|
![]() |
Общалки Обсуждение животрепещущих вопросов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Реєстрація: 07.06.2009
Звідки Ви: Місто Бровари.Режисер.
Дописи: 124
Дякував: 3.066
Дякували 656 раз(и) в 91 повідомленнях
|
Мы с другом как-то пиво пили с тараночкой, а он вытащил пузырь из нее и зажигалкой потпалил немного
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В начале этого лета один мой хороший знакомый и я бы даже сказал наставник , подсказал , что на одном из Российских форумов есть рецепт быстрого приготовления маринованной кефали. До этого мы тоже готовили подобные приколы , но отличие этого рецепта именно в скорости приготовления без потери вкусовых ценностей кефали. Я решил попробовать этот рецепт.
ИТАК ... нам понадобятся : 1.Кефаль свежая. 2.Уксус (лучше яблочный , но если нет яблочного подойдёт и обычный) 3.Подсолнечное масло. 4.Соль. 5.Сахар. 6.Лук репчатый. 7.Специи: - перец черный горошком;; - перец душистый горошком; - лавровый лист; - гвоздика; ![]() 1. Кефаль почистить, порезать порционными кусками.Лук нарезать кольцами. ![]() 2. Хорошо обвалять куски рыбы в соли и выложит в эмалированую посуду. ![]() 3. Добавить лавровый листь , перец-горошек , перец- душистый , гвоздику , (я еще добавляю немного других специй) и немного сахара. 4. Нарезается лук кольцами и укладывается вместе с рыбой в посуду.. 5. Все заливается уксусом (я брал яблочный) и прижимается тарелочкой так , чтобы уксус покрыл рыбу. ![]() 6. Оставляется на 30 минут мариноваться (если куски большие , мариновать дольше.) 7. Спустя 30 минут вынуть куски рыбы из уксуса (я еще как бы ополаскивал куски рыбы в оставшемся уксусе чтоб смыть соль которая не расстаяла до конца.) ![]() 8. Уложить куски рыбы и лук опять в эмалированную посудку и залить подсолнечным маслом. ![]() 9. Оставить все на 1,5-2 часа. ![]() 10. наливаем............. приятного аппетита ! ![]() ![]() Мой вывод: рецепт опупенный , РЕКОМЕНДУЮ !!! Востаннє редагував Hunter: 15.08.2012 о 23:02. |
|
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|