|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.487
Дякував: 389
Дякували 723 раз(и) в 419 повідомленнях
|
в правильно сделанной сушилке температура невысокая, плюс мощность мизерная. В сравнении с той же батареей режим сушки получается намного более щадящий. Рукой обувь внутри ощущается как слегка теплая всего-лишь. Пожалуй даже основной фактор ускорения сушки в этом случае не повышенная температура, а активная циркуляция воздуха.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Звідки Ви: киев
Дописи: 1.212
Дякував: 285
Дякували 499 раз(и) в 288 повідомленнях
|
Комнатной температуры!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 614
Дякував: 396
Дякували 424 раз(и) в 161 повідомленнях
|
Интересно куда вода (пар) отводится при вертикальном положении. Видел такое только в армии для кирзовых сапог, или для внутренностей горнолыжных ботинок, но там подошвы влагостойкой нет :0))))) Домашние сушилки видел только вставные и не только у нас... как раз сначала увидел там, а потом прикупил что-то похожее у нас... Синий цвет в наших я тоже думаю что камуфляж :0))))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 1.212
Дякував: 285
Дякували 499 раз(и) в 288 повідомленнях
|
кирзовый сапог сделан из кожи, которая в свою очередь пропускает воздух.
А что Вы такое видели в сапогах, что это такое или каким образом это происходит или сделано.??? В моей СА вроде такого не наблюдал, ровное голенище со швом сзади голенища. А вы в армии какой страны служили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 614
Дякував: 396
Дякували 424 раз(и) в 161 повідомленнях
|
В советской :0))))) И кирзовый сапог не имел кожанного голенища :0)))) По этому то и название было кирзовый сапог :0)))) А подошва, которая сверху воздух не пропускает... И влага лучше уходит не из перевёрнутой обуви.... Я об этом...
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|