|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#1902 | |
Звідки Ви: г. Винница
Дописи: 1.557
Blog Entries: 2
Дякував: 1.038
Дякували 1.285 раз(и) в 420 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Так что если будешь брать пулемёт - свистни... ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Andron (19.10.2011)
|
![]() |
#1903 |
![]()
Нужно было тут перевести кое-что по нахлыстовой рыбалке.
Все началось с того что в тексте оказалась приманка Wooly Buggers. Гугл почему-то перевел название как "шерстистые педерасты" ![]() Любопытство взяло гору и я залез на переведенный гуглом зарубежный нахлыстовый сайт. Боже мой! А мы еще над ультралайтчиками прикалываемся. У нахлыстовиков тут вообще содома полная! Честно признаться, я от перевода сначала ушел в ступор. Приколисты однако, по-моему некоторые фразы станут крылатыми ![]() Как вам названия приманок: Мохнатые педерасты на окуня, детские педерасты, шерстистые педерасты, $$$$$ ![]() шерсистого вздрючим.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1905 |
А у меня перевел уже не шерстистые, а мохнатые, но все равно П...
Я еще и озвученный перевод послушал. приятный женский голос ![]() PS Да, к чему я это все... Столкнулся сегодня с вопиющим невежеством и разгильдяйством. Просматривая прайс одной из оптовых фирм в разделе снастей для нахлыста, наткнулся на нахлыстовую катушку, которая как мне показалось по ошибке была приаттачена к левому производителю. На самом деле по памяти я такой модели у этого производителя не помнил. Кроме того, первые буквы артикула катушки явно указывала на совсем другого производителя. Мало того, человек, составляйший прайс, сделал грамматическую ошибку в слове "Fly reel" (нахлыстовая катушка). Написав "Fly reed". Я погуглил.. ВСЕ МАГАЗИНЫ УКРАИНЫ продают эту катушку с грамматической ошибкой и под чужим брендом... Как сказал когда-то Andron: "в рыболовную торговлю кинулось очень много левых людей". И безграмотных вдобавок, я бы добавил. Люди, вы ж смотрите что вы продаете! Вы вообще уважаете как-то своих покупателей-рыболовов или просто парите все вподряд, абы бабла срубить, не имея никакого понятия о продаваемом товаре? А то будут вас Wooly Buggers называть. Я вас так и называл сегодня, когда результат поиска по Гуглу смотрел. ![]() Востаннє редагував Dimedrol: 19.10.2011 о 17:09. |
|
![]() |
Dralex (20.10.2011)
|
![]() |
#1906 | |
Banned
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1907 |
Комендант
|
Гугльпереводчик настраиваемый) эт кто-то пошутил, замените слово на то какое вы считаете правильным, и будет выдавать перевод иначе
![]() Так само и в Википедии, это свободная энциклопедия, если модеры неусмотрели может появится чушь ![]() |
![]() |
![]() |
#1912 |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
То такие власти.
Канал ЕКО ТВ находится на территории мусороперерабатывающего завода. Там чистота, как в операционной! Рабочие все в чистеньких робах. Все покрашено-побелено. Кусты пострижены и вообще оно изнутри на завод не похоже, а на парк или санаторий. Просто диву даешься! А директор завода молодая женщина. |
![]() |
zag (20.10.2011)
|
![]() |
#1914 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 75
Дякував: 1.951
Дякували 806 раз(и) в 40 повідомленнях
|
2 года назад проезжал мимо, но такой свалки не было. Хотя на берегу Реки в Межигорьи (паралельно Теребле течет) наблюдал точно такую же картину (жаль не могу фотку найти). Думаю когда идет подъем воды после дождей, всю грязь с берегов смывает. Ужас конечно
|
![]() |
Yury (21.10.2011)
|
![]() |
#1915 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1916 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 202
Дякував: 141
Дякували 761 раз(и) в 61 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1917 |
![]() |
![]() |
#1918 |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Ребята, подскажите пожалуйста хорошего интернет-провайдера на Позняках. Район ул. Ахматовой. Перебрался с дачи домой и встал вопрос хорошего, быстрого интернета в квартире. За дешевизной не гонюсь, но и дурные деньги платить не собираюсь. Интересует оптимальное соотношение цена-качество и чтобы поменьше перебоев в работе.
Заранее благодарен за обоснованные советы! |
![]() |
![]() |
#1919 | |
Цитата:
А где на Ахматовой? ![]() |
||
![]() |
evm (25.10.2011)
|
![]() |
#1920 |
Киря
|
У меня такой на Троещине. Очень рекомендую. Инет отличный, обслуживание очень оперативное (вечером вызвал - утром пришли мастера), очень удобно оплачивать - с банковской карточки через личный кабинет на сайте. Полный безлимит (с цифровым ТВ в кач. бонуса) у меня стоит что-то около 100 грн/мес.
|
![]() |
evm (25.10.2011)
|
Мітки |
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|