|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
08.02.2012, 12:26 | #1 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 35
Images: 92
Дякував: 1
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Ботинки для экстремальных условий
Год изготовления 1981. Предназначены для долгой носки при температуре воздуха, от +18 С до -28 С. Полностью водонепроницаемы, материал натуральный каучук. Внутри термо-слой который не пропускает холода и обеспечивает согрев ноги за счёт собственного тепла. Удобство стопе обеспечивает эргономика. Хорошее решение проблем для людей работающих, в суровых условиях (влага, химия, холод). Ботинки новые привезены из США. Состояние идеальное. Один размер на ногу 42-44. Заказывал для себя и друзей. Я сам хожу, в таких на лёд, а так же на работу, в морозное время года. Хороши тем, что при температуре выше 0 можно вообще не двигаться и не мёрзнуть, в ноги. В зависимости от мороза, время от времени надо ходить, чтобы не замёрзнуть. Я в них ходил на лёд при - 22С. Если сидеть на месте больее 40мин. замерзаешь. Надо двигаться. Обувь - простое решение проблем касающихся мороза и влаги. Смотрятся очень хорошо. Не по жлобский. Я их ношу под джинсы. По этой ссылке они есть так же, но за 950грн. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Звоните мне 063 590 32 19 есть всего 2 пары. Юрий Цена 550грн. Їм сам і раджу Вам))))))) |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|