|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#3181 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Успехов ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dralex (07.11.2012)
|
![]() |
#3184 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Касательно ночей спорить не буду так как летом ночью ловил то всего пару раз,а остальное время был за пределами киева и даже области)))Но те пару выходов что я был видел как ловили на поплавочки в проводку (и у них клевало О_о),у меня клевало стабильно ближе к 4 00,а всю ночь до этого я курил бамбук.Но опять таки чем чаще выхожу на набережную в ночь,утро,вечер то замечаю что там где офигительно ловится днем не будет ловится ночью,и на оборот.Думаю многие часто видели картину как дядьки с разложеными прутами в 5-6 00 массово мигрируют с одного конца на другой,а за собой волочат садки с рыбой.Это лишний раз доказывает что ночь есть смысл ловить на одной лестнице,с рассветом перейти на другую там отловить день,а на вечер (если вы уж на столько маньяки) перейти ещо на другую лестницу.Вот именно такую закономерность я для себя проследил общаясь с рыбаками да я сам ловя рыбку.
|
![]() |
1968 (07.11.2012)
|
![]() |
#3185 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
не могу понять, че в ту засцаную набережную так все вцепились. Полно же адекватных мест в Киеве. Где извиняюсь, можно и в туалет по людски сходить. А не ловить рыбу, в сцанье и с пьяными мужиками
![]() Не ну наверно у каждого своя романтика ![]() |
![]() |
![]() |
#3186 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.068
Images: 14
Дякував: 8.397
Дякували 12.960 раз(и) в 710 повідомленнях
|
согласен эстетики в набережной мало
![]() но все равно для многих это место любимое,а приказ по Киеву действительно немного по дебильному написан,в отличии от многих областных где не стесняются и метры посчитать ![]() да и запрет ловли на яме как мне кажется актуален больше для ловли с лодки или со льда... |
![]() |
![]() |
#3187 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
![]()
Саня молодчина...читал на одном дыхании...класс
![]() Спс за полученый позитивчик с утреца ![]() Респект за отчет и поздравушки всем участникам сего сейшена ![]() НХНЧ ![]() |
![]() |
![]() |
#3188 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
|
89-й
Александр,
Очень душевно. И не обязательно ездить в дальние страны для рыбацкого отпуска. Вода не упала там до критично низкого уровня? |
![]() |
Саша В. (07.11.2012)
|
![]() |
#3189 |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.521
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Уважаемая Администрация.
Прошу Вас рассмотреть мое предложение Запретить выкладывать отчеты с фотографиями НЕ в виде вложений (миниатюр), к примеру как здесь и здесь. Не, оно конечно красиво, когда фотографии присутствую, но пока оно все загрузится, приходится ждать очень долго. Иногда захожу почитать с смартфона, и пока по нашему "радиоканалу" загрузятся все фотографии приходится ждать очень долго. Да и трафик не резиновый. Ну а когда все в виде вложений - захотел, открыл фотографию - посмотрел. Удобно. Спасибо. Саня В - спасибо за отчет, класс. Отличный отпуск. ![]() И спасибо, что фото выложил в виде миниатюр. ![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#3193 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
№ 89
Саня, Андрей, Сергей и еще один Саня - РЕСПКЕТ!!!! ПыСы - нада была ехать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3194 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Может и нет.Надежда умирает последней
![]() ![]() Сама проблема Ютуб, фейсбук отображаются в текстовом режиме Порылся в НЕТе и нашёл такое :" при поиске в гугле картинок эти самые картинки не отображаются. Похоже что-то не так с DNS именно касательно гугла. После того как прописал вручную в /etc/hosts 209.85.149.101 s.ytimg.com, ютуб заработал. Но это же не наш метод! " и "Все дело в том что у меня беспроводной роутер подключен к опто/ethernet адаптеру (наверное так он называется) И у него в настройках WAN стоит DNS от провайдера, но Ubuntu выдала : nameserver 192.168.1.1, то есть сам роутер. Прописал ему в настройках DHCP публичный DNS гуглы - все стало на свои места". Сейчас буду копаться ![]() |
![]() |
![]() |
#3196 |
Звідки Ви: г.сквира .
Дописи: 44
Дякував: 75
Дякували 98 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Ну..., и как нам розлить "спасибо" ?
![]() |
![]() |
Мітки |