|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1681 | |
Цитата:
Кенкрафт, потом Риоби, а уж потом - все остальные (СПРО, Пенн и еще 2-3 фирмочки). Иногда копии лучше оригинала, как СПРО одназначна лучше Риоби сейчас. Но не один не дотягивает до оригинала (Кенкрафт). Правда и стоила ТА Эксия - 200 у.е. С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1682 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
А что значит подделывает, названия же пишут разные. Может быть: Кто кого копирует? Дык какая разница если качество хорошее, а может и одинаковое по причине унифицированных узлов... |
|
![]() |
![]() |
#1683 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
с одной стороны вроде должон быть пластик...
Мож чет не так собрано, бо там конструктив такой, что винтом ролик нельзя зажать вчера, когда мыл катушку, нашел в баночке с бензом пластикову прокладочку из ролика предыдущей, вставил назад :-))) |
![]() |
![]() |
#1684 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 586
Дякував: 13
Дякували 294 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Дома гляну. Однако конструктив то конструктивом, но может они шайбы толще впихнули или ролик шире, а то и корпус недофрезеровали ...чуть-чуть...
А как ролик, реально его попилить ПП 0,15 за два полных дня рыбалки с мучениями? |
![]() |
![]() |
#1685 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
Подкладочная шаёбочка - имеецца. Потом перевернул и все гуд. Токо ролик там гавняный, без подшипника а на втулке. Жужжит при подмотке. Кстати. Кто знает как устранить данную проблемку? Можно в личку. |
|
![]() |
![]() |
#1686 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1687 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 39
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Banax HeadLand
Вчера в "доме рыбака" по проспекту видел палку Banax Headland 2,74; 5-25.
Может кто знает что за зверь? Приветствуется любая информация, особенно отзывы ![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
Звідки Ви: г. Славутич, Киевская обл.
Дописи: 324
Дякував: 108
Дякували 112 раз(и) в 17 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1690 | |
Дописи: 88
Images: 3
Дякував: 2
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
Как по мне - за такие деньги надо брать нераздумывая! |
|
![]() |
![]() |
#1691 |
|
|
![]() |
![]() |
#1692 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 16
Дякував: 13
|
|
![]() |
![]() |
#1693 |
|
Узел
Уважаемые пользователи Tuff Line XP
![]() Скажите кто каким узлом пользуется? Я привязываю приманки "паломаром". Вроде неплохо, один раз даже автомобильную покрышку выволок шнуром в 20 лб. Но в прошлые выходные на 2 зацепах как мне показалось оборвалось легковато. Оригинальный узел, что на упаковке у меня чего-то не особо получается ![]() |
![]() |
![]() |
#1694 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1695 |
|
Единственный, но весьма существенный недостаток сего девайса - неизвестное место обрыва плетенки (а это просто самое слабое, потертое, поврежденное, но незаметное глазу), которое может быть где угодно.
По моему дешевле потерять джиг-головку с твистером, чем 20 м плетенки. Посему интересуют именно узлы с минимальной потерей прочности для конкретной плетенки ![]() |
![]() |
![]() |
#1696 | |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 620
Дякував: 378
Дякували 4.997 раз(и) в 182 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1697 | |
|
Цитата:
![]() Но свести к миниму вероятность можно и нужно! Этот вопрос уже неоднократно обсуждался. И разводить полемику не хочу. Каждый выбирает оптимальный с ЕГО точки зрения вариант. Если есть интерес почитай и на этом сайте и в инете вообще ![]() Просто хотелось бы услышать конкретные ответы на конкретный вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1698 | |
Цитата:
За плетенкой следить надо ....даже не знаю что "дешевле" - потерять джигу, 20 метров (с какого дыва) плетива или спустить трофейную рыбу ..... Я плетивом ловлю с 98-го года. Рвется всегда первый метр-полтора. В основном из-зи поторетостей. Исключение ТуфЛайн - новая разлетелась на шматки почти сразу по живому Узлы: на сайтах производителей все узлы опубликованы. Плетеночных узлов не так уж много Вот например Power Pro [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
||
![]() |
![]() |
#1700 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 592
Дякував: 1.068
Дякували 317 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Узлы
Я для плетёнки тоже пользуюсь "паломаром". Пробовал и другие, но они значительно слабее.
Можешь провести простой эксперимент и сам себе ответить на поставленый вопрос. Возьми кусок плетёнки и на концы привяжи разными узлами за вертюжок большие колебалки (без тройников ![]() В правую руку одну, в левую другую и... ![]() Для уверенности эксперимент можно провести несколько раз... ![]() ![]() Кноты не люблю т.к. это лишняя деталь собирающая траву и ранящая руки. А обрывается по любому в конце шнура, если конечно по средине не попадется ракушка либо дефект самой плетенки. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|