|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
26.09.2011, 13:42 | #1 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.881
Дякував: 246
Дякували 289 раз(и) в 56 повідомленнях
|
Продам аккумулятор 90 а/ч
Ёмкость 90 а/ч, пусковой ток 720А, в использовании с 2007 года. Чтото типа такого: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ситуация следующая: Почти всё лето, практически каждые выходные провожу на рыбалках в Киевской и соседних областях. И периодически выезжаем рабочим коллективом, с начальством, по окончании очередного, 3-х дневного выезда, после 2-х дискотек (неизвестно сколько крутился диск, вечерние танцы, после конкретных возлияний ) случился казус, когда все собрались уже домой, машина отказалась завестись, подкурили у соседей и проблема исчерпала себя, но руководство приняло решение, заменить мне аккум, за счёт фирмы. Поэтому приобретя себе новый аккум, продам старый. О старом: Нареканий к работе не было, зимой заводил без проблем, «поблымав» дальним светом и пару раз прогрев свечи. Периодически приходилось кидать машину в неположенном месте с габаритами или аварийками, бывало и более часа, даже не задумывался что не заведётся. Но так как дарёному коню в зубы не смотрят, хочу продать этого работягу, жалко на лом отдавать, думаю походит ещё сезон другой. Связь через личку или на мыло [[Ссылки только членам профсоюза. ] Цена, скажем гривен 300 |
03.10.2011, 21:48 | #2 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.881
Дякував: 246
Дякували 289 раз(и) в 56 повідомленнях
|
Продан
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|