|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1941 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Всем, кто ловит с Изумрудки, напоминаю - платный участок, на котором необходимо наличие лицензии ("Дозвіл") начинается выше залива Верблюд. Выше ухвостья о. Великий - запретная зона ГЭС. Просьба всем не забывать дома отловочные (это просчто п..ц - "вы у меня две недели назад проверяли, что, не помните???
![]() Если таки залетели, лицензии нет но очень хочется - можно уплатить прямо на воде штраф - два минимальных миниумуа (короче, 35 грв ![]() |
![]() |
![]() |
#1942 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 531
Images: 10
Дякував: 10.595
Дякували 2.963 раз(и) в 176 повідомленнях
|
На десне в тех местах, где я ловлю поймать пескаря действительно не то, что трудно, а очень трудно, а щиповку подсаком (что-то похожее на таптуху) с мелкой сеточкой (20грн. 1п.м. на Бухаре) без проблем. В этом году рекорд за один подъем 16 шт. По поводу что “щиповка имеет привычку закапываться в песок” это, смотря какого размера гачек поставить ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#1943 |
![]() |
![]() |
#1944 |
![]() |
![]() |
#1945 |
Banned
|
"Блакитна зона", верхняя граница в Киеве - линия, проведенная от устья залива Верблюд перпендикулярно фарватеру. Ниже ловить можно без лицензии. Выше - с наличием оной. Запретка - от ухвостья о. Великий (мыс, ближний к правому берегу) и дальше вверх - все запретка!!! По Речищу - от устья Обводного вверх - запретка. В принципе, если не заплывать выше разделительного буя (полосатый напротив устья Десны), как по Днепру, так и по Десне, трогать не будут, достаточно билета УТМРю Внизу границу Голубой Зоны точно не помню, вроде о. Водников, а може Ольгин? Точно знаю, что в заливе Галерный рыбалка запрещена вообще. И собственно, ДЖ, а игдэ обещанные всем детальные карты с границами запретных зон и платных участков??? Мне взять самому эти бумаги, перенести на карты и показывать (без права копирования и фото) за пиво?
|
![]() |
![]() |
#1946 |
Banned
|
Шо за ХЗ? Залив Галерный, как часть правого берега Голубой зоны Киева, ваще является платным участком УООРа(кажись п. 6 Перелику платныйх водойм... УООРа)
Откуда у тебя такая инфа? Тогда жителям Корчей останется только пойти домой к начальнику Укррыбвода и закинуть удочки ему в очко(в смысле сантехнического устройства) |
![]() |
![]() |
#1947 |
Banned
|
А я знаю, что за гав-гав-гав-? Запрещена рыбалка там уже х.з. сколько лет. Даже изредка по берегу гоняли, было такое. Лодкам в глубину залива заходить тоже нельзя. Короче, что для рыбалки закрыт - абсолютно достоверно, а вот почему - это уже не знаю, вопрос нужно не мне задавать.
|
![]() |
![]() |
#1948 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 290
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]()
" и желтой реки - Десны..."
А с каких Х...ев, р.Десна сталА "желтой"??? зЫсЫ: Реку знаю плохо , но Эт ... нет-эмоций одни вЫражения! ![]() |
![]() |
![]() |
#1949 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 290
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]()
Речька 2(т}уу) ЗЕ КалиХФФФорниЯ(МорЭ(-Папа, а ДЭ МорЭ )) ----
V-join(прЫсоединяйтесь(трёхСОСтавник)) -отсос(петрович)(врде "Руча" - маячил, шо хапаэ ЗА ВСЁ), боЙ реальный-бЫл- лупИт ЗА ВСЁ(а ВоТ х....Я)!!! Надыбал тока на "ПОПЭР" ![]() ![]() ![]() зЫсЫ: не ведётся , - "Агап" на него(ночной)! зЫсЫ2: С уВ. ко всем(Браки-НАХ...Й)!!! Востаннє редагував Фикус: 05.08.2007 о 00:36. Причина: Так надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#1950 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1951 | |
Дописи: 124
Дякував: 47
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
Перевод. По прибытию на место были поражены потрясающими просторами да девственной гладью воды...даже известный анекдот вспомнился. Наконец то испытал новоприобретённый трёхсоставник, но ожидаемых впечатлений он не оправдал(Руча подлец, наврал всё) Оказывается к нему и катушка нужна и прочее... После долгих поисков наконец то увидели несколько окунёвых котлов. Что мы им не бросали - всё игнорировалось. Единственное что доставило удовольствие ушлому окуню в котлах - поппер выброшеный рукой. Надо было вообще ящик выбросить, поклёвок было бы значительно больше ПЫСЫ - судак, сука, умный. Пока ящик не выбросишь - не клюнет. ПЫСЫ2 А по сему разрешите распрощаться. С уважением ко всем, кто исповедует разрешенные способы лова |
|
![]() |
![]() |
#1952 |
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
Жжоте в пепел!
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 | ||
![]() Цитата:
Терминология - оставляет желать лучшего .... Я подумаю чем "помочь" товарищу ![]() Вот-вот .... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1954 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
гав-гав-гав-гав-гав-гав-!
Цитата:
Батенька ,вы траву не в резервациях случайно берете???? А то так похоже.... |
|
![]() |
![]() |
#1955 |
Дописи: 124
Дякував: 47
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Таджикистон, сто пудофф
|
![]() |
![]() |
#1957 |
![]() |
![]() |
#1958 | |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Я там попперил 2 дня назад (в отчетах, когда щук словил) тогда пару окуней с "котла" взял, но котел как появлялся так через 5 сек и пропадал, боя постоянного там некогда не видел. |
|
![]() |
![]() |
#1959 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |