|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#461 |
Звідки Ви: Киев, Петропавловка
Дописи: 38
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Если кто знает где можно приобрести новое или б/у в хорошем состоянии стекло на 2 прогресс (родное). Заранее благодарен.
С уважением. |
![]() |
![]() |
#462 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#463 |
Звідки Ви: Украина .Кременчуг
Дописи: 351
Дякував: 7
Дякували 10 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Oleg.L
Поздравляю с покупкой,и красивыми покатухами.А расскажи про прицепчик,ты его таким купил или сам переделывал? |
![]() |
![]() |
#464 |
Звідки Ви: днепропетровск. авто мото.
Дописи: 32
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Господа .подскажите пожалуста. Чем можно хорошо вымыть резиновую лодку. На болонах много разных пятен от палак .та и просто поры забиты грязью. И плюс к всему .бывший хозяин простилал пол ковралином. и подсадил его на клей. дно РИБ.пластик как в большинстве катеров.(белый с порами) чем можно это снять . Растворитель или сальвент.бензин или еще чем. можноли такое использовать так чтоб не испортить покрытие. и отмыть.
Извените за глупый вопрос.я новичек. Решил лутьше спросить. |
![]() |
![]() |
#465 |
Звідки Ви: г.Киев, Соломенка
Дописи: 197
Дякував: 343
Дякували 176 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Для Ser-g прицеп покупал заводского изготовления , их выпускает завод Камаз для автомобиля Ока . Переделка не заняла много времени , удлинил дышло, и сварил раму под лодку, борта конечно убрал . Итого получил зарегистрированый трелер под мою лодку . Из плюсов главный это вес , всего 100 кг + лодка 60 кг машина практически его не чувствует, расход что с ним что без . По трассе 130 легко, в поворотах без проблем , прицепом очень доволен .
Для Славика Попробуй помыть лодку средством для мытья посуды помогает, а внутри уайтспиритом |
![]() |
![]() |
#466 | |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#467 |
Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 563
Дякував: 115
Дякували 78 раз(и) в 52 повідомленнях
|
[QUOTE=Oleg.L]Для Ser-g прицеп покупал заводского изготовления , их выпускает завод Камаз для автомобиля Ока . Переделка не заняла много времени , удлинил дышло, и сварил раму под лодку, борта конечно убрал . Итого получил зарегистрированый трелер под мою лодку . Из плюсов главный это вес , всего 100 кг + лодка 60 кг машина практически его не чувствует, расход что с ним что без . По трассе 130 легко, в поворотах без проблем , прицепом очень доволен .
2 Oleg.L Олег а расскажи про прицеп еще по поподробней ![]() Где брал (адрес, тел.) Сколько отдал (если не секрет) Как зарегистрировал с изменениями (дышло, борта). У меня тоже Автобот но я эго вожу на багажнике авто (на скорости свыше 100 стремно), и для спуска на воду минимум 2 чел. надо, а с прицепа я думаю и самому можно спустить/поднять ? |
![]() |
![]() |
#468 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 73
Images: 1
Дякував: 102
|
Мужики посоветиуйте! Купил лодку крым и двиг нептун 23. Все отремонтировал. В итоге на ходу лодку сильно кренит в лево,что делать? Менял место расположения двигателя,результата нет.ПОМОГИТЕ.
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Востаннє редагував Оzzy: 30.05.2006 о 18:19. |
|
![]() |
![]() |
#470 | |
Звідки Ви: Киев (рыбалка в районе Триполья)
Дописи: 11
|
Для Владимир 2
Цитата:
Поломал две половинки стекла на Прогресс-2, найти новое не смог. Тогда взял кусок оргстекла 5мм, вырезал по ширине на 2 см. больше старого стекла, с запасом по длинне 10см. и выгнул, прогревая над бензиновой плиткой (15-20 см от горелки) прямо на берегу, приблизительно по радиусу изгиба. Потом резаком обрезал лишнее, прикладывая по месту. На всё ушло 2 часа времени. Главное хорошо прогревать, не спалить и не сломать. Я сам это делал впервые, и получилось просто великолепно! |
|
![]() |
![]() |
#471 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 133
Images: 53
Дякував: 179
Дякували 181 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#472 |
|
Для Sg про "слип"
Возле Московского моста через Десёнку есть хорошее место для спуска с лафета (в Десёнку). Его видно с моста если ехать со стороны Троещины по правой стороне метрах в 300 от моста маленький пляж метров 15-20, с твёрдым грунтом и плавным спуском, т.е. на острове. Съехать с моста в парк, и с асфальта крутой поворот вправо на грунтовку, и до упора.
Проблема спуска решается практически на любом пляже с помощью длинной верёвки. Подгоняю машину по твёрдому грунту максимально близко к воде, и с уклона сталкиваю лафет по спуску в воду (с горки сама идёт, т.к. вода всегда ниже), а вытягиваю из воды привязывая к фаркопу и сцепному верёвку, и буксирую по берегу до твёрдого грунта. Если дышло у лафета сделано так, что зарывается в песок, то надо заранее приготовить доску, чтобы привязать (или приклеить) к дышлу как лыжу. На моём прицепе это предусмотрено. |
![]() |
![]() |
#473 |
Звідки Ви: Киев. Горького.Безработный
Дописи: 261
Дякував: 228
Дякували 262 раз(и) в 48 повідомленнях
|
регистрация лодки
Может кто поможет в регистрации лодки с мотором в 175 конячек. Все документы есть и в порядке. Есть предложения по регистрации но цена мягко говоря отпугивает. Три года назад регистрировал другую лодку в пять раз дешевле. Может кто предложит свои услуги. т 80502689597. Роман.
|
![]() |
![]() |
#474 |
Звідки Ви: Киев. Горького.Безработный
Дописи: 261
Дякував: 228
Дякували 262 раз(и) в 48 повідомленнях
|
регистрация лодки
Пардон. Ошибся с телефоном. 80502602257 Роман.
|
![]() |
![]() |
#475 |
|
Прицеп купил по обьявлению, отдал 1000гр с оформлением генеральной доверенности, прошел техосмотр пока он был в собраном состоянии , после чего трансформировал его в трелер для перевозки лодки. Если понадобится в течении часа могу вернуть ему первоначальный вид, и перевозить мешки с картошкой . Мне кажется в этом плане лучше иметь универсальное чем специальное . По большому счету кроме удлинения дышла на 80см никаких изменений прицеп не притерпел. Да забыл сказать по паспорту грузоподьемность пицепа 200кг , в колеса накачиваю 0,5 атмосферы , даже если полностью выпустить воздух резина не меняет свою конфигурацию, тоесть на диск не падает это тоже плюс, безопасность превыше всего.
|
![]() |
![]() |
#476 |
Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 563
Дякував: 115
Дякували 78 раз(и) в 52 повідомленнях
|
2 Oleg.L
Олег если возможно скажи название прицепа (марку), и фотки оного (на что ложится лодка).
|
![]() |
![]() |
#477 |
|
К сожалению прицеп названия не имеет, на шильдике написано изготовитель Камаз прицеп номер 8125, но мне кажется что найти такой прицеп не составит труда . В газете Авизо было два обьявления о продаже такого прицепа . Ходовая прицепа торсионная как задняя подвеска ВАЗ 2109 только немного уже, ступицы тоже автомобильные а колеса маленькие, что не ухудшает ходовые качества. Фото сброшу завтра.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Звідки Ви: Киев/Киев/и все такое
Дописи: 53
Дякував: 5
Подякували раз у одному повідомленні
|
Благодарности
Большое спасибо всем откликнувшимся!!!
2 Сomrad600 - спасибо за подсказки по упору для движка! Уже сварил что-то подобное. Хотя и не из амортизатора. Подсмотрел заводскую конструкцию на Тракере в соседнем гараже который на богатырской! (Хозяина прошу не беспокоиться, руками "не залапував" ![]() 2 Pasha - спасибо за координаты слипа! Вчера туда ездил на разведку. Не доехав до РОП6 нашел маленькую прыватную бау,- там тоже есть слип ,но за спуск просят 30 грн. ![]() ![]() ![]() 2 Кирик - я так понял что вы имеете ввиду ту базу где спуск - 30 грн? А за приглашение большое спасибо как-нибудь заскочу. А кого спросить? Или так и спрашивать -Кирик ![]() 2 BortVV - интересная идея про веревку! А то я уже начал подумывать, что перевозя лодку на лафете ,буду ограничен местами где имееться слип. Нужно попробыва. Только я не понял насчет лыжи, а що со стояночним -третим колесом эта проблема не решается ![]() Востаннє редагував Admin: 01.06.2006 о 11:03. |
![]() |
![]() |
#479 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 40
|
Добрый день всем!
Давненько что то не заглядывал! Привёл в порядок и довёл до ума комплект \ЛОдка Terhi F45 и Merkury60\ результатом в принципе доволен, вот только осталось винт поменять стоит 10*13 хороший тяговой винт и для тролинга то что надо! А вот для ходового он маловат кто подскажет где можно прикупить винт для мерка с 15 шагом подешевле! Или самый лучший вариант поменяю на 17 шаг, так же кому надо могу продать по нормальной цене винт 10*13 для хонды (для мерка тоже подходит с шайбой)! Сама лодка в прицепе! При загрузке в 550 кг идёт 52км в час! Если один то 60! |
![]() |
![]() |
#480 |
|
Для Sg про стояночное колесо
На фото видно, какой след пропахивет дышло в песке, прикидывайте сами - будет катится ваше стояночное колесо. На втором фото верёвкой зацеплены машина и прицеп, т.к. у самой кромки воды рыхлый песок.На заднем плане виден Московский мост, это то место, о котором я писал ранее.
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|