|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#8901 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 531
Дякував: 3.698
Дякували 1.927 раз(и) в 180 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#8902 |
Banned
Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
|
Чем сопли друг другу подтирать, лучше навести порядок в арсенале. В сезон-то времени жалко. А ща можно не спеша, обстоятельно... Заодно, вон, что-то полезное можно найти. Коля, поздравляю с находкой.
|
![]() |
![]() |
#8904 | |
Звідки Ви: Одесса,Кишинев,New York
Дописи: 298
Дякував: 285
Дякували 165 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Цитата:
И прочитанных 5 последних страниц для себя сделал несколько выводов: 1. У Вас конкретно покупать ничего нельзя!!!! (Вы убиваете катушки,а потом за полцены,все же втюхивате их людям) 2.Себе Exсia и Zauber от Ryobi не куплю т.к. катушки(как бы это правильно сказать) себя изжили... 3. Катушки фирмы Cormoran как не были для меня ничем существеным,так теперь вообще перестали существовать...(за 150$ лучше Страдиком буду ловить и мучаться а заодно и друзьям порекомндую). Вот как бы так. З.Ы.Все чисто ИМХО и риторическое -))) |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Sborisych (23.12.2012), Гена крокодил (23.12.2012)
|
![]() |
#8905 | |
Модератор
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
|
Когда-то давно таскал из Америки ПП и этого паука зализякового
![]() ![]() ![]() Цитата:
Жень, обычно такие показатели указываются в привязке к какому-либо конкретному наименованию шнура. Да и цифери эти не понятно еще как и воспринимать? ![]() ![]() ЗЫ Да, кстати, а чего это мы тут о шнурах разговорились? Непорядок ..... |
|
![]() |
![]() |
#8907 | |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Цитата:
Ишшо раз сорри за "шнуры" ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
madlodger (23.12.2012)
|
![]() |
#8908 | |
Banned
|
Цитата:
2)По этой причине мне и кажется эта катушка крайне интересной - это значительно более современная разработка. 3)Отличный выбор, если FI. Без сомнения, лучше той катушки, о которой мы говорили, в плане надежности, проверенности. Жаль, Страдик существенно тяжелее. В остальном примерно равны - в чем-то лучше одна, в чем-то другая. За эти пять страниц я тоже сделал для себя ряд выводов. Один из них - благими намерениями вымощена дорога в ад. У славян тоже есть неплохая - Васька слушает, да ест))). Но японская поёмче. Востаннє редагував greyushka: 23.12.2012 о 22:30. |
|
![]() |
![]() |
#8909 |
Звідки Ви: Одесса,Кишинев,New York
Дописи: 298
Дякував: 285
Дякували 165 раз(и) в 27 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#8910 | |
Звідки Ви: Волынь, в/с
Дописи: 822
Дякував: 1.053
Дякували 1.175 раз(и) в 359 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8911 | |
Banned
|
Цитата:
У меня есть самый жирный Страдик - Сустейн ФЕ. Предполагалось, что она основная, Корморан лежит в рюкзаке как запасная. Но вышло наоборот. Корморан легче - 304гр против 336 со шнурами и бекингом. Он менее инерционный и более чувствительный, причем существенно. И главное - он намного более приятен в работе. С 7-кой Роком фен-шуй полный, даже задумался о смене Сустейна на Серт 2500R или Твин Мг. В Корморане у меня нет такой уверенности, как в Сустейне. Но када Сустейн за спиной в рюкзаке - это несущественно))) ЗЫ Я утверждал, что эта катушка интереснее всей нижне-средней Дайвы по киксоиды включительно. Сравнивать с Шимано мне кажется некорректным. Но, если рискнуть - да, интереснее Наски и, возможно, Ультегры. Но уже со Страдиком - фиг его знает, сам чешу затылок)))) Дорого они просят за свой псевдосертейт, до 100$ должен быть. Во всяком случае в Европе, и после всего того кала, что они навыпускали раньше. |
|
![]() |
![]() |
#8912 |
Banned
|
Мне кажется неккоректным сравнивать Дайву и Шимано. Но када они обе в наличии и являются основными рабочими инструментами - сравниваешь по-неволе. И воще, всё что тут пишется - просто мнения людей, не более того. Интересно - читаем, неинтересно - пропускаем мимо. Неприятно только, что не имея никакой информации о предмете обсуждения - куча народу взялась выдавать весьма резкие суждения на основании репутации производителя и уверенности, что я "проталкиваю" продукт.
Нааать мне на проталкивания, я цацку себе прикольную нашел и хвастаю))). Так понятнее мотивы? Народ, давим в себе параноиков))). А кто может позволить себе Сертейт или Твин - да бла-бла-бла- этот Корморан упал?? Это ж ежу ясно... |
![]() |
![]() |
#8914 |
Banned
|
Холодно мне там.
Кроме слепой веры, некоторым хочется иметь что-то посущественней. Я пока не вижу ни одного узла в БлекСтаре, который не был бы выполнен лучше, чем в РедАрке, или не хуже. Шпуля - легче, с косым бортом. Сидит на более крупном подшипнике. Фрикционы даже сравнивать неинтересно - тут РедАрк в полном пролете. Ротор легче и компактнее. Ролик граммотнее и проще, покрытие на нем не бутафорское, как на РедАрке. Шток мощнее, защищен покрытием, тоже не бутафорским. Ведомая сидит так же, ведущая посажена поинтереснее, как в Сертейте. Ось ведущей из нержавейки, ручка на нее садится на резьбе. Механизм лесоукладки - как в Сертейте, и тут РедАрк опять в пролете со своей сверхмедленной подачей. Качество сборки - как минимум не хуже. Общая конструкция проще, легче, в основе лежит одна из лучших катушек в истории. Из явных минусов только один - нет подтормаживателя ротора, в РедАрке он есть. И ролик на втулке. Но и то, и другое легко устраняется мастером. И один невыясненный момент - шестеренка на оси, вращающая паразитку, традиционно слабое место многих "паровозных" катушек. Но выглядит она крепко, насколько это правда - покажет время. Одну катушку юзаю я, еще две в поле зрения, у друзей. Мне интересен только сам прибор, что за ТМ написана на катушке - мне до лампочки. Там могло бы быть написано "Фаворит", и стоила бы она меньше 100$ в рознице, но Дайва не дала. Я просто рассказал о чем-то интересном, что нашел. А чем люди ловят и что покупают - это их личное дело. Со всем уважением - каждому по потребностям)))) |
![]() |
Andron (24.12.2012)
|
![]() |
#8915 |
mista ryba lowa
|
А давайте задачку порешам?
![]() Задачка: спиннинговый комплект в подарок новичку, бюджет 1750 гривен. Лайтовый универсал, ростом в районе семи футов + мясо к нему, если вдруг на СуперПе останется – ништяк. ЗЫ: желательно чтобы все в одном месте было, чтобы по всему городу не летать... Ну или хотяб без экзотики, чтобы из запорожья/харькова не выписывать. |
![]() |
![]() |
#8916 | |
Звідки Ви: Волынь, в/с
Дописи: 822
Дякував: 1.053
Дякували 1.175 раз(и) в 359 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Отрицательная реакция на Корморан - это всего лишь результат Ваших безапелляционных заявлений. ![]() Зы! Смените подпись, за Вами не успеваешь читать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8917 |
mista ryba lowa
|
да вы, блин, достали со своим кормораном!
![]() ![]() ![]() в глаза его здесь видели 2-3 человека, ловил – вобще один. Тут вообще нефиг обсуждать, а тем более делать предположение, говняная у него главная пара или нет, и имеет ли значение как она посажена ![]() |
![]() |
Щукарь111 (26.12.2012)
|
![]() |
#8918 | |
Киря
|
Цитата:
![]() В этой ветке сейчас четко только те, кто не ловит окуня на балансир ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8919 | |
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Цитата:
Graphiteleader VELOCE в раене 1300грн Graphiteleader BOSCO в раене 800грн Думаю и на катушку нормальную останется и на шнурок. Но время идет, скидки продолжаются и арсенал скудеет ![]() |
|
![]() |
zbb (24.12.2012)
|
![]() |
#8920 |
Звідки Ви: Львів
Дописи: 310
Дякував: 586
Дякували 408 раз(и) в 89 повідомленнях
|
Kara, это более чем точно!!
![]() Но я уже б и сам не против взять этого корморана на "погонять" ![]() Мож есть представители/торгаши, которые будут заинтересованы в таком дать "поганять", а? ![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|