромной, слегка мизантропической внешностью, скрывается яркий трибун, всегда готовый к открытой и нелицеприятной дискуссии с самыми матерыми главарями партии. Кроме того, честно признаюсь: мне куда больше по душе скромное православное уединенное дрочение т. Лесото, чем разухабистое и скабрезное размахивание деревянным елдаком в исполении нажравшегося самогону Генерального секретаря. Ведь чисто, как Ельцин им дирижировал, ей-богу. Стыдно. |
![]() |
![]() |
#578 |
Классик
|
|
![]() |
![]() |
#579 |
![]() |
![]() |
#580 | |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
Кроме того, член ЦК (имеется в виду тов. Моховцев) обязан отличать дешевое деревенское пойло, противоречащее сухому закону, от благородного напитка, изготовленного в туманных горах Шотландии с применением сладчайшего можжевелового дыма, лучшего ячменного солода и тысячелетних традиций. Стыдно, товарищ! Востаннє редагував Somm: 15.01.2013 о 14:38. |
|
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|