Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Общалки Обсуждение животрепещущих вопросов

Зачинена тема
 
Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.08.2012, 03:18   #1
Pavlo-O
 
Реєстрація: 07.06.2009
Звідки Ви: Місто Бровари.Режисер.
Дописи: 124
Дякував: 3.066
Дякували 656 раз(и) в 91 повідомленнях
Мы с другом как-то пиво пили с тараночкой, а он вытащил пузырь из нее и зажигалкой потпалил немного краишек один. Запах...специфический. Я сначала отказывался, а потом попробовал. Ничего, есть можно. И главное, если пиво есть а к пиву ничего нет, то пузыря хватает на долго, он как жевачка.
Pavlo-O зараз поза форумом  
Старий 15.08.2012, 22:57   #2
Hunter
 
Аватар для Hunter
 
Реєстрація: 11.06.2008
Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Images: 25
Blog Entries: 2
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
В начале этого лета один мой хороший знакомый и я бы даже сказал наставник , подсказал , что на одном из Российских форумов есть рецепт быстрого приготовления маринованной кефали. До этого мы тоже готовили подобные приколы , но отличие этого рецепта именно в скорости приготовления без потери вкусовых ценностей кефали. Я решил попробовать этот рецепт.

ИТАК ... нам понадобятся :

1.Кефаль свежая.

2.Уксус (лучше яблочный , но если нет яблочного подойдёт и обычный)

3.Подсолнечное масло.

4.Соль.

5.Сахар.

6.Лук репчатый.

7.Специи:
- перец черный горошком;;
- перец душистый горошком;
- лавровый лист;
- гвоздика;



1. Кефаль почистить, порезать порционными кусками.Лук нарезать кольцами.



2. Хорошо обвалять куски рыбы в соли и выложит в эмалированую посуду.



3. Добавить лавровый листь , перец-горошек , перец- душистый , гвоздику , (я еще добавляю немного других специй) и немного сахара.

4. Нарезается лук кольцами и укладывается вместе с рыбой в посуду..

5. Все заливается уксусом (я брал яблочный) и прижимается тарелочкой так , чтобы уксус покрыл рыбу.



6. Оставляется на 30 минут мариноваться (если куски большие , мариновать дольше.)

7. Спустя 30 минут вынуть куски рыбы из уксуса (я еще как бы ополаскивал куски рыбы в оставшемся уксусе чтоб смыть соль которая не расстаяла до конца.)



8. Уложить куски рыбы и лук опять в эмалированную посудку и залить подсолнечным маслом.



9. Оставить все на 1,5-2 часа.



10. наливаем............. приятного аппетита !





Мой вывод: рецепт опупенный , РЕКОМЕНДУЮ !!!

Востаннє редагував Hunter: 15.08.2012 о 23:02.
Hunter зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Зачинена тема



Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.





Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua