|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#241 |
Вчера в районе Украинки между красным и черным бакеном
![]() С утра выехали с товарищем на зубастую, которая судя по отчетам, уже начинает гарно клевать. В итоге на трол до обеда - ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи ![]() |
|
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#242 |
Звідки Ви: Киев, Троещина, Закревского
Дописи: 21
Дякував: 552
Дякували 218 раз(и) в 16 повідомленнях
|
В районе шлюза №3
Вчера с Журавлевым сделали репетицию осеннего троллинга с большими селедками -
![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#243 |
Звідки Ви: Луганск, преподаватель
Дописи: 11
Дякував: 36
Дякували 175 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Сегодня пробежались с утра выгнать алкогольные пары после вчерашнего дня рождения.
Вроде получилось |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#244 |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 503
Дякував: 1.975
Дякували 863 раз(и) в 230 повідомленнях
|
Пятница-Воскресене. Десна.
Вышли вечером в пятницу с садов, что на Речище. Прошли по Десне с воблерами до земснаряда. За часик, что оставался до заката, взяли два обычных для тех мест зубастых хвостика грам по 800. С закатом стали на ночлег, сильно прибыла вода. Кукан с рыбой зацепил подальше от берега - сколько высота забродов позволила пройти с колышком... Оказалось недостаточно. Ночью разбудил лязг кукана. Напарник говорит: "рыбу воруют". Выскочил из палатки - и правда воруют. Вода сильно спала (а щучки сколько позволял кукан еще и в берег подошли) и компания в составе здорового черного котяры и лисы хрумкает нашу рыбу
![]() ![]() В субботу полный ![]() В воскресенье побросал воблер с берега, схватила хайка до килушки, но под берегом сошла. Погода чудесная. Хищник хулиганил очень активно, но по обстоятельствам пришлось сворачиваться и ехать по домам ![]() Хоть уловом на этот раз похвастаться не выходит, заряд настроения на неделю получен. Спасибо Десне. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#245 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
![]()
Вышел на лодке вчера в субботу в поисках любого активного хищника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем сделал дело гу ... эээ рыбачь смело ![]() ![]() ![]() ![]() Делаю второй заброс ... на пол дороги атакует силикон окунь гр 300 ... вытащил отпустил ,делаю третий заброс туда же, джигую .... тыць.. подсечка ... есть судачек , делаю четвертый заброс ,джигую ... удар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делаю шестой заброс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу в лодке курю отхожу от адреналина и думаю отето пос.... эээ ![]() ![]() ![]() Немного отошел и погреб в разведку искать новые точки , около 12-00 тыцнул судачек ... вытащил , ловил там около часа, тишена. Загреб далеко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делаю второй заброс... шось задумалса ... автоматом джигую но мои размышления прервал почти под лодкой бабах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 25.09.2011 о 14:47. |
![]() |
92 користувачів подякували |
![]() |
#246 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Днепр,Труханов остров,25.09.2011
И так,я уже писал про рыбалку на трухановом во втроник(20.09.2011) но к сожалению тогда меня донимала чехонь (правда в тот день я ещо не знал как называется та противная рыба которая как будто специально клевала с интервалом раз в 1-2 минуты что я даже не успевал присесть между забросом и подсеканием фидера,и которой я в последствии словил 97 штук и не знал куда девать) Но сегодня все было куда лучше))))И так начнем из далека...
Пролог: Ващето рыбалка должна была начатся вчера ( в суботу) ноо..так сложилось что те с кем я должен был идти не смогли выбратся,ну да нечего..подумал я и нацелился на сегодняшний день.Правда стоит отметить что погодка вчера была прелесть...пасмурно,легкий ветерок,то что нада!!!! А сегодня солнце и ветер сильный... ![]() ![]() ![]() Вперед на острооов! ![]() И так проснувшись в 4 утра все собрав,взяв с собой термос кофе и пару бутербродов пошел я на рыбалку.1 поезд метро идет от метро Дружбы народов в 5 43,по этому я неспеша пришел на станцию и дожался поезда.От станции Почтовая площадь,я неспеша пешком побрел к Пешеходному мосту на котором сейчас идет ремонт,по дороге к мосту я увидел маленький подарок для себя)))) Ну я это так расценивал по крайней мере,а именно --- 2 кормушки с 2 поводками каждая ну и с крючками,такое ощущение что кто то обранил их когда или шел на ночную или ещо вчера,ну поскольку б добро так или иначе подобрали,я взял его себе (хотя и не пользовался им на сегодняшней рыбалку) с пешеходного моста открылся пустынный берег,где маячила только 1 фигура спинингиста,который почти под мостом пытался что то поймать) Подготовка и процес рыбалки: Пройдясь в конец пляжа и разложив все снасти было уже 6 45,и я приступил к рыбалке,ну сначала все шло так себе,поймалась злощасная ЧЕХОНЬ в количестве 2 штук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итоги рыбалки: 3 чехони 3 лящика 18 платвичек -------- общий вес- 1.8 кг. -------- Что не понравилось во время и на рыбалке: 1-ужасно загаженый,засраный простите за подробности но это так,берег. 2-плавающие в водораслях пакеты из под прикормки!! рыбаки вы б хоть не гадили в ту реку де ловите....(про пакеты и пачки из под сигарет я молчу...) 3- появилось ощущение что где то на трухановом псарня,по берегу прошлось причем очень рано утром где то до 8 00 около 15-20 человек с собаками без поводка,причем собаки то были далеко на пудели какие то,а овчарки и прочее,а учитывая что каждая 2 собака крутилась около снастей и улова,а их хозяева плелись в метрах 50 от них... 4-ну и катера они плавали очень часто и очень близко от берега нагоняя волну,в рабочие дни за всю рыбалку я видел 2-3 максимум,а так это были большие корабли и то которые плыли далееееко от берега. П.С. Вот фото отчет,рыбы на кухонном столе ( не разделаной ещо) [[Ссылки только членам профсоюза. ] (вот ссылка на радикал,если не смогу залить на сам сайт) |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#247 |
Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
|
Мартыновка поход за белой....
Всем привет!Вчера днем поехали на платный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#248 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Десёнка
Сегодня решил проверить на Десёнке возле дома
![]() ![]() ![]() ![]() Много тролингистов, но чтоб кто-то что-то тянул не видел ![]() На твистерок на поводке поклёвывал окунь но не крупный, отпускал у кота рыбы хватает ![]() Разловил жерешками кастмастер, которых также утопил в связи с малым возрастом ![]() Разловил щупаком воблерок который купил ещё в прошлом году, подобрал проводку, было ещё пару ударов, но не просёк, что интересно, щупака вытащил без поводка, только потом заметил, что не поставил ![]() Рыбалкой доволен, осваиваю новые способы ловли ![]() ![]() Всем позитива ![]() ![]() ![]() |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#249 |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Карпатский Areafishing
Второй год изведываю это элитное развлечение, пока семейство скачет на лошадях по окрестным горным тропам....
Выглядит процесс примерно так: Снова заехали на эту базу над Трускавцом, особых иллюзий по рыбалке я с прошлого раза не питал, но спиннинг таки взял. Даже прикупил приманок - бенладеновского [[Ссылки только членам профсоюза. ] и каких-то похабного вида то ли мух, то ли бородок (че-то мне казалось, что форели это должно понравиться). Помимо всего прочего, здесь поймать форель, чтоб тебе ее пожарили - выходит дешевле, чем заказать ее в ресторане готовую ![]() В первый раз - позорно облажался, оставил семью без ужина... ну, не то чтоб совсем без ужина, но без его рыбной составляющей. К моменту нашего приезда форель в прудике ПОЧТИ закончилась. Плавало то ли 2, то ли 3 штуки, зашуганные по самое немогу. Их уговариванию я посвятил пол-дня, но данные рыбы, по-видимому, являли выпускной класс местной "школы выживания". По одному разу каждая из них попробовала бумцнуть дайговского "малька" (похоже, новинка в здешних водах), но не засекаясь: видать, успели научиться технике знакомства со стремными объектами, болтающимися в водоеме. Еще по разу они выходили посмотреть на свежекупленный кренк и прошлогоднего фаворита здешней лужи - чабби минноу. Кренк даже удостоился бодания лбом, из чего я заключил, что приманка безусловно рабочая. В общем, я понял так, что шары не будет. На следующий день, с рассветом, подкравшись к озеру ползком и закинув туда кабушку, первым же забросом удалось таки "снять" одну форельку детишкам на завтрак. Остальные, "последние из могикан", осознав, как их развели, ушли в глухой отказ и больше на приманки не реагировали. На следующий день кто-то из "туристов", рыбачивших там с прокатными поплавчанками, пожаловался администрации на отсутствие клева, и туда оперативненько выпустили новую партию форели. Судя по доносящемуся с водоема детскому визгу, судорожным взмахам удилищ, потянувшимся в сторону кухни караванам туристов с ведрами и тазиками - времени на акклиматизацию рыбе не потребовалось, и завезенные особи не могли сравниться с ветеранами в знании жизни. Следующим утром, твердо пообещав семье рыбный день, двинул на озеро. Шо сказать - уходить можно было после первых двух забросов. Так тоже не интересно - голодные дуры бросаются на любую приманку в момент приземления. Catch-and-release здесь не практикуется - во-первых, форель рыба нежная и лапать руками так, как карася или щуку, ее нельзя. Во-вторых, в интересах администрации - спровоцировать отдыхающий народ выловить и сожрать побольше рыбы, что, надо сказать, блестяще оправдывается: как потом все эти туристы давились этой, пойманной собственноручно, форелью - надо было видеть, просто заказать столько рыбы в ресторане явно никому из них и в голову бы не пришло ![]() Как бы там ни было, я все-таки поизвращался. Поставив на кастмастер и того же малька вместо тройника S-59, удалось спокойно стряхивать клюнувших форелек с крючка не травмируя. Но все равно, после двух-трех десятков поклевок подряд, на каждом забросе - как-то удовольствие пропадает, неправильно так, несмотря на активное сопротивление сильных и веселых рыбешек грамм на 200-300... Попытался найти приманку, на которую "не клюет" - в результате, опять-таки с первого заброса, разловил мертво молчавшие в моих руках 2 года ужгородский волкер и Смиттовского Джиба ![]() Единственными неработающими приманками оказались... пресловутые "мухи" (или бородки). Ну и хрен с ними ![]() В последующие дни вакханалия пошла на спад. Совместно с туристами-поплавочниками, рыбье поголовье мы проредили, а та, что осталась - поумнела хоть немного. "Норму вылова" я выполнял, в основном, вытраливая воблером оборванные поплавочные снасти (как вообще можно 200-граммовой форелькой оборвать минимум 0.3-леску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В день отъезда, последнюю форель на обед - пришлось уже конкретно выдрачивать в течение часа, достав чабби минноу... И обловив при том таки туристов с удочками, у которых наконец-то перестало клевать на хлеб и кукурузу (всех "порвавший" вчера пацан, которому я открыл тайную наживку - кузнечика, к тому времени уехал)... Из приманок, в немногочисленные моменты, когда рыба таки брала, но не на все, в принципе лучше всего работали на падении или "подтвичивании" дайговские колебалки (кастмастер 3 гр. и малек), при том одинарники ИМХО еще улучшили их игру... Желтый малек, пожалуй, выступил чуть получше серебристого кастмастера - может, дело в цвете... В общем, как оказалось, колебалки рулят, нужно будет заняться плотнее... Из воблеров - чабби минноу и упомянутая выше кабу... Впрочем, других "малявок" у меня и не было, думаю, что риджик 35 или младший крекджек тоже работали бы не хуже... Что удивило - полный игнор вертушек (в жор-то я на нее поймал, но в целом...) и почти полный - дюймового силикона и съедобок (в прошлом году на него брало не хуже, чем на воблеры). Вот такой он, ареафишинг. Вообще, честно говоря, нафиг эти буржуйские извращения: основной компонент рыбацкого кайфа - найти и поймать "свою рыбу" - тут отсутствует начисто. В лучшем случае, доступен кайф "уговорить" (когда клюет, но плохо), ну и "потаскать". Что, как оказалось, не главное... ![]() Все равно, неплохо отдохнули ![]() И без спиннинга тут было бы всяко скучнее ![]() |
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#250 |
Звідки Ви: г.Бровары,г.Киев
Дописи: 81
Дякував: 170
Дякували 408 раз(и) в 17 повідомленнях
|
"Сорокоши" 24.09
В субботу в компании 4 человек отправились на хищника в "Сорокоши".
....Но без приключений доехать - было не суждено.Выбоина в афальте остановила нас двумя спушенными колесами и согнутыми дисками за 2км. от места назначения ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Одна запаска была,а вот второе колесо.........Благо у деда в селе Бир купили ооооооочень старое колесо. На воду вышли только в 8.00.Рыба была ,но пришлось много плавать и упираться,а на веслах ...........в общем после рыбалки пришла дружная идея купить мягкие сидушки на лодку ![]() Еще стало обидно от схода щуки ,на вскидку,около 6кг. В общем рыбалка удалась ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] .......Но "дедовое колесо" до Киева не доехало всего 30км......Ребята с Киева колесо везли ![]() |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#251 |
не много рыбы, немного грибов
В субботу с семьей поехали на разведку за грибами. Я же решил убить двух зайцев
![]() Зарядил снасть, напялил болотники. Пока искал место не так заросшее камышом, нашел с десяток польский и подосиновиков ![]() Места былой славы изменились... Нашел несколько подходов к воде, где более-менее можно прострелить. Начал облавливать Противоположный берег, на урезе травы. Заработал тут же окуневый тычек. Сместившись- 2 поклевки, откушенный хвост у силиконки. Далее заброс вдоль травки приносит килушку ![]() ![]() ![]() ![]() Кайф получен, всем того же желаю ![]() |
|
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#252 |
Был с друзьями на Каневских Просторах
![]() Поиск судака на джиг ничем не порадовал... С вечера на двух метрах около входа в залив выставил пять кружков на карася в надежде на проклев ночной и утренней щуки ![]() На рассвете - четыре сработки,из них две результативных: -Два судака 1.000 кг и 2.100 кг ![]() Вот такой вот сюрприз преподнесли мне прошлой ночью пятисантиметровые карасики ![]() |
|
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#253 |
Звідки Ви: Обуховский р-н
Дописи: 246
Дякував: 1.836
Дякували 949 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Днепр
Осенний день на воде, что может быть лучше. Вышел еще в сумерках, попал на окуневые котлован, и почему им не спится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как не странно на воде сегодня было много туристов, как можно на яме 8-м в заброс ловить вертушкой ![]() ![]() Щучка почищена и будет зафарширована жене на День Рождения ![]() |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#254 |
Звідки Ви: г.Киев.
Дописи: 67
Дякував: 457
Дякували 2.034 раз(и) в 36 повідомленнях
|
В субботу рыбачили с Олегом (Karabin) в Сорокошах ,немного поймали.
|
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#255 |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Вчера, с Димой(zbb) и его товарищем Игорем в районе шлюзов. В этом сезоне там еще не был, проверил старые грядки - вроде все на месте
![]() Половили неплохо, Дима кайфовал от нового шнурочка и тестил мой Exclusive, от увиденных отрицательных углов при вываживании двушки у меня сердце в пятки уходило, но палочка выжила ![]() Я упирался в твич и отводной, только в конце рыбалки взял в руки УЛ, дав ребятам попробовать снасть с отводным. Затвичкал одну щучку на рудру и немного окуней на отводной и микруху. Надо отметить, окунь был очень пассивный и отводной с съедобкой таки рулил по сравнению с микрухой, одного даже приятного удалось уговорить. |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#256 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Жутко секретный большой остров на Устье Десны.
Четверг-воскресенье.
Приехал в среду вечером, но пока готовил плацдарм для ловли, "поезд ушел": жерех с окунем ушли, а судачок так и не показался... ![]() Весь четверг посвятил ловле на поверхностные приманки. И наверное напрасно: самый крупный жерех - на фото (не отпущен в виду обильного кровотечения). Окунь, хоть и клевал довольно бойко, но весь ладошечного размера... ![]() В пятницу задул довольно свежий западный ветер и ловить поверхностниками стало невмоготу. Кастмастер, конечно, долетал против ветра куда надо... Но то ли я не до конца в него верю, то ли рыбам он надоел... В общем, результаты плачевны... Решил вопреки ветру постоять с фидером... Прикормка от Мегамикса "шоколадный лещ", наживка - красный. На белого рыб отказывался клевать категорически. Результат ловли - пяток плотвиц и синцов вполне тараночного размера за два часа ловли (больше ловить не стал, замерз на ветру как собака)... В субботу и воскресенье снова ветер. Поэтому решил помахать поплавчанкой ("давно не брал я в руки шашек" ![]() ![]() Плотвица, правда, мелкая и очень мелкая, но зато уклейка - очень взрослая. Попадались и синцы с густерой ладошечного размера... Удочка - 4 метра, поплавок 2-граммовый, крючок F31 #12 от Gamakatsu, наживка - белый, с глубины около полутора метров... ![]() Сфотографировал (правда, не совсем удачно) образец патологической жадности: бычок по видимому решил закусить мертвым окуньком превосходящего размера... за что и поплатился... В течение всей рыбалки бродил по воде босиком в шортах. Холода особого не ощущал: видать, патамуша шорты - "Адидас", а не какая-нибудь там "Рита". ![]() В общем, летний сезон продолжается. ![]() |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#257 |
![]()
Сегодня вышли на Днепр - ветер такую волну гнал, что наш корабль временами заливало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи ![]() |
|
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#258 |
Звідки Ви: КИЕВ.ЯЛТИНСКАЯ.
Дописи: 934
Images: 83
Дякував: 5.407
Дякували 3.074 раз(и) в 288 повідомленнях
|
КВХ
Сегодня рыбку немного разбавили водичкой и включили ветер , под вечер перешел на северный не по детски , повезло тем кто успел свалить по раньше .
|
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#259 |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Процев.
В первую очередь стояла задача проверить свежекупленный корабль, чем наловить рыбы. Корабль испытан, удовольствие получено. Из рыбы - захотелось вспомнить ловлю на старые добрые колебалки, ато джиг да джиг.... Итого 1 щупак около кила на кукане, один такой же сход у самой лодки и 2 клеваки мимо. Ветер ппц...........как же достал. |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#260 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 118
Images: 1
Дякував: 2.447
Дякували 463 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Вот так всегда...
После надоевшей в отпуске ставриды с кумом рванули на Вишенки... Цель - пообрывать мой запас, для заполнения ячеек ящика новыми дивайсами... До 13 07 - троллинг, джиг, "воблеринг", "колебалинг", "вертушлинг" результата не принесли...Где то в 12 00 у кума начал сдавать "адреналининг", после чего где то в 12-30 он начал ловить рыбу "храпинингом".. Я же прицепил любимого 66-го и начал совершать прутом таинственные движения с целью хоть поразмяться на мелком щупаке... Привело это к тому, что взявший возле лодки щупак(450-500 г) из -за мощного рывка впечатался прямиком в "хрепу" спящего кума... Вобсчем первый положительный момент минут на десять я получил... Наверное не только я - ребята, то что неслось над водой из заливчика на Диком - это был кум... Я ни при чем))) Еще из положительного - набрали подберезовиков на Диком... Щаз собираю всю силу воли, чтобы их почистить... Надеюсь, что смогу))) Всем -НХНЧ)))
|
![]() |
20 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|