|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: г. Обухов. Пока не работаю.
Дописи: 7
Дякував: 410
Дякували 202 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Украинка
Вчера с Пашей (напарник) решили сходить на зимнюю рыбалку. Я взял надувную лодку, он бур. Возле "горячки" (ТЭЦ) переправились
![]() ![]() P.S. Со стороны Украинки на лед можно добраться только лодкой. На "лугах" лед 30-40см. |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Заброшу к черту этот спорт вонючий- пойду туда где учат в шахматы играть.
Зима 2012 времени вагон снового года и по апрель отдых.Ну наконец то оторвусь по зимней рыбалке.Нэ так сталося-як гадалося. Сезон подходи т к завершению.Ну ладно первый лед стал в глухозимье.А ГДЕ КЛЕВ ПО ПОСЛЕДНЕМУ ЛЬДУ.Осталось рыбалить до конца недели.Вчера между 1и2 на веками проверенных точках.Окуня берибельного НЕТ.Плотвы выдурил некрупной шт20-остальное лаврушечка.Сегодня заехал с другой стороны туда же -только лаврушка.Жерлицы по полдня с 6-00 вчера и сегодня одна поклевка-МИМО.За 8 лет пингвинизма-худший сезон.ГДЕ УЧАТ В ШАХМАТЫ ИГРАТЬ,/?
|
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
![]()
Добрый вечер домовым
![]() Сегодня днем, спонтанно, екипаж в виде меня, ,pisetka,, и ,,Буня,, выдвинулись в сторону жидкой воды ![]() Вышли с машины, а в Лебедевке уже весной пахнет ![]() ![]() ![]() Наша команда связалась надулась и в бой ![]() Первый контакт с рыбой произошел на прибрежной бровке. В итоге Андрюшка достает окушка, который, позирует фотокамерам, по праву первого в этом году, и уплывает додому ![]() Далее смена точек, приманок и вот оно..... на очередном свале чувствую в руку тык, а потом БАбах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Под занавес рыбалки у меня была еще одна поклевка но очень ефектная.. Значит выматываю я силикондр с ямы 8 метров, уже даже сопровождаю его визуально, как откуда не возьмись поднимается из тольщи воды белое пятно и как влупитт ![]() ![]() ![]() Слыхал от Андрюхи страшную историю про то как два мужика-улетчика(сегодня их видели) поднимали с ямы на силикошку 3-ох килограмового карпа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем погода супер, воздух чистейший, компания супер, поклевки были, так что день выдался на УРА!!!! Всем домовикам НХНЧ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
86 користувачів подякували |
![]() |
#4 |
Четыре дня рыбалки
Напишу таки.. Коротко. Несмотря на завалы по работе, да и как-то не складываются в сухие буквы и слова пережитые эмоции и ощущение практически идилии или счастья.
С 7 вечера до 11 марта - "предместье" Черкасс выше дамбы. Как другая планета... Все дни - утром и после обеда - рыбалка. И никаких интернетов, телевизоров, звонков по работе (почти) - более лучшего отдыха для мозгов и "чакр" придумать сложно. Петрик пару выходов.. вернее выездов на всё том же бессменном моцоцыкле профилонил "по состоянию здоровья", а Паша Оззи да Сергей, который не Оболонь и не Петрик, приехавшие на день-полтора, вообще с трудом, но отметились на льду. Но какой это был ОТДЫХ для души.. Несмотря на мороз в лицо на скорости под (или за) 50 кмч.. несмотря на пешую быструю прогулку со всей аммуницией километров 4-5.. Несмотря на ночные песнопения отдыхающих, мешающие спасть ![]() ![]() Дальше, наверное, обрывки фраз и предложений, подкреплённые немного фото.. Красота и необъятные просторы... Лёд во многих местах не на шнек, а по барашек... И снующие по нему автомобили. Окунь прикрывший рот, но "пулемётная" матросня. Правда, опытные местные товарищи смогли уговорить несколько горбачей Плотва радовала.. Иногда затемно. Но не всегда и нестабильно. В некоторых метсах товарная, в некоторых - мелкопузая. Иногда пулемёт, иногда ожидание поклёвки. Шашлыки в рукотворном вигваме на острове Мамай с не менее оригинальным клозетом и табличкой, когда-то указывающей на начало заказника. Мегайорж. ... и воспоминания.. Востаннє редагував Adm1: 13.03.2012 о 20:43. |
|
![]() |
93 користувачів подякували |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Сосны. 13.03.
Сегодня я и МаксимусС решили поехать на Сосны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клевало хорошо, но не у всех ...я как всегда на Соснах ганял плотву ![]() ![]() ![]() Ниже девяти метров стояла краснопузая и много ... но я по началу даже не пытался её ловить ... всё Максиму твердил плотва плотва тока плотва ![]() Но когда плотве удалось от меня куда то скрытся около 14-00 ![]() ![]() Клевала краснопузая тоже неплохо ... но много мелкой попадалось ![]() Вообщем на льду класно было сегодня , НО... ВЕТЕР очень сильный ![]() ![]() ![]() Спасибо Максиму за доставку на место и домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
87 користувачів подякували |
![]() |
Мітки |
март, о рыбалке, отчеты |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|