|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2201 |
![]() |
![]() |
#2202 |
Звідки Ви: г.Украинка
Дописи: 15
Дякував: 128
Дякували 441 раз(и) в 14 повідомленнях
|
И снова золотые караси ...
Я смотрю и здесь оранжевые караси )) Мне кажется, автор точно определил, что это декоративный карась. Порылся в инете, нашел кучу информации про декоративного карася. Оказывается, что в инете он продается 60 грн/шт. Интересно было почитать эту статейку: [[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() |
![]() |
![]() |
#2203 |
Звідки Ви: г.Киев на Русановке.
Дописи: 84
Дякував: 117
Дякували 46 раз(и) в 8 повідомленнях
|
отчеты
Может я чего не понимаю,но что это за отчеты(не все конечно,но очень многие) в которых не указан даже водоем ( река,море и т.п.). Я же не говорю про личное секретное место,но написать что был на Днепре или на Десне или на каком то водохранилище хотя бы можно.
И еще,- уважаемые блюстители порядка (т.е.админы) почему вы на этот факт никак не реагируете ведь вы же сами ратуете за правила,а они гласят следуещее: "ВСЯК ВОШЕДШИЙ - не ленись, отчитайся пред Домовым народом: где был, что поймал и как тебе это удалось!" или это так от "фанаря" написано.... Я прошу прощения за то что выскажу свое сугубо личное мнение: большинство отчетов стало напоминать какие то "мыльные оперы"в которых повторяются одни и те же банальные фразы типа воссоединился с природой,это уже не от души идет а просто стало модно,и все это вместе взятое,повторюсь это лично мое мнение,напоминает какое то зомбирование где соревнуются кто же напишет "мыльнее оперу". С уважением, |
![]() |
![]() |
#2205 |
Я тоже не понимаю... Зачем писать о том, что плохо, вместо того, чтобы взять и самому написать что-то хорошее? Не поленился полезть в профайл - за 4 года десяток отчётов, из которых за последние два года - три... Что мешает самому писать отчёты? Красивые, правильные и т.п. показывать примером, а не критикой, какие эти отчёты должны (хотя кто кому должен?) быть?
![]() Я сам бываю на рыбалке гораздо чаще, чем отчитываюсь.. Часто просто времени нет. Но ещё хочетсся написать что-то интересно. Поделится своей радостью и впечатлениями. Но ИМХО, это не даёт мне права критиковать тех, кто пишет банально "был.ловил. поймал"... |
|
![]() |
![]() |
#2206 |
И ещё - не менее "мыльной оперой" являются попытки причесать тему отчётов под себя, т.е. "всё что интересно мне - пусть отчитывают, а что неинтересно - в сад". Отчёты нужны и важны каждые и разные. Никто никого не заставлет читать то, что неинтересно или непонятно.
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Максвел (09.06.2011)
|
![]() |
#2207 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Дякував: 190
Дякували 180 раз(и) в 36 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2208 | |
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2209 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2210 |
|
Сообщение от Romek
Соглашусь, что можно понять позицию нежелания выдавать с точностью JPS свои места или платники, которые реально работают.[/QUOTE] Уважаемый читайте внимательней!!! Я что то писал про точные места да еще с точностью JPS? |
![]() |
![]() |
#2211 | |
Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2213 |
|
[QUOTE=ANDREW™;533518] Мне интересен слог, а не место действия. С трудом припомню, чтобы место для рыбалки я выбрал руководствуясь чьим то отчётом.. Можно для меня кто-то будет писать отчёты?
![]() Это демогогия. Если Вам не интересно место действия и соответственно все выше мной сказанное, а интересен слог и т.п. то работа модератором в доме рыбака это не Ваше. Я не хочу ни кого учить писать, я просто напросто хочу читать ОТЧЕТЫ О РЫБАЛКЕ а не сочинение(а по поводу как писать, загляните в старую общалку)философов,а если не называть даже водоем ,не место ,а просто водоем к примеру КВХ ,то нафиг такие отчеты вообще нужны,или в противном случае эту рубрику переименовать на скажем "сочинения о рыбалках". Между прочим из тех людей которые были с начала рождения домика практически никого не осталось,не задумывались почему? С уважением, |
![]() |
![]() |
#2214 | |
|
Цитата:
Уважаемый читайте внимательней!!! Я что то писал про точные места да еще с точностью JPS?[/QUOTE] Люк, со чтением проблем нет. А вот вы вырвали слова из контекста, где выше было описано, что хоть названия бы. ---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предидущее сообщение было в 15:50 ---------- Это в моем посте ошибка. Прошу прощения. |
|
![]() |
![]() |
#2215 | ||
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() К тому же личное дело каждого, что именно писать в отчетах... либо вовсе не писать, а только читать. ![]() Цитата:
![]() А в "секретные" места я уже не верю. Последние пару лет хоть и стою лагерем на конкретном месте (где раньше "ловилось"), ловлю чаще всего совсем в других разных местах. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2216 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2217 |
Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
|
хахаха.
Модераторы оказывается тут шоб места палить! ![]() ![]() ![]() пысы: и ваапще вы тут фсе ф сваём интырнете рыбу ловить не умеете! ![]() опять25 |
![]() |
Yury (08.06.2011)
|
![]() |
#2218 |
Киря
|
Места у всех примерно одинаковые. Говорить о каких-то выдающихся эльдорадо не приходится, тем более разные места работают по-разному год от года.
Вопрос только в количестве рыбалко/часов. Ловит много тот, кто часто рыбачит и думает головой (т.е. не тратит время на Пуховский старик или Новую набережную, а садится и едет как минимум на 50 км от города, где рыбы может и столько же, но она не зашугана и клюет). Те, кто на что-то обижается в отчетах - скорее всего обижаются на собственный недостаток времени, средств и желания ловить рыбу. Если судить только по Домику, то здесь достаточно примеров того, как вообще нужно ловить и с какой степенью серьезности относиться к рыбалке, если действительно хочешь достичь высоких результатов. Рыбалка давно не отдых, а тяжелый труд. Как и в любом деле успех тут достигается упражнением. А координаты GPS многим вообще не нужны, у многих нет GPS ![]() |
![]() |
kvn (08.06.2011)
|
![]() |
#2219 |
|
|