|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5521 | |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Они правда нашли выход "made in America" ![]() Крой работает в условиях рынка,а там не принято продавать удочки в чехлах,за редким исключением. Так работает,кстати и Лумис,и Ламиглас,и Дайва,и Симано. |
|
![]() |
![]() |
#5522 | |
mista ryba lowa
|
Цитата:
P.S. Купил американца - пиши Заготовителю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5523 | |
Цитата:
А то развели флуда! У Янкесов удочки ЖИВУТ в катерах - никто там в маршрутках и метро их не возит! Вот и ответ - зачем навязывать НЕ нужную продукцию? А то, что удочки с ИХ рынка - тащут сюда, дык : проблемы индейцев шерифа... и далее по тексту... ![]() С ув |
||
![]() |
![]() |
#5524 |
![]() |
![]() |
#5525 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
у японов, я думаю, тоже вопрос маршруток не стоит так остро как у нас(хотя острее чем у американцев),тем более для одночастников.Это не мешает поставлять удочки в красивых и функциональных чехлах.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Olegm85 (07.06.2012)
|
![]() |
#5526 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.091 раз(и) в 7.460 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5527 |
mista ryba lowa
|
Да, вернувшись к сломанному ультрасексу, тьфу, экстрасенсу, тьфу, ну вы поняли
![]() На лицо вина пользователя, я сам такой-же, но уже чутка поднаученый своими шишками, иногда удочка и не такое прощает, а иногда нет. ![]() По поводу норстрима – у меня их штук пять разных было, к качеству вопросов не возникало ниразу, сломал из них только один – бухой продолжил маслать катушку когда джига уже в тюльпан уперлась ![]() Итог – минус тюльпан и еще сантиметр бланка, вынул и вклеил тюльпан на место, удочка продолжает ловить, но уже не у меня. |
![]() |
![]() |
#5528 | |
Цитата:
Жахнул на 4 части, только части с кольцами по шнуру. Товарищ в лодке аж пригнулся. Никаких отрицательных углов, правда слегка нагловато тянул, фрикцион постоянно повизгивал. Шнур супер ПЕ 6 лб уцелел. Как говорил один мой знакомый:"Я лучше буду на камыш ловить"(это про прайс). Вообше я писал не про ошибки, а про разочарованность. Ну не была ситуация катастрофической. ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
#5529 | |
Киря
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5530 |
mista ryba lowa
|
|
![]() |
![]() |
#5531 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Andron (07.06.2012)
|
![]() |
#5537 | |
Цитата:
А Японии - несколько тыров... Вот и все. Подход просто НЕ может быть одинаков. Надо еще лет 500-900 подождать, и даже Триумфы от Кроя - будут в парчевых чехлах... ![]() С ув |
||
![]() |
![]() |
#5538 | |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Цитата:
Не все Легенды комплектуются чехлами+у некоторых одночастных Легенд есть таки чехлы. Раньше абсолютно все были без чехлов,потом была какая-то акция-типа на некоторые модели чехол бесплатный ,так и прижилось. Кстати... В подавляющем числе случаев-фабричный чехол-КРАЙНЕ ВРЕДНАЯ штуковина. |
|
![]() |
![]() |
#5539 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.487
Дякував: 389
Дякували 723 раз(и) в 419 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5540 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Друззя
![]() Вот в чем тут фикус весь.. - это вполне серьезно 1. Азиаты мало способны к НОВЫМ ОТКРЫТИЯМ - как ни странно это звучит... НО!! Они обладают Непревзойденными , практически на генетическом уровне, способностями ДОВОДИТЬ УЖЕ ИЗОБРЕТЕННОЕ до ИДЕАЛА. Из этого следует - другая психология общества - то есть, глубокое изучение предмета, доскональное знание, стремление не универсализации, а наоборот - к созданию близких к идеалу вещей для каждого "чиха" ![]() ![]() 2. Американская (или протестантская) психология - наоборот.. стремится у максимальному упрощению всего и вся - начиная с этических норм, заканчивая сложными механизмами. Но одновременно с этим Европеоиды способны к новым открытиям, прорывам в науке. Получается - симбиоз на геоуровне.. - мы придумываем, японцы доводят до совершенства нами придуманное.. ПыСы - Это не говорит о том, что Лумис и С.Круа ХУЖЕ... просто там БЛАНКИ уникальные... а вот антуражик подкачивает... - если бы на их бланках собирали спины люди азиатского "психотипа" - и рукоятки, и чехлы и т.д. и т.п. - было бы другое. Это в общем и взагали.. а в каждой стране - свои нюансы и особенности.. потому как Психология ЕВРОПЕЙСКИХ обществ - тоже имеет 2 типа.. - тут связь с религией.. Католическая и Протестантская - нам ближе Католическая.. ладно.. в дебри полез ![]() ![]() В Общем и у нас есть те, кому подсознательно может быть ближе или американская или японская система.. - и споры не утихнут, ибо НЕВОЗМОЖНО заставить человека, как его оппонент... - каждый мыслит ПО-СВОЕМУ. СОРРИ за флуд, но спор текущий - классический пример ![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|