|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Десна
Вчера поехали под вечер на Десну проверить наличие постоянного клева
![]() ![]() Есть он...Валеар Е-ДЖи..уговорил несколько щук и мордастеньких окуней...ну и конечно очень радостно это очередной красавец голавлик..ждем под двушку.. Классно провели время...у соседей лещ клевал без умолку.. Удачи всем.. |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
не везёт
Вчера с Алексеем (BEER) искали клыкастого на водных просторах в районе Козинки, Вишенской дырки, Чепахи - не нашли!!!! Петрович вот уже месяц со мной крепко подружился! Шупак 700 грамм на трёхдюймовый красно-белый твистер. Судачок 500 грамм на хитрую Лёшину резину ( не помню как называется) и пару окуньков спортиного размера на догонялку (мелкие бородки) за поппером. И это с 6.00 до 14.00. Эх, Петрович!!!
|
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Днепр
Вчера сосед дал заявку на таранку, на рынке говорит не такая как у тебя
![]() ![]() Решил вырваться на Днепр чисто на окуня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Норму и удовольствие поймал, размер разный, как раз тараночный, покупался, отдохнул, благодать. ![]() ![]() ![]() Всем удачных рыбалок. |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 112
Дякував: 3.586
Дякували 940 раз(и) в 58 повідомленнях
|
31.08.2011, Киев, оз. Вербное
Попрощаться со стремительно прошедшим рыболовным летом решил, как говорится, "не отходя от кассы". То есть буквально подле дома, выбравшись на Вербное. С этой целью накануне залез в балконные дебри, обнаружил старенькую поплавчанку, поменял снасть и - вперёд, на природу!
![]() Рыбачить изначально шёл ради релакса и приятного времяпрепровождения под вербой у воды (хотелось бы дописать "в одиночестве", но городская черта не позволяет такого удовольствия). На улов не надеялся - уже лет десять с этим здесь глухо (хотя из памяти ещё не стёрлись счастливые деньки, когда с дедом знатно отрывались по карасю). Верховодка жрала традиционно жадно. Как на падении, так и со дна. Да вообще со всех глубин, как ни пытался от неё отцепиться. Зато котики, периодически прибегавшие с характерным "мяу", оставались довольными. ![]() Карасики таки проклёвывали, но вот размер... ![]() ![]() НХНЧ и спасибо за внимание! |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
31/08 ЮМ
Вчера пришел с работы в 00.30, покрутился в постели..не спится..."это ж сколько я на ночной не был? а на заре он каак начнет жрать!
![]() ![]() Собрал по быстрому рюкзачок, кинул теплую кофту(пригодилась под утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь собственно о процессе. Погода - красотень, тихо, не жарко, белая по верху гуляет - "ЩА он жрать-то начнет!". А вот и не угадал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Што ли приметы работают? Та не, наверное все ж давление! ![]() ![]() |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
![]()
После серии выездов на Судака, нужно для души расслабиться и помедитировать над кончиками спинингов, пусть теперь рыба сама меня ищет (Лещ на корм подходит) а не я ее (как Судака). А чтобы вообще полностью расслабиться и чтобы никто не доставал решил половить с лодки
![]() С работы освободился в часов 7 утра (прямо на работе запарил 1 кг перловки+1 кг пшена), наживка только красный, сразу поехал на берег. Что касаеться клева то он очень вялый, редкий и нежный и только на длиные поводки.+ Лещ брал за край губы, много сходило. Прикольно прилег в лодке вздремнул проснулся через пару часов от того что печет солнце. Намочил панамку надел на голову и 30 минут ловить нормально. Ближе к обеду шапку нужно было мочить чаще, чайник стал закипать и на том рещил заканчивать рыбалку. Норму словил и хорошо. Хоть и фотки плохие но атмосферу рыбалки немного передают. |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: г. Полтава
Дописи: 20
Дякував: 57
Дякували 101 раз(и) в 9 повідомленнях
|
![]()
Совместный отчёт за 27.08.2011
Договорившись уже ночью, я и товарищ по рыбалке Александр (с которым познакомился через форум), решили ехать на Вакуленцы, черта Полтавы, побросать спиннинг, и как раз поближе познакомиться в живую)) Выехали в 6.05, ловить начали около 7.00 и до 13.00. Погода ясная, но с утра ещё очень прохладно. Саня начинал из джига и мелких воблерков, а я упирался в микро-джиг и вертушки. Пока солнце нормально не начало пригревать, активности рыбы вообще небыло никакой! Когда потеплело, мы заметили в этой речке признаки жизни, первый удар у меня на вертушку, по ходу маленький голавлик, на заросшем мелководье. Дальше пошли в заброд, облавливая в основном вертушками. Я увидел как из-под ног пролетела щучка, грамм на 400, у Сани было глухо. И в один момент, он проводит вертушку как раз, где была замечена рыба, мы видим как неспешно выплывает небольшая щучка и хватает приманку, может чуть больше 400 грамм, дотащив её ближе, взял в руки этого монстра, но не на долго! Как оказалось, она была очень скользкая и сильная, просто поспешил, пару секунд, и лиш махнув хвостом она скрылась в пучине мирового океана)) Дальше, на не большом заливчике микро-джиг приносит окунька. В дальнейшем у меня был "сильнейший удар", и после борьбы маленькая щучка у меня в руках!) Потом ещё были ударчики на микро-джиг. К тому времени Саня поцепил поппер "YO-ZURI" ZZ-POP, которого я ему дал, на пробу, он в первый раз ловли на такую приманку, учился им делать проводку ![]() Следует отметить, что когда пригрело солнце, мы начали постоянно замечать маленьких щучек, грамм до 100 и немного побольше. Очень часто видели именно активную щуку, не стоящую пассивно в зарослях, а выходящую на охоту на мелководье. Даже на пляже наблюдали такое, где только несколько минут назад купались люди, а щас под берегом бродит щука, еще и при жаре в 12 дня. Явно проявляется осеннее оживление. Вообщем за всё время увидели штук 8-10 щучек. Под конец рыбалки, всё таки был выход на поппер, небольшой щучки!) После очередного заброса, у мну бесследно исчез силикон, подозреваем, что откусила зубатая!? По пути назад, бросаем по пару раз, и идём домой!)) Востаннє редагував Vinni: 31.08.2011 о 18:53. Причина: Поправил! |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.383
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
![]()
Я уже не однократно писал о местах, в которых всегда остается частичка моей души. Одним из таких мест является и озеро в Ракитном.
![]() Мои друзья-знакомые собрались ехать большой компанией, предварительно забронировав три вымостки на 27-28 августа. Я, как-то не планировал, но не отказался от внезапно предложенного мне места на одной из них. Ехал сугубо отдохнуть. ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, я со своим товарищем Ромой стоял на 26-й. На 25-й рядом с нами стояла наша хорошая знакомая, которая также приехала отдохнуть, заодно попросив нас подтянуть в рыбалке двух своих маленьких сыновей. Вымостки с точки зрения рыбалки может и не самые лучшие, но для отдыха в тени деревьев самое то, чего собственно и желали наши изнеможденные тела. ![]() Самым интересным было то, что на 23-ю вымостку мы посадили Борисовича с сыном. Ближе по журналу не выгорало. ![]() Тем временем вторую половину дня я с Романом обучал нашу детскую группу ловле карпа. Выдали на троих пацанов 2 карповика. В программе были сборка-разборка снастей, вязание узлов, техника забросов и тдтп. Результатом стал карп в 5,5 кг, которого малые естественно проспали в 4 утра. ![]() ![]() Вечером, естественно, была развлекательная программа для взрослых, которую выполнили с «отличием». ![]() Воскресным утром мы продолжили обучать младшую группу, но уже ловле хищника. ![]() А что же Борисович? Борисович продовольственную программу провалил, но вместо этого вытащил одного карпа на 9,7кг ![]() ![]() Я же, оставив лагерную суету, пошел один путешествовать по водоему в надежде споймать зачетного хищника. Но, видимо еще для него жарковато и, как говорит Ваня-Фреон: «пора доставать спортивную приманку». Самой спортивной приманкой в моем рюкзаке оказался Тсунекичевский червяк: [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Поставив его на Sasame №6 и 2г шарнир я сразу понял, что началась «жатва». Судак в этом году отнерестился в Ракитном более чем отлично. ![]() ![]() ![]() ![]() Отдых удался!!! Ну и как всегда небольшое ассорти из тех фоток, что были на моей мыльничке. |
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#9 |
Звідки Ви: г.Бровары,г.Киев
Дописи: 81
Дякував: 170
Дякували 408 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Десна выше Остра
Мысли о том как поехать в более менее не тронутые места на Десну все чаще посещали в течении последнего месяца нас....
Наконец-то накануне подвернулась такая возможность.Собираемся,едем).Я и Дима) В 7.00 на месте,10 минут на сборы и вперед. Чистый и столь приятный запах природы сразу взбодрил лучше любого кофе. Радовала как и в прошлые года - щучка,правда много мелкой.Вся рыба была отравлена восвояси) Рыбалка закончилась хорошим настроением и зарядом на всю неделю ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
94 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|