|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев, Теремки-1
1948г.
Дописи: 94
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Доброго здоровья,всем!
В суботу на 5 шлюзе рыбачили с другом. С утра туман почти ничего не видно, еле вымучили по небольшой щучке. К 12 часам у меня было уже 5 штук в среднем килушки. В 5 идя на базу около кувшинок взял ровно 7 килограм, дома подтвердили электронные весы. Первая в этом году! Очень приятно тащить !!! С уважением Василий Кузьмич. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 27
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
6.10-7.10
В субботу выбрались с друзяками за щукой в Осещину. Раздавив за приехали, ушли ловить. Не найдя ничего в заливах, двинули на Десну. На десне коллега, почти сразу берёт щучку около килограмма(фото1,2). Порядок – уже не зря. Ну, за первый сбитый. Он оказался и последним, т.к. этот самый отличившийся индивидуум, так разошёлся(а не за рулём на рыбалке он оказывается крайне редко), что дальше никто, ничего не помнит. Вообщем «взяли» столько, что не «донесли»(фото3).
![]() В воскресенье решил реабилитироваться - в первую очередь перед самим собой. Созвон с шурином(вечером в субботу) и в 7:00 мы на заливе Десны, что возле Речища. Состояние песня: бадун, ручки подрагивают, в ногах без уверенности – но пиву сказано твёрдое нет. Такое «мужество» не могло остаться без компенсации, и до девяти часов, сбиваю 3 щупаков(фото3,4). Килушку забрал, шнурки перед отъездом утоплены. По возвращению домой, мне очень не понравился взгляд любимой – оказалось не зря. Прослушав, примерное: «Ты ох…л – вчера «дрова», сегодня утром тебя снова нет, гав-гав-гав- мне такая рыбалка. На следующих выходных, для тебя, есть только я! ![]() ![]() А потом был мясо на решетке, печенная картошка и зашашлыченые овощи, бадбинтон с племяхой и швыряние спиннингом в исполнении любимой…вобщем мы отдыхали – получилось супер. Погода – „масть” – через десять минут по приезду домой, зарядил дождь. P.S. Глядя на НЕЁ уже вечером, я понял – амнистирован. Значит на следующие выхи… ![]() Всем Удачи |
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: г. Житомир
Дописи: 99
Дякував: 1.283
Дякували 387 раз(и) в 24 повідомленнях
|
![]()
в 10:00 прибыли к егерю, взяли лодку и поплыли
![]() второй заброс и шнурочек на 200 гр. акуратненько отпускается, проходит минут 10 и у товарища в 5 метрах от лодки на маленькую силиконку берёт хайка,при вываживании её адреналина получено на месяц вперёд (взвешивание показало 4,5 кг ![]() ![]() ![]() начался дождь, благо плащи не забыли. 16:00 решаем устроить полдник, плывём к берегу, вижу всплеск, посылаю на разведку джексоновского карася ![]() P.S. У товарища это вторая спининговая рыбалка в жизни и первая пойманая щука, отличное начало , не так ли Востаннє редагував _YDNT_: 09.10.2007 о 14:29. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Київ, Виноградар або Київська обл. стм Бабинці
Дописи: 178
Дякував: 185
Дякували 372 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Устье Тетерева, р-н Горностайполя
Ездили вдвоем 2 раза с ночевкой, в воскресенье на световой день.
Первые две рыбалки было ничего. Ловили вдвоем с одной надувахи ![]() ![]() рыбалка № раз: Точно больше 10 кг хищника, в основном гарный окунь + 6 щук около кило + 2 голавля. рыбалка № два: Около 10 кг хищника, в основном гарный окунь + 4 щуки около кило + 1.600. рыбалка № три: Около 3 кг хищника, в основном мелкий окунь + 1 щук около кило. В 11 поехали перекусить, пособирали грибов и в 14 на воде. До 16 один окунек и у меня один окуневый сход и усе. Начался дождь и мы погребли к машине. Ловил в основном на Воблерок (пока не отбил лопость ![]() клев не постоянный с большими перерывами. В воскресенье говорили с мужиками, так они поведали, что вдвоем взяли за десяток щук, все за кило и все на железо (колебалки) ![]() Сразу скажу , что вся рыба была поймана на двоих, ездили три раза подряд, потому что заканчивался отпуск, и хотелось "устать" от рыбалки, т.е. сбить оскомину, что я думал и получилось. Сегодня позвонили друзья и предложили завтра с ночевкой рвануть ![]() ![]() Вот такие были рыбалки. Всем удачи! |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|