Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Барахолка > Архивы торгов
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы торгов все, чем раньше торговалось

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.08.2012, 23:39   #1
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Exclamation Куплю "под ключ" подарочный набор начинающего спиннингиста!

УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО

Такая вот нетривиальная задача... Попробую сформулировать
Ситуация такая - только что узнал, что человеку нужно подарить набор "иди и лови", при чем дарить нужно в пятницу 24.08, т.е. фактически собрать нужно за четверг 23.08. При том я на работе, в запаре, и сильно много времени процессу поиска уделить заведомо не смогу. Дня за 3 в спокойной обстановке собрал бы и сам, а так - цейтнот
Ключевое слово - "Лайт". Набор "под ключ". Цена вопроса - 1500-1600 грн. Клиент - заинтересованный новичок, хочет расти и совершенствоваться, но с чего-то нужно начать. На "махровый УЛ" не позиционируется, но иллюзий относительно возможности пойти и сходу наколбасить трофеев - не питает Т.е. нужна снасть, чтоб начать въезжать в эти темы и попробовать поймать что-то более-менее интересное, но где, когда и что именно - будет видно по ходу.
У меня самого мозги работали что-то в сторону Favorite Professional лайтовых развесовок, + катушка... Тут сложности, конечно, приличные лайтовые катухи за бюджет сходу улетят... Либо экусима 2000, либо что-то из фаворитов (регза?... ХЗ... Не юзал...) Либо эксия, но МБ и экусимы той же с ушами хватит... + шнур не сильно стремный, но и не канат - Санлайн СуперПЕ 8Лб?... + минимальный набор приманок, "на все типа случаи" под наши условия, пару вертушек, колебалок, пару воблерков, несколько силиконин в сборе... + коробочка, где все это лежит И в сумме - в пределах бюджета см. выше... И пусть человек въезжает в темы, а дальше видно будет Таково мое видение, но учитывая мутную исходную постановку вопроса - предполагаю, что чье-то иное виденние может быть не хуже
Сам бы собрал, но... цейтнот... Буду рад предложению "под ключ". Чтоб не мотаться в поисках отдельных составляющих.
Если кто может че-то предложить\аргументировать - буду рад. Пишите в личку, или на емейл через личку, или звоните на тел.в той же личке. Где-то до обеда четверга готов слышать предложения, дальше буду спасаться сам

Востаннє редагував Eugene_Goroh: 23.08.2012 о 15:20. Причина: Порешали :)
Eugene_Goroh зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua