|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#301 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Images: 5
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
|
Всем привет! Мы уже в Одессе. Даем себе 4 дня отдыха. По Кызомысу...Проснувшись утром позавчера вижу разгулявшийся ветер и понимаю что на лодке я не выйду. От нечего делать беру удочку и сажусь рядом с причалом, предварительно закормив жмыхом и макухой. Карась брал что дурной, штук 5 ладошечных, один крупный, грамм на 600-700. Поклевка крупного видна сразу, приподнимает поплавок и сразу уходит в камыши.Время суток на клев не влияло, клевало постоянно. Ночью выходили подвохи, притащили два мешка сомиков, средний вес около 5кг. Посмотрев на их машину, на которой они приехали, на их снаряжение и экипировку, становится не понятно нафига им столько рыбы? С утра выехали на Одессу, Заехали в Николаев. Честно скажу, двигаясь по дорогам, понимаешь, на сколько красива наша страна с ее необозримыми полями, лесами. Может нам везло, но все люди, которые нам встречались на пути были добры и приветливы. Пройдено по спидометру 1330 км. В понедельник выезжаем на Буг и дальше на Днестр. Всем привет!
Востаннє редагував сержант1: 29.07.2011 о 12:07. Причина: ДОБАВИЛ ФОТО |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#302 |
Звідки Ви: Киев,Шевченковский р-н,ул.Татарская
Дописи: 18
Дякував: 465
Дякували 170 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Новая набережная.Береговой джиг.Виброхвост №2.Голова 18 гр.Тычки на каждом 2-3 забросе.Изловлено 2 мелких судачка,которые с успехом были отпущены подростать.С наступлением сумерек на полной длине заброса легкий ударчик.Подсечка.При подмотке сильная упористость.Рыб был успешно извлечен из воды.При домашнем взвешивании 1,2 кг.Ловля велась с 7 до 9.30 вечера.С потемнением начали безбожно покусывать кровососущие.Продолжать ловлю дальше было невозможно.
|
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#303 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24
Дякував: 20
Дякували 266 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Гавронщина 24.07.11
Был с рассветом. С утра красота, тишина, туман, восходящее солнце, но клева нет. Фидера забросил на пену, кукурузу и опарыш, поплавчанка на мастырку. До 7 ни поклевки, потом начала пробивать ладошечная плотва на поплавчанку и так 11 часов, карася 0.
Фидера перезабросил за все время 1 раз. В 11 думал собираться, но тут раздался звон на одном спининге с жестким прогибом (кукуруза). Подсечка - есть, амур около 1,5 кг. Решил остаться, на все остальные нацепил тоже кукурузу. Следующая поклевка через 1 час, амур покрупнее. В конце закончилась мастырка, нацепил кукурузу на поплавчанку, через минуту поплавок ложиться и резко уходит в сторону и под воду, подсечка ![]() Когда уже сматывался, подъехал мужик узнать как дела, сказал, что неделю назад закидали сектор прикормкой (килограмм 50) и ни одной поклевки. В разговоре он вспомнил, что другие жаловались на больную рыбу на этом озере. Приподняли жабры - у всех 3-х рыбин светлые жабры и на них какие то белые червячки. Искал в инете, что за беда, так толком и не нашел точного совпадения. Плюс на этом озере очень крутые берега высотой метра по 1,5, длины моей подсаки не хватает, когда рыбу вытягивал, оступился и проехался вниз, всю спину ободрал (хозяин деньги берет, а вымостки сделать не может) Вот такие пироги.. |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#304 |
Днепр, поздним вечерком
Вчера был выходной, решил заехать на БУ, Игорь говорил, что пришли новые девайсики от Keitech. "Крякозябрики"
![]() Договорились с Артёмом встретиться на месте около 19.30. Юго-западный гнал нехилую волну, но 16-ти граммами ловить было вполне комфортно. Посмотрел я на энту "крякозябру" и достал...рачок от mann's (куплен года 3 назад в Ибисе, но не юзался). Попрубую для начала его-подумалось...Может у рака щаз линька, почему бы не попробовать? С 1-х забросов был очень даже приличный тычок, но...не подсёкся. Потом после пары забросов рачок благополучно уполз в нору под камень ![]() Около 22 на 66 обжору сел зачётный судачок. Через 5 минут-приличный агапчик. Удар был нехилый. Воблер глубоко в пасти, тройники в жабрах (так что сорри за кровавый снимок ![]() 2 агапа-97 см. ![]() |
|
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#305 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
пятница.... где возле 54 бакена :-)
т.к. с сомами и квоком в этом сезоне не сложилось - снова судак . Он опять порадовал размером и количеством...
а поклевки- это просто вообще супер .. пришлось реально приматывать тапки изолентой чтоб не слетали во время поклевки... Востаннє редагував Роман(РМ): 30.07.2011 о 06:04. |
![]() |
99 користувачів подякували |
![]() |
#306 |
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
![]()
Всем привет.
Решил сегодня проехаться на Леща с лодочки. Дал Лещу выспаться и приехал на место к 8-30. Захватил сегодня дополнительный спининг на Сома раешил побаловаться поводок 0,5 всего лишь и надел на крючек пучек хробаков (по размеру получилось как невская катуха) Спиниг на хробаков простоял до конца рыбалки с предательским кончиком не сдинувшимся с места (даже бель не объела хробаков так потом их и выкинул). А Лещ сегодня клевал зачетно таких клевов давно не видел пруты рвало. Красный червяк сегодня в почете. Норму словил. Трофей сегодня 2,5 кг) К часу дня солнце начало припекать. Ушел с клева. |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#307 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 161
Дякував: 4.255
Дякували 5.621 раз(и) в 103 повідомленнях
|
Чтоб дома не сидеть ( не отдыхать, не расслабляться) поехал на пару часиков вечерком Днепр навестить. За первые 15 минут на мепс комет шучка гр 800 аккуратненько губой за один тройничек( спасибо Диме за рекомендованую вертушку
![]() ![]() Как начало темнеть комарье поизгрызало трошки ![]() Вем НХНЧ! ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#308 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
сегодня с 21 до 23.30
Пляж под ЮМ. позавчера перед самой грозой выпустил из рук(инициатива не моя
![]() ![]() ![]() По факту: один бычек грамм 300, взял оранжевый вибрик от Mans,(посажен на кукан и после в морозилку - вредитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пробовал твистера и вобы, брало примерно одинаково, на салатовый и оранж. Хочу трофей, ,буду искать... ![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#309 | |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 234
Images: 1
Дякував: 934
Дякували 2.880 раз(и) в 133 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ушел в ночь )) нравится мне ночью бороздить по водным просторам)) снасти даже не расчехлял)) в часиков 5 стал на точку и давай всё по науке )) закорм/дистанция/яма и т.п. до 7.00 клева не видел вообще....хотя гуляла, что дурная...чуть ли не в лодку прыгала...потом клеваки - подлещик с ладошку...дальше еще меньше...в часиков 9.00 гляжу - плывут )) подплыли...- не мешаем? спрашивают так интеллигентно )) повбивав бы )) где же я их видел? тут вспомнил - в прошлый раз эта парочка набомбила десятка три лящиков при относительном безклевье...стали...достали пузырь - по питисят )) забросили 4 прута на стальку...насадка - червь, что в кормаке - не знаю... короче - клев сегодня не ахти...все в основном медитировали...кроме моих соседей...влупили по хвостов 5-7 каждый...выпили пузырь...да и по домам ![]() я без подсаки...первый видя такую наглость - свалил...второй сошел с полдистанции...но по жимам я думаю от 1,5 кг...потом клевака и пошла жара )) судачок под килушку задал копоти...в это время мои соседи влупили дуплет...я в ужасе...неужели без Васьки сегодня? ![]() итого - Васька /1 кг/Агапчик/1 кг/ и срани всякой - 1 кг...норму выполнил )) только сегодня понял, что значит сварщик )) до Пн если не сойдет - на работу не пойду...ужас ![]() клевало на бутрик...на белого очень слабо...кормил - горох+пшено+ячки всякие+ФД Бисквит темный... думаю ошибка снова в прикормке ![]() но соседи-хапуги красавцы конечно..фото прилагаю ![]() |
|
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#310 |
Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 392
Дякував: 4.918
Дякували 13.862 раз(и) в 325 повідомленнях
|
Близнецы.
Сегодня в раене НН с лодки пошел искать бель. Начал пробовать на глубине 8-9м. Первая клевака последовала в течение 30 минут и 3кг сомик оказался у меня в лодке. Еще через часик последовала очередная поклевка и на 50 грамм и 4 см меньше сомик был словлен мною . Фоток не делал (нечем). Удавольствие получил, всем того же желаю.
|
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#311 |
Звідки Ви: г.Буча, Киевская обл
Дописи: 442
Images: 20
Дякував: 5.678
Дякували 3.583 раз(и) в 193 повідомленнях
|
Лещ
Привет всем!
Сегодня утром впервые выбрался на леща с лодки.Ловил чуток выше московского в "толпе" ![]() ![]() P.S: ловил на два фидера,кормил-горох+пшено+мегамикс лещ, на гаках пучок красных.Пена ,мастырка и белый были в игноре. Удачи всем! |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#312 |
Звідки Ви: Пропал город Иршалаим, черная тень легла на город
Дописи: 102
Images: 43
Дякував: 152
Дякували 1.100 раз(и) в 29 повідомленнях
|
![]()
Первыми были комары ... много пофигистических к средствам комаров.
Потом был СУДАК (а ожидались в множественном числе) - поздоровкались и отпустил. Пошли на окуневые плантации - поверхность - микроматкрос устраивал микрокотлы. Тем ни менее на Ридж можно было под ними поднять таких молодцев. Щупак - в траве плюх, на открытой воде - болтЪ. Залетную взяли на судаковой бровке джигом на железяку К. К 10-00 жарюка и у рыбы сиеста ... и мы туда же, арбузик, купание, к 11-30 уже на базе. Финита .
|
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#313 |
Звідки Ви: г.Киев Оболонь
Дописи: 16
Дякував: 990
Дякували 531 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Вчера на Днепре
![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Chupa: 31.07.2011 о 09:28. |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#315 |
Модератор
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
|
Суббота. Куда-то далеко ехать не хотелось, а вот ловить в толпе не хотелось еще больше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоаппарат, конечно же, оставили дома ![]() ![]() |
![]() |
108 користувачів подякували |
![]() |
#316 |
Дописи: 31
Дякував: 146
Дякували 71 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Большая Бугаевка 30.07-31.07. Охота на коропа
После того, как Наумович из Козинцев зарядил мне "штуку" за вымостку под навесом, поменял планы и поехал в Бугаевку.
В 18:00 на воде. Забросил бойлы и опарыш. Глухо... К 8 вечера на поплавок (опарыш) сомик кг на 2. Ночью пяток карасей и карпик 2-2,5кг на макушатник и еще один сомик.. Утром полная тишина... Соседи лодкой заводили снасть на 100-120м и были с трофеями (пару коропов 4-6кг на бойлы). Карася поймать не реально, синька жрет все съедобное. ![]() Рыбалкой доволен ![]() |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#317 |
Звідки Ви: Kiyyv
Дописи: 142
Дякував: 960
Дякували 2.224 раз(и) в 80 повідомленнях
|
НН......лайт....
вчера с 18-30 до 21-00...с дочкой ходил бросал всё кроме вобов...и ударчик в ямке вдоль берега...есть зачёт....дочь фотосессию устроила...сказала в садике всем расскажет про рыбалку...
потом говорит:"Пап купи мне удочку" ![]() надо брать!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ТАМ ЖЕ с той же компанией с 8-00 до 10-30.... ![]() бой был , но увы-у меня ничё вкусного не было...так решил рыб! |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#318 |
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
![]()
Всем привет.
Отработал сегодня ночную смену решил податься на НН с лодки Поджиговать ![]() В часов девять уже на воде. Погреб на конкретную точку там где пробивал по весне судачек. И Поймал там зачетного агапуза, посадил на кукан, и потом всю оставшуюся рыбалку он меня развлекал распугивая векрховодку). После него словил еще 4 нанастика+окунь и отпустил их сразу. Сегодня Рулил медленный джиг цвета машинное масло (под бычка). Как ставил другие цвета не похожие на бычков то клев тут же прекращался. То за чем ехал сегодня от рыбалки получил сполна, чего и Вам всем желаю. Вот сижу и думаю я взял в плен судака или он меня? ))) На последней фото результат того что с вами будет при клеве судака если тапочки изолентой не примотать как Роман РМ ))) За фотки прошу прощения телефон плохой. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#319 |
Изумрудка.
Не рискну тягаться с классиком в описании украинской ночи.С пятницы на субботу была именно такая-летняя,звездная,тихая,наполненная стрекотанием кузнечиков и ароматами трав.Перед воротами базы неспеша перекурили пока ждали Игоря с Никитой,любуясь звездным небом,падающими метеоритами...
В 5 утра забросились.Кормли горохом.Наживка красный+белый или мастырка.По отдельности не очень.Клев хороший.В 8-30 стали собираться домой,хотя и клевало.Но рыбы мы наловили да и солнышко начинало припекать.На берегу сфотографировали и поделили улов.Накупались и домой.Удовольствия получили море,чего и вам братья желаю. |
|
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#320 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
фидер на Десне
Уловами нас уже трудно удивить
![]() ![]() С утра тыкались по Десне в поисках места (проспали малеха ![]() ![]() Пошел закорм ![]() ![]() Да уж, Десна опять загадку загадала ![]() пс: дяденьки на быстрых ![]() |
![]() |
56 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|