|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#421 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Да и новый хозяин, кажись, ничё - любит тряпочкой колпак протереть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#422 |
Модератор
|
Кстати, на такие результаты я не рассчитывал.
15-ка бралась, в первую очередь, как выездной мотор. От Прога ожидалось, что с двумя рыбацюгами (усредненно 2Х100) + якорь, снасти и бутерброды будет устойчиво глиссировать. Но при добавлении барахла (типа дня на три) уже провал. Теперь смотрю, что можно бороться. Правда, Прог максимально облегчен - кроме корпуса и стекла только три пайола и передняя банка. ![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 64
Дякував: 0
Дякували 83 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Это потому, что винт целый. Как тока пошкрябаешь результаты ухудшатся кардинально. Я такое на 6-ке наблюдал. Тут спасение одно - стальной винт.
ЗЫ: кстати этот мотор, впрочем как и лодка, ни разу к берегу не приставал, посему и винт такой..... ЗЫЫ: Жека говорил про ваш совместный выход в субботу, тож планирую кататЦа при наличии погоды..... |
![]() |
![]() |
#424 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Я прошлые вх уже прождал водномоторного сейшна, а в результате пошел в Гидропарк, прыгнул с банджи, поел шашлыка с пивом ![]() На рыбалку хочется, аж руки сводит... |
|
![]() |
![]() |
#425 |
Дописи: 64
Дякували 83 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Не знаю кто там не вышел, а я все прошлые выходные гонял по Днепру-Каневскому и в эту тяпницу-субботу планирую - если погода будет.
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Звідки Ви: Киев/Киев/и все такое
Дописи: 53
Дякував: 5
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
![]() Хотелось бы напомнить что в технике я не селен ![]() Вы мне вот что подскажите: 1. Насчет самой распорки. Может в место автомобильного амортизатора приспособить "торсион" (если я правильно это называю ![]() 2. На присланной фотографии, как мне показалось, вилка упираеться в откатный ролик лафета, или нет ![]() Большое спасибо за советы!!! И извените за надоедливость, но очень не хотелосьбы угробить любимую посудину. |
|
![]() |
![]() |
#429 |
Звідки Ви: Киев. Горького.Безработный
Дописи: 261
Дякував: 228
Дякували 262 раз(и) в 48 повідомленнях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 358
Дякував: 522
Дякували 1.213 раз(и) в 46 повідомленнях
|
СКВ, Привет!
Серега, ты где пропал!? смотрю тебе и 15ки на прог хватает ;-) |
![]() |
![]() |
#431 |
Звідки Ви: днепропетровск. авто мото.
Дописи: 32
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Господа подскажите. Как по вашему мнению.какой нужен винт.
Лодка--- риб бриг Ф400 143кг Двигатель ---Мерк 40 2т 74кг Стоит 13. Явно перекручивает. тахометр вертит до 7 тысяч. (пол 5500-6000) Летит ну очень быстро .но двигатель на полном газу разрывается. Хотя трое в лодке. гонялся с водным мотоциклом .не он нас не мы его. РЕЗУЛЬТАТ. И еще .тролил . по скорости не могу определиться .быстро или нормально. Не понимаю. ни gps /ни спидометра нет. Или однозначно быстро.????? И еще как вы смотрите .если под троль поставить электро мотор. (я понимаю что ДРЕК) но этот снимать неохота.т.к очень приятен для покатушек. Но.под рыбалку .что -то нужно а места на транце нет. под еще один мотор. ПОдскажите пожалуста. Что мне нужно к данным вопросам. |
![]() |
![]() |
#432 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() По моему кто-то другой пропал со своей финской лодкой ![]() 15-ки хватает, а Прог лишнее. Очень громоздко и корпус шумит. Кондом рулит в моей ситуации. Если доживу до конца ремонта, может и возьму надувачку какую-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
#434 | |||
Guest
Дописи: n/a
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#435 |
Звідки Ви: г.Киев, Соломенка
Дописи: 197
Дякував: 343
Дякували 176 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Для СКВ можно ли к вам присоединится в суботу погода вроде благоприятствует хочу обкатать свою Хонду 15 на Автоботе если да подскажите где будете сбрасывать лодки на воду ато в районе города лодку никогда спускал
|
![]() |
![]() |
#436 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 48
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Нарыл.
Цитата:
Смотри личку, контакт кинул. Услугами его не пользовался, но слышал исключительно хорошие отзывы. |
|
![]() |
![]() |
#438 | |
Модератор
|
Цитата:
Просто еще никто ни о чем не договаривался, в связи с чем у меня есть мысль прорываться сегодня в ночь на Черкассы ![]() Где сбрасываться? Мне на ум приходит только спасательная станция в Украинке. На базе Козинка для сброса нужен авто 4х4 (песок). На Вишенках и Щебенке (левый берег) не знаю условий спуска. |
|
![]() |
![]() |
#439 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 27
Дякував: 4
Подякували раз у одному повідомленні
|
![]()
To -=Ed=-
По Н-23 рекомендую обратиться к Роману -067-1347162. Ребята работают очень профессионально, солидная производственная база и оборудование. И с гарантией. |
![]() |
![]() |
#440 |
Дописи: 290
Дякував: 106
Дякували 469 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Пластиковая лодка "Лагуна" от Capitan. Кто что может сказать?
Вот она:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Самая нижняя. Лагуна 3,5х1,35х0,45м Грузоподъемность: 375 Вес: 55 макс движдок 15 л.с. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|