|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
24.04.2012, 09:56 | #1 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Тема закрывается. Продается шнур плетеный, цвет зеленый, [[Ссылки только членам профсоюза. ] 12 mm, в размотке около 125 m (несколько метров оторвал на фидерной рыбалке). Шнур не новый и не убитый, использовался в фидерной ловле 3-4 раза, с кормушками до 40 граммов. Не ворсистый - почти что новый, использовался лишь с одной стороны, при обратной перемотке вручную с катушки на бобину - пальцы рук немного позеленели от шнура. Думаю, что в спиннинге этот шнур более востребован, так как для фидера он слишком нежный, на агрессивном дне в ракушке долго не протянет (ИМХО). ЗЫ: В ультралайте я мало чего понимаю и на специфические вопросы вряд ли отвечу - поэтому задавайте вопросы полегче, будь ласка. Цена 115 грн. Возможен разумный и обоснованный торг. Мой телефон 093-430-23-43 или можно связаться через ЛС. Продано! Тема закрывается. Продаю шнур плетеный [[Ссылки только членам профсоюза. ] 12 mm, зеленый, в размотке около 125 m (несколько метров оторвал на рыбалке). Шнур не новый и не убитый, использовался в фидерной ловле 3-4 раза, с кормушками до 40 граммов. Не ворсистый - почти что новый, использовался лишь с одной стороны, а при обратной перемотке вручную с катушки на бобину - пальцы рук немного позеленели от шнура. Причина продажи - в этом сезоне пробую монофил, в качестве основной на медиум-фидере. Цена 115 грн. Возможен разумный и обоснованный торг. Мой телефон 093-430-23-43, а также можно связаться через ЛС. Востаннє редагував Nycolas: 24.04.2012 о 20:37. |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|