|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 22
Дякував: 5
Дякували 4 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Заявка
Прошу включить меня в список участников:
Редзюк_Владислав 050 ЧЧЧ 99 восемь два. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Дописи: 111
Дякував: 106
Дякували 165 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Список обновлен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Дописи: 81
Дякував: 1.940
Дякували 36 раз(и) в 10 повідомленнях
|
кто за рулем и есть мнстечко, прошу взять меня с собой, очень хочется поглазеть, на бенз помогу, пиво и интересные истории обещаю
заранее спасибо!О себе - лет 28, рыбалкой болен с первого карася еще в детстве, отчеты не пишу бо не писатель) Экипаж товарищей на этот фест укомплектован, в багажник не пускают)) снаряга там, так что кому одному в дороге скучно составлю компанию! Востаннє редагував PaP14yNE: 25.09.2012 о 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 599
Дякував: 1.212
Дякували 181 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Приймите заявку, плиз:
- Пупко Константин - Шульга Григорий |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Ну.... глядишь с Божей помощью.....)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Хочется отметить тот факт, что всеми нами горячо любимая компания "ИБИС", не прошла мимо сего скромного события и сочла своим долгом поддержать его!!!
Поддержка не только ценными призами, но и мастерклассами!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Звідки Ви: белая церковь
Дописи: 4
Дякував: 1
Дякували 6 раз(и) в 2 повідомленнях
|
прошу снять заявку ЧУМАК НИКОЛАЙ КИРИЛЛОВИЧ,,,,,,,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Звідки Ви: Воскресенка
Дописи: 395
Images: 1
Дякував: 59
Дякували 607 раз(и) в 55 повідомленнях
|
Спонсором мероприятия выступит компания "Ибис".
Победители получат ценные призы из ассортимента "Ибис": Favorite, Smith, Jackall, Maria, Sunline, Jackson, SV-lures. Также каждый участник перед стартом получит ценный подарок от спонсора. Всем ни хвоста, ни чешуи и до встречи на Trout Fest-e!!! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Koss (28.09.2012)
|
![]() |
#36 |
|
Дождались - дождались!!!!!.... повезло - повезло!!!!!....
Востаннє редагував ULL: 28.09.2012 о 03:59. |
![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#37 |
Звідки Ви: живу и работаю в городе-герое Киеве
Дописи: 55
Дякував: 16
Дякували 30 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Доброго всем дня!
С дистанции по семейным обстоятельствам сошел Симонов Дмитрий. Прошу удалить его из списка участников, ну и зарегистрировать кого-то другого) Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Images: 1
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
|
Вчера я впервые ловил форель и впервые ловил на платном водоёме.
В отличии от большенства участников среди кторых присутствовали и именитые рыболовы был абсолютна уверен в том что форель лично для меня станет очень сложным объектом. Так и оказалось. Ещё перед началом соревнование увидел выпрыгивающую из воды форель что конечно меня приободрило. Все четыре часа что я находился на берегу форельплескалась не вдалеке от меня. Но все мои попытки соблазнить её, рыбой отвергались. Попытка перейти с колебалочки на твистерочек привела к поимке небольшой но очень резвой щучки которая принесла мне несколько прятных минут находясь на шнуре порадовав каскадом прыжков (ну чистый марлин из американеских передачь -только маленький ![]() Вобщем мой пятифутовый фореливичёк для данного водоёма оказался мягко говоря малопригодным (здесь всё же нужен специальный удильник для ареафишинга длинной 1.8 -2 метра) и набор приманок не достаточным. На фестивале присутствовали именитые рыболовы-спортсмены не знаю как им, а мне, любителю это мероприятие очень понравилось. Знакомство с новыми, замечательными людьми, встреча со старыми знакомыми. Новый водоём. Вобщем время не потеряно зря. Большое спасибо всем кто принимал участие в подготовке и провидении этого фестиваля. Ребята вы молодцы, и ваши усилия не пропали даром, не смотря на то, что именно форели было поёмано мало. Ни чего я её ещё поймаю. P.S. Слухи о том что ловля хищника на платнике не интересна, оказались мягко говоря преувеличеными. __________________ Востаннє редагував Inor: 30.09.2012 о 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Звідки Ви: Киев, Святошино-Академгородок
Дописи: 83
Дякував: 548
Дякували 56 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Чудесная погода, хорошая компания, увлеченная поимкой капризной форели. А впереди уха и что-то жидкое под уху, приправленное душевным общением коллег с горячим обсуждением методов и приемов ловли той же капризной рыбки. Да, для судей работы было маловато. Форель явно подыгрывала судейскому корпусу, и была нелегкой добычей. Повезло в основном тем, кто находился на фартовом участке (по мнению некоторых)). Спасибо большое организаторам за мероприятие и хозяевам за теплый радушный прием!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Звідки Ви: г.Житомир.Токарь
Дописи: 10
Дякував: 2
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
В отличие от других открытопузырных рыб (у которых плавательный пузырь сообщается с глоткой) ей необходим постоянный доступ к поверхности воды для наполнения плавательного пузыря атмосферным воздухом. Поэтому в замкнутых садках, целиком погруженных в воду, а также в наглухо замерзающих зимой водоемах она обитать не может. В остальном образ жизни форели радужной почти не отличается от форели ручьевой.
Это цытата и из ихтиологических документов.Для того что б рыба выжила зимой нужно соорудить что- то вроде аэратора(постоянного зимой) или подобие фонтана,что б часть водоема не замерзала и был доступ к атмосфере. А теперь о главном:Я лично очень доволен что получилось поучаствовать в этом мероприятии,не взерая на то что имел шесть контактов с рыбой,не поймал ни одной,но имел возможность пообщаться со старыми знакомыми и обрести новых ![]() А так же хочу выразить благодарность хозяину водоема который потратив очень не малые деньги,не пустив ни одного карпятника разрешил нам спинингуям первыми попытать счастья.Поэтому ему отдельная благодарочка,и пожилание сохранить эту рыбу в водоеме. Отдельный поклон организаторам этого мероприятия (ребята не разстраивайтесь)-это начало большого движения в Украине(по крайней мере в центральной),очень хотелось бы что б эти фесты (по форели) приобрели обычное явление в нашем регионе.Поэтому здоровья вам и творческих успехов(удачи не жилаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|