Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Ультралайт > Архивы раздела Ультралайт
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы..

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.10.2011, 21:44   #1
IIIKunep

Звідки Ви: г.Киеве. Оболонь
Дописи: 2.018
Images: 42
Blog Entries: 6
Дякував: 2.534
Дякували 6.020 раз(и) в 380 повідомленнях
Цитата:
Допис від cultik Переглянути допис
Сікорські здається, Блуфішем займаються.
Да, у него есть такие. Вчера мерял их
IIIKunep зараз поза форумом  
Старий 19.10.2011, 21:49   #2
Alexei4

Звідки Ви: г.Киев,Борщаговка
Дописи: 265
Дякував: 2.436
Дякували 3.217 раз(и) в 193 повідомленнях
Цитата:
Допис від IIIKunep Переглянути допис
Да, у него есть такие. Вчера мерял их
А где это?Заранее спасибо.
Alexei4 зараз поза форумом  
Старий 19.10.2011, 22:40   #3
IIIKunep

Звідки Ви: г.Киеве. Оболонь
Дописи: 2.018
Images: 42
Blog Entries: 6
Дякував: 2.534
Дякували 6.020 раз(и) в 380 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexei4 Переглянути допис
А где это?Заранее спасибо.
Компания Siko Ltd. Что на Новомастицкой http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=29382
IIIKunep зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Alexei4 (19.10.2011)
Старий 22.12.2011, 21:28   #4
wlyondra

Звідки Ви: киев левый берег
Дописи: 200
Дякував: 125
Дякували 246 раз(и) в 39 повідомленнях
Куртка Bear Grylls

Всем ультралайчикам привет!
На днях приобрел куртку фирмы Craghoppers Bear Grylls модель Bear Mountain Jacket, размер XL у форумчанина Nickals (Вадима)

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Хотел поделится кратким обзором и впечатлениями данной модели (без рекламы)
Я давно присматривался к фирме Крэгхопперс, на форуме иногда пробегали то штаны, то футболки данной фирмы, но не было моего размера, а тут появился размер хл и решил купить эту куртку

На мой вес 100кг и рост 178 см - самое оно. Куртка сделана в Китае. но что сейчас не сделано в Китае, скоро и хлеб с молоком будем везти из Китая.
Ткань заявлена производителем водо-снего непроницаемая со специальной пропиткой. Бегал вчера и сегодня по городу - ни дождь, ни мокрый снег не проникал под ткань. Внутри сухо как в танке. Ткань дышащая при пробежкепо городу слегка вспотел, пока ждал маршрутку за минут 5 чувствую что постепенно остываю и флис тихонько высыхает,

Под куртку одел термобелье Norveg, а на него флисовую кофту и сверху эту куртку. Сегодня температура около -2 или -3 градусов да + сильный ветер. Я лично понял, что куртка предназначена для нахождения в горах, но не указана комфортная температура я думаю, до 0 градусов и без сильного ветра или в противном случае Беару Гриллзу из передачи по выживанию прийдется вместо сна заниматься марафоном или слаломом по горной местности.
То есть эта куртка предазначена для любой погоды(весна\осень) до 0 градусов без пронизывающего ветра ( я специально не пользовался дополнительными внутренними затяжками - хотел попробовать как в фильме Беар Гриллз носится в незастегнутой куртке) или нужно искать компромисс в виде еще дополнительной куртки-виндстопера или тонкого флиса.
У куртки в наличие очень интересный непродуваемый капюшон, который регулируется в 3 положениях и прячется воротник в походном варианте- очень грамотное решение. В спрятанном состоянии капюшон+воротник создают воротник-стойку что очень практично при рыбалке на открытых водоемах при сильном ветре и рыбаку не грозят продувки шеи и затылка.
В куртке 2 внутренних кармана, которые можно использвать под коробочки с приманками типа мейхо, с наружи присутствуют два кармана по бокам и н груди карман с вдонопронецаемой проклейкой по типу Симмсовского жакета G3, G4. На руках присутствуют удобные резино-силиконовые затяжки на липучках для регулировки диаметра кисти, чо ветер не задувал во внутрь.
Вообщем покупкой доволен как слон после купания и в ближайшем будущем повозможности буду дальше экипироваться изделиями этой фирмы для всякого атдора : походов в лес и конечно ул-рыбалки в окрестностях Киева,про качество скажу - ткань, фурнитура и сам пошив на высоте, безо всяких косяков.
P.S. Есть правда ложка дегтя в этом рассказе - это ценовой диапазон , трохи дороговато для населения Украины, но хорошее не может стоить дешево
что-то залег фотошоп в компе, дополнительные живые фотки выложу чуть позжее
с уважением
wlyondra зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 28.03.2012, 14:55   #5
frukt_off

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 1.078
Images: 29
Дякував: 11.443
Дякували 1.742 раз(и) в 391 повідомленнях
по сапогам...

Коллеги, кто-то пробовал/пользует сапоги вот такие [[Ссылки только членам профсоюза. ] ??
а то (стыдно сказать) пока этими резиновыми изделиями я не пользовался

и вообще. буду благодарен за ссылки/мнения на тему того, сапоги какого производителя взять на погоду "как сейчас" для хождения по топким, болотистым берегам. Бюджет скромный, до 300 грн., лучше дешевле

Востаннє редагував frukt_off: 28.03.2012 о 15:11.
frukt_off зараз поза форумом  
Dimenus (28.03.2012)
Старий 28.03.2012, 17:55   #6
Dimenus

Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Дякував: 307
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від frukt_off Переглянути допис
Коллеги, кто-то пробовал/пользует сапоги вот такие [[Ссылки только членам профсоюза. ] ??

и вообще. буду благодарен за ссылки/мнения на тему того, сапоги какого производителя взять на погоду "как сейчас" для хождения по топким, болотистым берегам. Бюджет скромный, до 300 грн., лучше дешевле
мое почтение! я пользуюсь простыми резиновыми сапогами, купленными на рынке гривен за 120, поменял стельку, купил флисовый носок и вполне комфортно передвигаться!
Dimenus зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
frukt_off (28.03.2012), Miseko (28.03.2012)
Старий 28.03.2012, 18:40   #7
wlyondra

Звідки Ви: киев левый берег
Дописи: 200
Дякував: 125
Дякували 246 раз(и) в 39 повідомленнях
а я бы рекомендовал трохи подсобирать и прикупить что-либо достойное из и-нета например из Кабеласов либо же вот таких, правда бюджет .......
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
были такие, с теплым треккинговым носком можно и на полюс а по городу типа "закос" под сапера или МЧсника
wlyondra зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Dimenus (28.03.2012), frukt_off (28.03.2012)
Старий 28.03.2012, 19:51   #8
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Это ТМ KLARK, вот сайт производителя [[Ссылки только членам профсоюза. ] Пользуюсь их болотниками. Ну что сказать, я не то что доволен, я МЕГА доволен. Очень качественная подошва, тогда как другие меняют сапоги чуть ли не по две пары в год ( при ходовой рыбалке на малых реках самое частое что случается, это проколы и порезы от битых бутылок и острых веток), я своими пользуюсь уже 6 лет точно (может и больше) и все ок. Ни один сварной шов не потек. Не знаю может везло.... Да и цена я считаю очень даже гуд. Так что могу смело рекомендовать. Судя по низу это одни и те же сапоги (мои естественно с удлиненной верхней частью. В холодное время осени вставляю в них войлочные стельки или вкладыши от зимних сапог.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Берег 2010.jpg (164,2 КБ, 186 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_0365.jpg (91,3 КБ, 177 переглядів)

Востаннє редагував Kong: 28.03.2012 о 20:02.
Kong зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
andreika (29.03.2012), Dimenus (28.03.2012), frukt_off (28.03.2012), Olegm85 (01.04.2012), Sad (28.03.2012), SLOGGER (30.03.2012), Мятежник (29.03.2012)
Старий 29.03.2012, 09:29   #9
BigForest

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 19
Дякував: 29
Дякували 97 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Пользуюсь вот такими: [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Очень доволен.
В качестве бесплатного дополнения - по пути на/c водоема все девушки мои.
BigForest зараз поза форумом  
frukt_off (29.03.2012)
Старий 29.03.2012, 11:34   #10
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від BigForest Переглянути допис
В качестве бесплатного дополнения - по пути на/c водоема все девушки мои.
Есть такое дело... Мои черного цвета, особенно когда натягиваешь на джинсы, вроде как в латексных сапогах. Как то лень было снимать после рыбалки, сел в машину прямо в болотниках. Надо было встретиться в центре с другом. В общем он сразу и не понял в чем это я. И таки да, девушки обращали внимание.... Сорри за флуд...
Kong зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua