|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1744 |
![]()
Делаю ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение:
Все беседы о сетках, брака, методах и прочем - В ЭКОЛОГИИ !!!! Это уже переходит всякие границы!!!! В этой общалке обсуждаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО результаты рыбалки !!!! |
|
![]() |
![]() |
#1747 |
Спасибо .... Жаль что я не умею вести себя перед камерой ![]() ну ниче .... пора учиться .... а анекдот ребята уж сильно просили .... рассказал первое что вспомнил Кстати: кто смотрел - было видно футболку Дома Рыбака и жилетку Громады? а то я пропустил ... дочка школу закончила, был на вручении аттестатов |
|
![]() |
![]() |
#1748 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
МИНИСТЕРКА
Народ! Есть вопрос по поводу министерки..Нормальная ли там рыба???
Сегодня захватил ласты и маску и понырял... 1. Видимость (прозрак) хорошая, под камышом разглядел много мелкого карася,верховодки,бычка и горчака...иодного окуня ,плотвички и чего-либо ещещ 2. На средине ныряли подводники.Часто слышал рассказы ,что они выбили там весь крупняк т.к. постоянно тренируются. 3.Слышал рассказы ,что там били рыбу током 4. Когдато сам туда ходил зимой ловить - толпа народу сидела ( 1989-90г), последние лет 10 зимой там никого не вижу ,даже лунок нет. Общался с мужиком- он рассказал ,что ловится сейчас ГАРНЫЙ карась, но тока утром с самой глубины и на секретную насадку.( карась 300-600) Вопрос в студию: кто что знает о перечисленных фактах и можно ли оттуда рыбу есть? |
![]() |
![]() |
#1749 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь .
Дописи: 17
Images: 6
Дякував: 10
Дякували 9 раз(и) в 2 повідомленнях
|
4 Роман
Для Романа.
Рыбу есть можно , про карасей тоже не раз слышал и видел как на резинку ловили, в садке было несколько карасей грам так по 500. но ловить там не пробывал, разве что когдато джиговать ходили, но не одной поклевки небыло. |
![]() |
![]() |
#1750 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 278
Дякував: 1.123
Дякували 498 раз(и) в 43 повідомленнях
|
![]()
Рыба в Министерке есть, особенно как и сказали много карася
иногда попадаются и по килограму... есть карп, лещь(знаю мужика который 3-4 года назад регулярно там ловил на пруты с кормаками), гарные окуни попадаются(есть там один спец ловит на вертухи собственного производства) и просто немеряно бычка и тюльки. Раньше рыбы было гораздо больше, но ее количество уменишили совсем не ныряльщики, а строители "хатынок" в конце Министрки. Один мой товарищь видел как били током. А наличие сетей так это постоянно. Секретная наживка - перловка, но и на мастырку карась клюет неплохо. Кстати ранне утро наоборот не самое лучшее время по клеву, очень часто начинает левать с 10.00, когда подтягиваюся купальщики... Не знаю ни одного другого озера где с "первого приезда" было бы так трудно поймать, нормальную по размеру рыбу, как в Министерке. |
![]() |
![]() |
#1751 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
То же что и Министерка
"Не знаю ни одного другого озера где с "первого приезда" было бы так трудно поймать, нормальную по размеру рыбу, как в Министерке."
А я знаю такое озеро, где и со второго (двадцать второго) приезда рыбу нормального размера невозможно поймать - это озеро Тягле на Харьковском массиве. Хотя по нересту браки вытягивали сети с 10 кг белой рыбы, килограммовыми карасями и т.д. |
![]() |
![]() |
#1752 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
У меня ТАКОЕ же непростое озеро было на даче,
карьерное озеро глубина 4-6 м.... Резкий обрыв и по периметру камыши...Министерка- только раз в 10 меньге( около 1 га) Сколько турЫсты не приезжали- кинут под камыш - и ловят красноперку с палец... А надобыло ставить вымостку кормить 1-2 дня (обязательно) и потом только ловить - удочка желательно 6 м ,т.к. глубина в месте ловли - около 4,5-5 метров.. Иловили тоже на мастырку или перловку..... червя карась почемуто не очень брал... закто красноперка его таскала или мелкий окунь.... Крупных ( 200-300) окуней ловили незатейливо- на живца... причем живца поймать было труднее.. Вообщем нормальная рыба сиделана глубине в холодной воде ниже термоклина.... Зимой там тоже почемуто особо никто не ловил- только местные ставили щуковки без особых успехов.... А потом пришли электрики... их даже поймали - набили рожу и разбили их гребаную копейку... но озеру пришел пиз ![]() Озеро находится в Новой Троянде- ближе к Власовке....Барышевский район.... Уроды электрики из села Морозовка... причем многие знают кто именно они и где живут... |
![]() |
![]() |
#1753 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 290
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]()
Был 30,06,07 под "Патона"-тишина
![]() С утра у соседей на "БэнЫ ![]() ![]() ![]() Судя по отчётам - тенденцЫ ![]() ![]() Вот. Внимание вопрос: Это луна рЫ ![]() ![]() зЫ ![]() ![]() Вроде( по прагнозам )следущие недели дождливые, какое оптималЬ ![]() ![]() ![]() зЫ ![]() ![]() "Никогда прежде не ловил на Десне, специфика, блин..." Десна-ПрЫ ![]() ![]() зЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1754 |
Banned
|
2 Саня 1988 + Мабилочка
"и уже до 12 дня на воде было "откушано" нехитрой снеди в виде одного вялено пеллингаса, соленых крымских бычков, разных печеньев с чаем и фруктов
![]() Пацаны, а действительно, зачем вам ловить рыбу ![]() Я чел не сильно забобонный, но взят рыбу на рыбалку... ![]() Саня, ты ж вроде и спином увлекаешся, так там на вблерок мона наловить и кокуня, и судака и голавль с язем проскакивает. Если седня ниче не изменится пойду туды на ночь, щас самая жара ночью, хотите подруливайте, покажу шо там и к чему. |
![]() |
![]() |
#1755 | |
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спином то увлекаюсь , но он у меня с кастингом до 15 г , а там глубины под мостом нехилые ![]() ![]() А во сколько будешь на Набережной и есть ли там смысл шото ловить без забродов и с моим сопливым лайтом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1756 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
Пропустил... инфы не было ... интересно ж |
|
![]() |
![]() |
#1757 |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Не передача. В "подробностях" по интеру небольшой репортаж связаный с Всемирным днём рыболовства
Вот текстовый вариант: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував kiev_fisher: 02.07.2007 о 13:30. Причина: ошибочка |
![]() |
![]() |
#1758 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1759 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1760 |
Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Images: 39
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
|
![]()
Как коренной контролер набережной по агапчинскому иднепровским бассам мой "рекомендайшен" - бери свой лайт и хорошую джиг палку(10-40) . Значит на лайт на перекатах - как токо воду дадут на сламовскую серию пробуй с заглублением до 1м (токо разумно а то пообрываешь), потом если "сподобаеться" в прогалинах между травякой. Если на перекатах нуль то ищи чистяк с бровкой и свалом в ямину - токо лови не в ямине (во время струи там все говно собираеться -агап такое не переваривает) а на входе и выходе , причем веса 28-45гр . Ну, а так удачи - рыбь ловить дело творческое!!!!
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|