|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
23.11.2011, 20:31 | #1 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 549
Дякував: 382
Дякували 2.708 раз(и) в 144 повідомленнях
|
не сдержался - очень понравилось!)) Ода Ветерку)
Я менял ему поршни и кольца, и компрессию мерил не раз
Два сезона, и я успокоился - все в порядке, а он - ... - Вдруг затрясся, как трактор разбитый, и кишками внутри громыхал, Заводился с двадцатой попытки, а когда заведется - чихал. Не набрать Ветерку оборотов, не добраться парнишке с реки, Пожалел я, что так неохота было мне все проверить кишки. Старый мастер отверткой пошвыркал - блок циллиндрав как бочка давно Шатунов разлетелись подшипники, и опять поршневая - в ... Как же так, я ж компрессию мерил! Шесть с копейками - ветер в лицо! Мастер крякнул - ты б лучше проверил, как в циллиндры заходит кольцо. И теперь Ветерок на ремонте. Я не верю науке уже, Компрессометр снова в работе - как упор для ворот в гараже. Я стою у прилавочка молча - блок циллиндров, поршня, шатуны, Втулки, кольца и верхний игольчатый, и прокладки - продашь и штаны. Ну, а если головку моторную ему новую сразу купить? Эх, куплю, я ведь - водномоторник! Подкоплю (до июня не пить)! |
15 користувачів подякували |
24.11.2011, 23:37 | #2 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 152
Дякував: 340
Дякували 106 раз(и) в 26 повідомленнях
|
|
25.11.2011, 01:00 | #3 |
Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 1.776
Дякував: 169
Дякували 512 раз(и) в 309 повідомленнях
|
А у меня был с самодельным стартером от современного мопеда. Стартер продал, а мотор подарил и пользуюсь обычной Ямахой 8.
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|