|
![]() |
Нахлыстовик
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 77
Дякував: 7
Дякували 31 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Так вы что гидовали там?Раз финны для вас клиенты или как?
Ну есть в интернете отчеты с Варзины,там типа про крупных лососей прям четко где,когда,кто,как.Я просто не знал что для Вас крупный. А финн тот да он тока нахлыстом на нимфу в том числе,по самому дну. Бычка ясное дело на Черном море в Одессе другого нет,и еще в этом году ловил камбалу тоже нахлыстом, не случайно, а целенаправленно,правда в другом море. Она ж тоже морской вид. Так вот я все переживаю о чем,могу я при таких трофеях счтитаться с точки зрения бомонда нахлыстовиком.???! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звідки Ви: Украина
Запорожье
Дописи: 425
Дякував: 2
Дякували 33 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Цитата:
мне как то фиолетово кто кого и кем считает... приедете на КОЛЬСКИЙ если там и видно будет... Потусуетесь с народом потолкуете... рыбку половите... и все нарисуется... уверен, жалеть не будете... это как в другое измерение попасть... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Буча (03.02.2012)
|
![]() |
#3 |
|
Ну раньше не напрягало,но Вы так категорично писали кого можно считать нахлыстовиком кого нет,что я напрягся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Запорожье
|
Цитата:
и чем дольше ВЫ будете смотреть в эти честные глаза, тем труднее ВАМ будет оторвать ВАШ взгляд от зеркала... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Буча (03.02.2012)
|
![]() |
#5 | |
Запорожье
|
Цитата:
хотя иногда и были трения и лишние эмоции со стороны клиентов нарушавших порядок и правила рыбалки... но все решалось в пользу ЗАКОНА и ПОРЯДКА... ЕЩЕ важный совет... если так случиться, что будете в тех краях и нарушите правила и ВАС примут либо инспекция, либо милиция либо просто рыбаки - общественные инспектора (там таких много, почти каждый гид имеет корочки и полномочия инспектора...) не пытайтесь предлагать деньги, водку и прочее... это сильно ВАМ навредит и вместо не очень большего админштрафа можно легко получить уголовную статью и реальный срок... а если попадете на МУРМАНСКИЙ ОМОН то тогда последствия ВАШИХ не правильных действий могут привести к очень тяжелым и невосполнимым потерям... ну и про профессиональных бреков не стоит забывать... они в бльшинстве своем вполне адекватны но за рамки выйти не дадут и пресекают жестко... А жаловаться там некому и некуда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Ну с мурманским ОМОНом мне уже доводилось общаться,незабываемо.И очень забавно. Сомов по 200 кил мне видеть не приходилось увы ,а семгу на 16,5видал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Запорожье
|
и у меня встречи с ними оставили самые приятные воспоминания, много интересного узнал, а на прощанье нож ручной работы подарили на память, изготовленный специально для меня в одном из места, где отбывают наказание те, кто закон нарушил...
и правда приятно, вот смотрю на него и вспоминаю наши встречи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
ладно тут все же о рыбалке тема,а не омоне и ножах.
Кстати я уверяю Вас что семга на нимфу ловится,как впрочем и на зонкеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Запорожье
|
Цитата:
я же там говорил ниже - и на окурок от сигареты ловиться... проверенно (не мной...) но зачем ее ловить на зонкер... если есть прекрасные семужьи мушки, для этого более подходящие? дело вкуса конечно... у меня товарищь один есть, очень я ему признателен за участие в совместных походах и другую помощь... так вот он рыбу не ест, но ловить любит... так он специально ловит на такие мухи, на которые либо не ловят такую рыбу, либо это новые мухи для него и он на них еще не ловил, а как только поймает несколько рыб или даже одну, откусывает и вяжет новую... иную... еще не обловленную или вообще фантазийную... ну нравиться человеку! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|