|
![]() |
Рыборазведение озёро-прудо-ведение Разведение рыбы, организация и обслуживание прудов, копанок и прочих водоемов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
я не знаю - впринцпе это надо в "отчеты о рыбалках"
![]() вообщем вчера вечером ... стриг газон ... поднял горшок с цветами - нашел одного червечка ... ну ... снасти в срае на все случаи жизни есть - быстренько собрал удочку и бросил под кустики ... пошел косить траву ... прошул в одну сторону - возвращаюсь - смотрю поплавок в другом месте лежит ... поднял - червь обожранный ... поднял еще один горшок - нацепил второго червя ... отходить не стал ... поклевка была мгновенной - сразу жирдяя грамм на 300-400 вытащил ... бегом побежал за фотоыком - не нашел ни телефон ни камеру - выпустил красавца обратно (крючек только край губы проколол - так что проблем со здоровьем не будет) вообщем радости полные штаны, но больше ловить не стал - жалко крупняк - их там не так много, а им еще на нерест весной надо - а к лету следующего года уже и годовалые карасики грамм по 50-70 будут - как раз сковородочный вариент - под пиво. обнаружил (к великому восторгу) что карась у меня Золотой, хотя я думал что серебро будет ... шикарного чистого зеленовато-золотого цвета ... жирный и мясистый ... не зря закармливаю их кукурузой весь год ![]() ну вообщем вот ![]() ![]() эх ... дочего приятно все это выростить и получать удовольствие от сделанного |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
artist92 (28.06.2015)
|
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
на выходных посетил Бухару - покупал комбикорм для рыбов. Познакомился с продавцом "разной еды" , Сашей зовут . МУЖИК - агромное тебе спасибо за корма - рыбы просто в екстазе уже третий день.
еще раз спасибо тебе ! не знаю читаешь ты этот форум или нет, но блин - повезло нам что есть такое шикарное место как Бухара !!! кста - телефон твоя записал - перезвоню к осени за консультациями. удачи |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|